Вторник, 26.11.2024, 01:29

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

mandraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:40 | Сообщение # 916
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Девочки, при применении масок нужно четко знать,что нет аллергии на тот или иной ингредиент. 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:42 | Сообщение # 917
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Вот еще мне нравится этот рецептик 014

Освежающая маска из квашеной капусты для всех типов кожи

Квашеную капусту наложить на кожу лица и шею. Через 15 минут смыть прохладной водой и нанести крем.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

омелаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:32 | Сообщение # 918
Эксперт
Наденька.как всегда с Вами! 002 004 mandra, Спасибо за рецепты.их так много.что глаза разбежались! 010

Жизнь есть только там, где есть любовь

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:39 | Сообщение # 919
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Больше не буду 014

Елена

ИрискаДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:58 | Сообщение # 920
Вдохновитель
mandra, Леночка, спасибо огромное за маски!!!! Каждый сможет выбрать для себя!!! Пишите побольше 007

NadeйкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:59 | Сообщение # 921
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
mandra,
Больше не буду

217 почему же?? наоборот здорово, когда есть выбор.
Последняя маска заинтересовала с квашеной капустой. быстро и легко, ничего смешивать не надо.
Дочь с семьей скоро съедет (переехали 1,5 месяца на время ремонта их квартиры),время свободное будет,перепробую все маски. 206

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

ИрискаДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:08 | Сообщение # 922
Вдохновитель
Nadeйка, Надюша, ЦК у меня страшный после Душа энергетического. Горло, нос,кашель 015 давно такого не было.

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:03 | Сообщение # 923
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я пошутила 002 Буду-буду 003 А вообще,если Надюша разрешит выложу рекомендации по здоровью.

Елена

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:31 | Сообщение # 924
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Хочу предложить рецепты от пигментации и морщин.

1. Залейте 1 л кипятка 2 ст.л. измельченных листьев петрушки, через 10-20 минут процедите и по утрам умывайтесь этим настоем или протирайте им лицо и шею, а также делайте с ним на веки примочки. Это позволит удалить пигментные пятна, уберет морщины и придаст коже эластичности. Можно накладывать на предварительно очищенную кожу лица, кроме нижних век, на 20-30 минут массу из пропущенной через мясорубку петрушки. Смыть холодной водой и нанести на влажную кожу питательный крем.

2. Залейте стаканом горячей воды 2 ст.л. измельченных корней и листьев любистка, через час доведите до кипения и прокипятите 10 минут. Остудите, процедите и ватным тампоном, смоченным в отваре, протирайте 2 раза в день в течение двух недель пигментные пятна.

3. При любом типе кожи, склонной к пигментации, смешайте 1 ст.л. тертого огурца с 1 ч.л. растительного масла и этой смесью протирайте 2-3 раза в день кожу. 4. При жирной и землистого цвета коже, чтобы избавиться от морщин и пигментации, надо ежедневно до получения положительного результата накладывать на лицо на 20-30 минут кусочки свежего помидора. Смывать теплой водой. Здоровья всем и красоты!

Елена

KatrishДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:53 | Сообщение # 925
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Выпадение волос -алопеция - обычно вызывается гормональными причинами, в этой связи в большинстве своем бесполезны народные средства, к сожалению.

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 926
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Алопеции относят к числу полиэтиологических заболеваний с полипатогенетическими механизмами. В развитии облысения определенную роль играют функциональные нарушения нервной системы, эндокринные заболевания, очаги хронической инфекции, изменения иммунного статуса, генетические факторы, нарушения периферической сосудистой системы и церебральных сосудов, дисбаланс микроэлементов, изменения реологических свойств крови и др. В норме ежедневно человек теряет до 100 волос, потеря большего количества волос является патологией и ведет к развитию облысения.

Да,Катюша,спасибо, я это знаю....но у меня просто послестрессовое остояние.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 18.06.2012, 12:55

TataДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:45 | Сообщение # 927
Завсегдатай
Quote (mandra)
2 ст.л. измельченных корней и листьев любистка,

наконец-то не зря он будет место занимать, а то мы его не едим почти, а кусты большие 016

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:50 | Сообщение # 928
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Tata)
а то мы его не едим почти, а кусты большие

Танюша,а я не знала,что любисток едят......век живи....

Рада помочь 002

Елена

AlisaДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:46 | Сообщение # 929
Вникающий
С огромной радостью записываюсь на Золотые Нити! Ах. если бы они помогли хотя бы на половину убрать глубокие мимические морщины на лбу. 802 Надюш,а при зарядке крема можно дать конкретную установку по решению определенной косметической проблемы? Или Умная энергия все равно начнет исцеление с того, что посчитает более необходимым на данный момент? Да, нужно ли открывать баночки и тюбики во время медитации? mandra, Леночка, спасибо за рецепты. Есть из чего выбрать! 803 805 816

все к лучшему

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:49 | Сообщение # 930
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Alisa)
mandra, Леночка, спасибо за рецепты

[hide]

Леночка, во Благо!!! 004 004 004

Елена

Поиск: