Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Добрый вечер Наденька!Посмотрела ролик с цветами.Какая красота!!!Желаю Вам и всем девочкам,чтобы мужчины по чаще дарили нам столько прекрасных цветов и мы будем счастливы и благодарны за такую маленькую радость.Вчера делала медитацию,а сегодня "купалась" в комлиментах.Только все почему-то решили,что у меня по другому уложены волосы.Мне оставалось только улыбаться.Сегодня опять была в салоне.Все было замечательно.
Наденька, Благодарю за медитацию! Усердно заряжала сеточки для лица, а энергия распорядилась по своему , покрутила мне все суставчики!!! Благодарю также всех участников медитации! Любви и счастья всем желаю!!!
Как и обещала делюсь рецептами. Они очень давние, проверенные временем и лично мной. Увеличить грудь и повысить ее упругость. Мальва обладает способностью увеличивать грудь из-за содержания в ней природного гормона фитостерина, жирного масла. Рецепт: 3 столовые ложки сухих корней мальвы залить 3 стаканами холодной воды и кипятить в течение 15 минут. Затем отвар процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Из этого же отвара делать компрессы на грудь. Пить лекарство надо курсами по 1 месяцу с 7-дневными перерывами. Чтобы увеличить грудь на 1 размер, вам понадобится 3-12 месяцев в зависимости от вашего возраста и индивидуальных особенностей организма. Грудь начнет наливаться постепенно. Вы можете ощущать в груди покалывание, будет хотеться ее почесать - все это действие настоя. Грудь начнет расти, если пить настой из шишек хмеля. В них содержится фитоэстроген. Одну столовую ложку шишек залить в термосе стаканом кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить по 1/3 ст. 3 раза в день. Настой очень горький. Также можно втирать 2 раза в день, после душа масло из шишек хмеля. Грудь тоже начнет наливаться. Сильно не втирайте, мягко поглаживайте кожу груди. Признаюсь сразу, ничего не пила, только примочки и втирания. Эффект поразительный. Надо набраться терпения и ваша мечта осуществится!
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 21.06.2012, 11:33
Надюша, спасибо в очередной раз Сегодня подключилась к каналу во время обеденного перерыва...энергия шла минут 20, хорошо чувствовала ее в ладонях,а потом,минут через 10, прибавились ощущения на лице возле ушей,как-будто овал лица кто-то очень аккуратно обрабатывал кисточкой. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Девушки, я предлагаю интересный материал про лечение росой:
Интересное это вещество, сильное. С чем только люди росу ни сравнивают - и со слезами Бога, и с кровью земли. Никто толком ее свойств понять не может. До конца ее люди не поняли, а вот применять научились. Сила же ее удивительна, и постичь ее человеку не дано, разве что Богу.
Ночная роса (мертвая вода) холод несет, утренняя - тепло, а вечерняя (живая вода) - покой. Везде, где воспаления или раны какие, ночная роса большую помощь окажет.
Роса огня не любит, она его в себе несет, утренняя - небесный, ночная - земной, а вечерняя - живой. -Вечернюю росу в новолуние собирать лучше, когда луна узким серпиком смотрит, тогда роса большую силу имеет. На росной воде можно делать настойки из трав, но не отвары.
-Утреннюю росу лучше всего собирать с клевера, когда Луна находится в фазе убывания. Время сбора довольно короткое, поэтому желательно его не упускать. Это всего полчаса с момента, как первый солнечный луч осветит росинки. Собранные в это время капли росы несут в себе эфирную (космическую) энергию и имеют наибольшую силу при лечении.
Утренняя роса замечательно омолаживает кожу, а если принимать ее внутрь, усиливает обменные процессы и защитные функции организма. Поэтому она является прекрасным средством для пожилых людей.
Ночные росы собирают, когда Луна находится в фазе роста, с одуванчика. Время сбора - с часу до трех. Такую росу применяют для лечения сильных воспалительных процессов, только в виде компрессов. Вечерние росы интересны своим мощным успокаивающим действием. Собирают их в новолуние с ромашки и применяют для лечения нервных и психических заболеваний, а также при бессоннице. Росную воду принимают внутрь, используют для компрессов. Прекрасный эффект достигается при лечении шизофрении, эпилепсии, реактивных психозов, последствий испуга у детей. Конечно, не обязательно при сборе росы строго соблюдать фазы Луны и выбирать растения, с которых нужно снимать капельки. Можно собирать росу просто с разнотравья, хотя это в значительной мере снижает эффективность лечения. Но время сбора и правила хранения нужно соблюдать строже.
