Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Наденька! Спасибо! Щечки до сих пор горят и чувство подтянутости не уходит. Это волшебство и спасибо Вам и Рейки за это чудо!!! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Ну вот...нормальные люди чувствуют работу на лице,а у меня сердце кололо и сейчас еще как-то 50/50, но ничего украинцы тоже не сдаются
А я все кремы слаживаю на себя,чтобы наверняка меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Вчера произошло удивительное!Я еще не подключилась к медитации.ехала в машине.как почувствовала .что все лицо начало поттягивать.Сразу не поняла.но потом глянула на часы и поняла.что медитация началась. Получается.что те ниточки.которые раньше я вставляла уже работают автоматически?Конечно ощущение великолепное! Я просто была наблюдателем.а энергия работала.Наденька.ребята я очень Вам благодарна! Надюш.ролик такой нежный и каждый цветок неповторим в своей красоте.спасибо!Благодарю ВС .учителей и конечно.энергию Рейки! Жизнь есть только там, где есть любовь
Надюша,у меня вопрос,вот привожу выдержку, выбранную для себя:
"Медитации для Первого комплекса упражнений Нам предстоит выполнить несколько комплексов упражнений. Перед каждым - своя особая ментальная настройка-медитация.
«Огненное» дыхание Сделайте глубокий вдох, подтянув живот к позвоночнику и подняв грудную клетку. Теперь медленно выдохните воздух. Сделайте небольшую паузу, два раза поработав животом - втянув и выпятив его. Затем интенсивный вдох и спокойный выдох. Во время дыхания представляйте, что вдыхаемый воздух, попадая внутрь организма, становится красным. Ваши легкие густо оплетены красными капиллярами, воздух нагревается, и вы, как дракон, выдыхаете красное пламя. Такое "огненное" дыхание" разогревает весь организм, заставляет кровь бежать быстрее. Упражнение нужно повторить 5-10 раз, пока не почувствуете тепло в груди.
Разогревание мышц лица Представьте, что в основании шеи разгорается "костер". Пламя из крошечного огонька вырастает до настоящего костра. Вы чувствуете тепло, сильный жар. Мысленно ведите огонь вверх по шее к лицу, все выше и выше. Представьте, что ваше лицо раскалилось, стало красного цвета. От лица волнами отходит тепло, энергия. Вы и в самом деле должны ощущать очень сильное тепло.
Варианты упражнений
"Лампа" Включите и посмотрите, как разгорается лампа накаливания. Сначала волосок еле светится, а затем становится все ярче и ярче, пока, наконец, не начинает светиться ярким белым светом. А теперь представьте, что вместо лица у вас такой волосок из лампы. Вот он получил ваш мысленный импульс (можете представить, как вы нажимаете на обычный выключатель). Лицо "включилось", светится слабо, но с каждой секундой разгорается все сильнее и сильнее, пока свет не становится нестерпимо ярким.
"Вулкан" Наверное, не один раз вы видели по телевизору извержение вулкана. Представьте, что в основании вашей шеи находится вулкан. Он оживает, раскаленная лава поднимается к жерлу, выплескивается и начинает подниматься вверх по шее, по подбородку к лицу. Пылающие языки поднимаются все выше и выше, пока не достигают макушки головы. Теперь представьте, как лава сплошным потоком течет по вашему лицу снизу вверх. "
Теперь вопрос - перед каждым упражнением,например, "Вулкан" и "Лампа" нужно выполнять "огненное дыхание" и разогревание мышц?Или я не совсем все правильно поняла...поделитесь опытом своей наработки, пожалуйста меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Теперь вопрос - перед каждым упражнением,например, "Вулкан" и "Лампа" нужно выполнять "огненное дыхание" и разогревание мышц?Или я не совсем все правильно поняла..
Елена, да,перед каждым упражнением следует делать разогрев огненным дыханием. Я в статье немного подкорректировала, выделила красным подготовительное упражнение.
С дыхательной гимнастики, приведенной ниже, рекомендуется начинать любые упражнения для лица, любую медитацию. «Огненное» дыхание Сделайте глубокий вдох, подтянув живот к позвоночнику и подняв грудную клетку. Теперь медленно выдохните воздух. Сделайте небольшую паузу, два раза поработав животом - втянув и выпятив его. Затем интенсивный вдох и спокойный выдох. Во время дыхания представляйте, что вдыхаемый воздух, попадая внутрь организма, становится красным. Ваши легкие густо оплетены красными капиллярами, воздух нагревается, и вы, как дракон, выдыхаете красное пламя. Такое "огненное" дыхание" разогревает весь организм, заставляет кровь бежать быстрее.
Благодарю всех за отзывы Я тоже вижу результат!!! У меня реально гусиные лапки убрались с уголков глаз
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надежда, Спасибо за медитацию. Благодарю и всех участниц. Я чувствовала энергетический массаж лица. Такое покалывание вибрации. И как всегда...очень быстро уснула. Спасибо.
Надюша, Спасибо за медитацию, приятные ощущения и время пробежало неожиданно быстро! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Nadeйка, Надюша, волшебница!!!! Лицо реагировало спокойно, приятно подтягивалось, а вот с шеей и декольте энергия работала на 200%. Казалось, что даже живот подтягивался к узлу на макушке Так классно, не передать словами
Наденька,Благодарю за чудесную медитацию! Очень приятное ощущение,покалывание,подтягивание. расслабилась и заснула. Благодарю всех участников медитации,моё ВЯ,Рейки и Наденьку!
Надежда, благодарю за медитацию Ощущения были яркие: сначало закололо и защипало лицо, потом почувствовала , как энергия с обоих сторон тела сжимает меня, будто подушками, и так промассировала некоторое время.