Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надюша, и все участники, спасибо огромное. Очень сильное действие энергии было в бедрах и предплечьях. Чуть ли ни руки выкручивали ... и чуточку на животе пощипало. Несколько раз отключалось,пропадало ощущение времени, будто я в космический салон переносилась. Интересно очень.
Надейка! Неутомимая Волшебница! Благодарю сердечно за медитации! Не вспомню все ощущения от каждой, но, к примеру, тайский массаж так долго и так приятно прокручивало переносицу и ниже, что подумала, мне, видимо, сделают очаровательную горбинку на носу А уж как прогревало нежно! Осторожно догоняю с весом... Хотелось бы сбросить, да вот подумала, мой личный идеальный вес немного легче, чем дОлжно быть при моём росте(в силу профессии, хотя и бывшей) Как бы не добавить кило вместо "убавить"
Надежда,спасибо за медитацию. Видела и явственно слышала как лопаются пузырьки. Даже не предполагала,что жировых клеток так много на мне прижилось. Я сначала даже сомневалась или стоит медитировать на идеальный вес.А вдруг мое понятие идеального веса не совпадет с положенным и наоборот начну вес прибавлять. После появилось ощущение легкости.
я опоздала и высказываю намерение подключить меня к этой роскошной медитации!
Галина,извеняюсь,что не ответила сразу на сообщение.. Вы подключены были автоматически,как изъявили желание присоединится к группе. Я написала об этом:
Опоздавшие присоединяются автоматически.
Можете посещать салон со всеми предоставляемыми процедурами (прочтите все страницы с темами, до следующего вторника(до 22 мая)каждый день,ночь ,как Вам удобно. Главное Ваше желание...наш салон хоть и виртуальный, но процедуры реальные... На что изъявите желание,туда и пойдет энергия...если у Вас нет более проблемной зоны...иногда ВС решают сами, что полечить..им виднее. Положитесь на них и ни о чем не переживайте. Всё будет так как надо, даже если будет иначе... Удачи Вам и всех благ, рады видеть Вас в нашем салоне Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша привет))) я как всегда стараюсь каждый день нахожу время и подключаюсь. почему то быстро меня в сон загоняет, буквально за несколько минут, но во время этого идет ощущение тепла и какого то неземного спокойствия. Офигительные ощущения))) Благодарю! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
быстро меня в сон загоняет, буквально за несколько минут, но во время этого идет ощущение тепла и какого то неземного спокойствия
Оля доверьтесь себе и ВС..иногда им с нами во время нашего сна легче работать,т.к. мы расслаблены и спокойны. не мешаем им работать с нашим телом. Они наши помощники и целители. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо, Надежде! Спасибо всем! Отчитываюсь. Вошла в поток. Сначала прогладила диском круговыми движениями свой живот. Потом проделала себе энергетический массаж. Ощущения самые приятные.
Приду ещё! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Наденька! Благодарю! Вошла в кабинет, задала программу (вес, лет)улеглась в камеру, и пузырьки как пошли лопаться! даже засмеялась, такого эффекта не ожидала! Заходила ещё разок. Огромное спасибо! Спасибо Рэйки и соратникам!
Наденька!Благодарю за медитацию! Весь сеанс пробыла .как в коконе.Уютно.тепло.комфортно.Как в рекламе "Даниссимо".наслаждайся и пусть весь мир подождет.Результат есть.на тренировках больше работоспособности.а лени стало меньше.Животик немного поттянулся.а вот то "место" еще никак.Спасибо за работу и всем участникам.спасибо! Жизнь есть только там, где есть любовь