Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
писала писала...и про цветы и про темы... и всё пропало... Девочки-цветоводы молодцы. T_yana,
записываюсь на все ваши мероприятия.Пожалуйста, включайте меня в список,даже если я почему-либо не появилась в теме.
Танюш,включу Вас в список постоянных посетителей,как и обещала на время дачного сезона,т.к. многие в отъезде и не у всех есть на дачах интернет А за цветы спасибо Я на многолетках остановилась...хлопот меньше. Гортензия,гайлардия у меня благоухает всё лето..неприхотлива к земле,отзывчива на подкомку и место под солнцем
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Девочки , посмотрите как прикольно менялся женский образ Эволюция женского образа.
На примере одной женщины вы увидите, как бы она выглядела в древности - каменный век, в средние века, в наше время. Возникает такая мысль - кто диктует эти образы? Кто их придумывает? Что такое мода? И какие же сложные и многогранные эти женщины!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена,Светлана, а Вы с дочкой у меня в списке постоянных посетителей За видео спасибо огромное. Хорошая прическа делает женщину ухоженной, а с макияжем и в модной одежде все женщины бесподобны.Королевны!
Наденька привет, докладываю результат, - 3 кг))) пасибки! меня пожалуйста включайте во В С Е медитации, я не всегда имею возможность выйти в интернет, но всегда отслеживаю все как только появляется возможность)) (а идеальный вес нужно будет повторить еще разик два)))))))
чтобы узнать подробнее про все "процедуры" достаточно прочитать сообщение №1 или ещё что-то?
Танюш, все темы здесь,только на разных страницах. Не могу их указать, у меня всё было выписано,на какой странице какая тема,но комп домашний в ремонте, а на работе времени нет искать. Вы сами пробежитесь по всем страницам и сообщениям и найдете. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Olgadispetcher,Оля, А вы разве не в постоянном списке??? если нет,то исправлю такую нелепую оплошность Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Оля, точно... Вы в списке под № 22, мой склероз меня не подвёл Оля,а это крокусы? у меня есть похожие цветы, купила как королевские крокусы, всё лето одни листья как у ландышей, а цветут поздно осенью.
Нам пора уже раздел открывать САД-ОГОРОД Я тоже всем дарю цветы со своей виртуальной клумбы
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 21.05.2012, 15:50
Наденька я тоже очень прошу Вас включить меня в постоянные клиенты! У меня душа поет, когда за дело беретесь Вы! И килограммы улетучиваются и настроение на Высоте :004: Записываюсь с удовольствием! Очень хочется золотые ниточки на лицо. Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 21.05.2012, 18:11