Вторник, 26.11.2024, 01:37

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

NadeйкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:31 | Сообщение # 931
Ириска,
ЦК у меня страшный после Душа энергетического.

вот-вот и у меня тоже...как прошелся душ по позвоночнику...вся периферическая нервная система и вздрогнула, но я на 3-й день стала приходить в себя. Сейчас уже в норме.
Ирина,отправляю Вам сеанс КР на выздоровление. Принимайте в любое время.
mandra,
если Надюша разрешит выложу рекомендации по здоровью.

Конечно же можно и даже нужно делиться своими секретами, пусть они будут не секретами и достоянием всех желающих. Выкладывайте всё что хотите, делитесь,общайтесь. Я только ЗА 016
Alisa
,при зарядке крема можно дать конкретную установку по решению определенной косметической проблемы? Или Умная энергия все равно начнет исцеление с того, что посчитает более необходимым на данный момент? Да, нужно ли открывать баночки и тюбики во время медитации?

Леночка, мы ж мастера рейки,немножко волшебники, значит можем всё... и установки давать на зарядку и работать на ментальном уровне:
В памяти нашего организма есть данные идеальных пропорций лица. У каждого человека они свои. Наш организм это знает, помнит, стремится к этому. И если запустить природные механизмы, то "записанная" на генном уровне программа станет реальностью.
Запустить механизмы омоложения - это и просто, и сложно одновременно. Просто потому, что они могут заработать буквально за считанные дни, и дальше процесс пойдет сам собой: лицо само станет подтягиваться и молодеть на глазах.
Но тут существует небольшая проблемка. Сложность заключается в том, что для запуска механизмов омоложения вам предстоит поработать с психикой. Вам нужно будет делать не просто гимнастику и маски для лица, а настраивать ваши мысли.

(см сообщение 896, стр.60).
Баночки открывать не обязательно...энергия пройдет сквозь крышечку 001 она ж не из свинцовой пластины... 001
насчет того что умная энергия сделает в-первую очередь...доверьтесь ей.
Ей ведомо что нам необходимо на сегодняшний день... 010 нужно время... если серьёзные проблемы, то лечение -дело не одного дня, а нам бы хотелось всё и сразу...
Как говорит русская пословица:упорство и труд всё перетрут 003

MilenaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:50 | Сообщение # 932
Вдохновитель
Запишите меня пожалуйста, благодарю 004

elegoДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:01 | Сообщение # 933
Вникающий
Надежда! Спасибо за энергетический душ!!! Столько приятностей и слов нет высказать благодарность!! 006
Запишите на золотые нити, пожалуйста

Елена

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:27 | Сообщение # 934
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Выкладывайте всё что хотите, делитесь,общайтесь. Я только ЗА

С разрешения хозяйки,если кому-то хоть один рецепт поможет,продолжу 001 .

Наверное, нет такого человека, который не был бы знаком с укропом огородным — многолетним пряным растением семейства зонтичных. А ведь он не только придает пище приятный вкус, но еще и исцеляет. О некоторых целебных свойствах укропа хочу рассказать.

1 Тем, кто страдает от бессонницы, советую залить в эмалированной посуде 0,5 л вина «Кагор» 50 г измельченной зелени укропа, довести до кипения и проварить 15-20 минут на слабом огне. Тут же снять кастрюлю с плиты, укутать и оставить на 1 час настаиваться. После этого процедить, жмых отжать и принимать перед сном по 50-60 г этого отвара. Крепкий здоровый сон вам гарантирован.
2 Семена укропа применяют при лечении желчнокаменной болезни. Необходимо 2 ст.л. семян залить в эмалированной посуде 2 стаканами кипятка, довести до кипения и проварить 15 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и пить теплым по 0,5 стакана 4 раза в день в течение 2-3 недель.
3 Мастопатия будет побеждена, если залить в эмалированной посуде 0,5 л молока 100 г семян укропа, довести до кипения, проварить 2 минуты на слабом огне, затем настоять 2 часа, процедить и пить по 3/4 стакана отвара 3 раза в день за 30 минут до еды в течение трех недель.
4 Семенами укропа устраняют пародонтоз. Необходимо 1 ч.л. семян залить стаканом кипятка, настоять до теплого состояния, а затем прополоскать рот. Выполнять процедуру несколько раз в день до выздоровления.
5 При гипертонии надо 1 ст.л. семян укропа залить стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить и пить по полстакана 2 раза в день перед едой до нормализации давления.
Прикрепления: 6020748.jpg (46.5 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 18.06.2012, 16:30

LilitДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:32 | Сообщение # 935
Вникающий
Записываюсь 005

NatashaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:33 | Сообщение # 936
Мастер УРР
Наденька! Я как всегда с Вами! Записываюсь и Благодарю!

