Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
вот-вот и у меня тоже...как прошелся душ по позвоночнику...вся периферическая нервная система и вздрогнула, но я на 3-й день стала приходить в себя. Сейчас уже в норме. Ирина,отправляю Вам сеанс КР на выздоровление. Принимайте в любое время. mandra,
если Надюша разрешит выложу рекомендации по здоровью.
Конечно же можно и даже нужно делиться своими секретами, пусть они будут не секретами и достоянием всех желающих. Выкладывайте всё что хотите, делитесь,общайтесь. Я только ЗА Alisa
,при зарядке крема можно дать конкретную установку по решению определенной косметической проблемы? Или Умная энергия все равно начнет исцеление с того, что посчитает более необходимым на данный момент? Да, нужно ли открывать баночки и тюбики во время медитации?
Леночка, мы ж мастера рейки,немножко волшебники, значит можем всё... и установки давать на зарядку и работать на ментальном уровне:
В памяти нашего организма есть данные идеальных пропорций лица. У каждого человека они свои. Наш организм это знает, помнит, стремится к этому. И если запустить природные механизмы, то "записанная" на генном уровне программа станет реальностью. Запустить механизмы омоложения - это и просто, и сложно одновременно. Просто потому, что они могут заработать буквально за считанные дни, и дальше процесс пойдет сам собой: лицо само станет подтягиваться и молодеть на глазах. Но тут существует небольшая проблемка. Сложность заключается в том, что для запуска механизмов омоложения вам предстоит поработать с психикой. Вам нужно будет делать не просто гимнастику и маски для лица, а настраивать ваши мысли.
(см сообщение 896, стр.60). Баночки открывать не обязательно...энергия пройдет сквозь крышечку она ж не из свинцовой пластины... насчет того что умная энергия сделает в-первую очередь...доверьтесь ей. Ей ведомо что нам необходимо на сегодняшний день... нужно время... если серьёзные проблемы, то лечение -дело не одного дня, а нам бы хотелось всё и сразу... Как говорит русская пословица:упорство и труд всё перетрут Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Выкладывайте всё что хотите, делитесь,общайтесь. Я только ЗА
С разрешения хозяйки,если кому-то хоть один рецепт поможет,продолжу .
Наверное, нет такого человека, который не был бы знаком с укропом огородным — многолетним пряным растением семейства зонтичных. А ведь он не только придает пище приятный вкус, но еще и исцеляет. О некоторых целебных свойствах укропа хочу рассказать.
1 Тем, кто страдает от бессонницы, советую залить в эмалированной посуде 0,5 л вина «Кагор» 50 г измельченной зелени укропа, довести до кипения и проварить 15-20 минут на слабом огне. Тут же снять кастрюлю с плиты, укутать и оставить на 1 час настаиваться. После этого процедить, жмых отжать и принимать перед сном по 50-60 г этого отвара. Крепкий здоровый сон вам гарантирован. 2 Семена укропа применяют при лечении желчнокаменной болезни. Необходимо 2 ст.л. семян залить в эмалированной посуде 2 стаканами кипятка, довести до кипения и проварить 15 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и пить теплым по 0,5 стакана 4 раза в день в течение 2-3 недель. 3 Мастопатия будет побеждена, если залить в эмалированной посуде 0,5 л молока 100 г семян укропа, довести до кипения, проварить 2 минуты на слабом огне, затем настоять 2 часа, процедить и пить по 3/4 стакана отвара 3 раза в день за 30 минут до еды в течение трех недель. 4 Семенами укропа устраняют пародонтоз. Необходимо 1 ч.л. семян залить стаканом кипятка, настоять до теплого состояния, а затем прополоскать рот. Выполнять процедуру несколько раз в день до выздоровления. 5 При гипертонии надо 1 ст.л. семян укропа залить стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить и пить по полстакана 2 раза в день перед едой до нормализации давления.
mandra, таки заразила дележом разнообразных рецептов. Даю тайный рецепт косметологов для кожи лица в жаркое время.
4 таблетки стрептоцида (растереть) 1,5 ч. ложки детской присыпки Настойкой календулы довести ингридиенты до консистенции сметаны и быстро наложить на очищенное лицо, т.к. очень быстро подсыхает. Этот рецепт устраняет потливость кожи и очень хорош после манипуляций физического воздействия, типа после выдавливаний. Для сухой кожи капнуть пару капель оливкового масла.
Петрушкой можно убрать веснушки, но не пигментацию и морщины.
Все зависит от того кто,что считает пигментацией и морщинками Это рецепт для 25 летних девушек(у некоторых есть уже морщинки)У каждого свое видение))И любое мнение имеет место быть.
Quote (maxima)
Такого кол-ва петрушки очень мало для отбеливания кожи, нужно побольше.
С этим согласна на все 100% и ложу всегда четверть банки,но таков рецепт.Я ж по принципу "не навреди" Хотя вряд ли таким лосьйончиком можно навредить
Quote (maxima)
Для сухой кожи капнуть пару капель оливкового масла.
А вот с этим рецептом с такой кожей,как у меня нужно очччень осторожно (календула это не для меня),у меня сухая,чувствительная и склонная к аллергии кожа,но рецепт очень интересный!!!Спасибо,Леночка за пополнение моей коллекции.Хочу еще чего-то новенького меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 19.06.2012, 10:48
Маска для омоложения кожи лица Листья алоэ измельчите в блендере, полученную кашицу нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем холодной водой. Эта маска прекрасно тонизирует кожу.
Чтобы предупредить старение, полезно через день наносить на лицо сок алоэ, смешанный с жирным кремом или растительным маслом, взятыми в равных пропорциях (по 1 ч. ложке). Через 20 минут смесь нужно смыть теплой водой. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....