Росу нельзя собирать и хранить в стеклянных и особенно металлических емкостях. Для этого используется только деревянная посуда! (Собирать желательно льняным полотенцем, отжимая полотенце в берестяное ведерко.) Росная вода может довольно долго (до недели) храниться, если ее держать в деревянной или берестяной таре, в темном прохладном месте.
Не собирайте росные воды на колхозных полях, опрысканных химикатами, вблизи автострад. Не поленитесь отойти подальше, тогда маленькие росинки - "Божьи слезы" - сделают для вас все, на что способны. А способны они на многое
РЕЦЕПТЫ Применение росы (живой воды) Для улучшения состояния волос Массаж головы с росной водой делает волосы густыми и пышными, улучшает их рост и в некоторых случаях позволяет даже восстановить волосы на лысой голове.
Смочить голову росной водой и массировать кончиками пальцев до разогрева. Повторно смочить, обвязать голову полотенцем и оставить на 30 мин. Потом ополоснуть настоем ромашки и дать высохнуть. Курс лечения - 5-7 процедур через день.
Маски Для жирной кожи. Развести хлебный мякиш ночной росой или настоем, приготовленным из кожуры одного кислого яблока в 0,5 стакана кипятка, до сметанообразного состояния. Вымыть лицо, сделать на него горячий компресс, после чего нанести приготовленный состав. Держать 15 мин. Обмыть лицо настоем ромашки или череды (1 ст. ложка травы на стакан кипятка). Процедуры повторять 2-3 раза в неделю. Курс лечения - 21 день. Для сухой кожи. 150-200 г мякиша смешать с 1 яичным желтком и развести утренней росой или родниковой водой до консистенции сметаны. Нанести состав на подготовленную, как указанно в предыдущем рецепте, кожу лица. Держать 15 мин. Обмыть лицо росной водой или настоем корня петрушки (1 корень на стакан кипятка). Процедуры проводить 2 раза в неделю. Курс лечения - 21 день.
из книги В.Ларина "Мир русского знахаря": Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 22.06.2012, 10:29
Nadeйка Надюша,maxima Елена меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
омела, Ирина Корень мальвы можно купить у бабушек торгующих травами. Если есть своя мальва, то выкапываем осенью, подсушеную после цветения- моем, обрезаем ненужное и натираем на крупной терке(корень) и сушим в темном и сухом месте
Nadeйка, за росу хочу только добавить, что самая целебная и сильная роса в ночь на Ивана Купалу с 6 на 7 июля. В этот день ранним утром женщины выходили «черпать росу ». Для этого брали чистую скатерть, с которой и отправлялись на луг. Здесь скатерть таскали по мокрой траве, а потом этой росой умывали лицо и руки, чтобы прогнать всякую болезнь и чтобы на лице не было ни угрей, ни прыщей. Купальской росой кропили также кровати и стены дома, чтобы не водились клопы и тараканы.
Nadeйка, Надюша, огромное спасибо за сеанс КР.Энергия работала именно с проблемой, горло горело, все время пыталась откашляться.Я уже герой! Благодарю и прошу прощения, что сразу не отписалась
таскали по мокрой траве, а потом этой росой умывали лицо и руки, чтобы прогнать всякую болезнь
Да, я это знаю. И ещё слышала что при заболеваниях позвоночника нужно покататься по траве(росе) в тонкой рубашке, чтоб тело полностью намокло. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надежда, благодарю за золотые нити! Как-то приятно прочувствовалось с третьего раза мощное покалывание в лице и шее после завязывания узелка на макушке
Благодарю за медитацию (извеняюсь за поздний отчет). У меня не получилось визуалировать ниточки на ладонях ,как написано в условии, по другому сценарию пошла энергия: по лицу и шее будто иголкой с золотой нитью прошлись, стежками штопали. Чувствовала как иголочка входит в кожу и выходит. С каждой медитацией виден результат.Кожа выравнивается, это факт. Спасибо Надежде чародейке-хозяйке салона . Пишусь заранее на следующую медитацию (вдруг не смогу выйти в интернет).