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

БирюзаДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:35 | Сообщение # 937
Специалист
я с вами

darjaДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:28 | Сообщение # 938
Знаток
Записываюсь! С Благодарностью!

Каждый из нас не случаен друг для друга....

TaraДата: Вторник, 19.06.2012, 06:20 | Сообщение # 939
Знаток
Надежда! Благодарю за энергетический душ!!! 209 209 209
Немного цкнуло, сейчас все хорошо.
Записываюсь с благодарностью на Золотые Нити. 004

maximaДата: Вторник, 19.06.2012, 10:02 | Сообщение # 940
Мастер УРР
mandra, Леночка, огромная благодарность за столько рецептов... 206 211 К некоторым все таки нужно присмотреться повнимательней 012
Quote (mandra)
Хочу предложить рецепты от пигментации и морщин.
Петрушкой можно убрать веснушки, но не пигментацию и морщины.

Quote (mandra)
Залейте 1 л кипятка 2 ст.л. измельченных листьев петрушки,
Такого кол-ва петрушки очень мало для отбеливания кожи, нужно побольше.

maximaДата: Вторник, 19.06.2012, 10:23 | Сообщение # 941
Мастер УРР
Надюша 007 Сегодня вплетаем золотые ниточки 204 209 205

mandra, таки заразила дележом разнообразных рецептов.
Даю тайный рецепт косметологов для кожи лица в жаркое время.

4 таблетки стрептоцида (растереть)
1,5 ч. ложки детской присыпки
Настойкой календулы довести ингридиенты до консистенции сметаны и быстро наложить на очищенное лицо, т.к. очень быстро подсыхает.
Этот рецепт устраняет потливость кожи и очень хорош после манипуляций физического воздействия, типа после выдавливаний. Для сухой кожи капнуть пару капель оливкового масла.

mandraДата: Вторник, 19.06.2012, 10:37 | Сообщение # 942
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (maxima)
Петрушкой можно убрать веснушки, но не пигментацию и морщины.

Все зависит от того кто,что считает пигментацией и морщинками 002 Это рецепт для 25 летних девушек(у некоторых есть уже морщинки)У каждого свое видение))И любое мнение имеет место быть.

Quote (maxima)
Такого кол-ва петрушки очень мало для отбеливания кожи, нужно побольше.

С этим согласна на все 100% и ложу всегда четверть банки,но таков рецепт.Я ж по принципу "не навреди" 001 Хотя вряд ли таким лосьйончиком можно навредить 003

Quote (maxima)
Для сухой кожи капнуть пару капель оливкового масла.

А вот с этим рецептом с такой кожей,как у меня нужно очччень осторожно (календула это не для меня),у меня сухая,чувствительная и склонная к аллергии кожа,но рецепт очень интересный!!!Спасибо,Леночка за пополнение моей коллекции.Хочу еще чего-то новенького 006

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 19.06.2012, 10:48

NadeйкаДата: Вторник, 19.06.2012, 11:38 | Сообщение # 943
mandra, 004 maxima, 004

mandraДата: Вторник, 19.06.2012, 12:28 | Сообщение # 944
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Надюша 004

Маска для омоложения кожи лица
Листья алоэ измельчите в блендере, полученную кашицу нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем холодной водой. Эта маска прекрасно тонизирует кожу.

Чтобы предупредить старение, полезно через день наносить на лицо сок алоэ, смешанный с жирным кремом или растительным маслом, взятыми в равных пропорциях (по 1 ч. ложке). Через 20 минут смесь нужно смыть теплой водой.

Елена

hem047Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:32 | Сообщение # 945
Вдохновитель
За золотыми нитями я с вами 016

Поиск: