Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
это ж только чай меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
в виртуальном мире проблем и нехватки кресло-мест не бывает сколько надо,-столько и будет Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Цель омолаживающего массажа - замедлить или даже остановить старение благодаря активизации восстановительных энергий ауры и правильного их распределения. Сядьте поудобней, расслабтесь и закройте глаза. Мысленно вернитесь в прошлое и представьте себя таким, каким вы были в молодости. Представьте себя окруженным сияющей знергией юности. Потрите ладони одна о другую и начинайте вертикальный массаж ауры лица. Руки, ладонями к лицу, ведите вертикально снизу вверх, вдоль лица на расстоянии 1-3 см. После прохождения лба изгибайте движение рук назад и затем в стороны. При этом произносите: я весь наполнен энергией юности. Старайтесь избегать любых физических прикосновений. Повторите упражнение 10-20 раз. Проводить вертикальный массаж ауры лица можно в любое удобное для вас время. Вертикальное разглаживание ауры лица давно используется для замедления старения. Так, одна 97-летняя женщина, известная своим необычайно молодым видом, регулярно проводила вертикальное разглаживание ауры лица. Свой необычайно молодой вид она приписывала именно такому массажу.
ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ВО ВРЕМЯ СНА
Непосредственно перед сном вообразите себя лет на 15-20 моложе. Чтобы легче было представлять, посмотрите перед сном на свое фото в нужном возрасте. С этим представлением нужно засыпать. За три месяца постоянных занятий вы станете выглядеть на 5-10 лет моложе. Кроме того внутренние органы также начинают функционировать как в более молодом возрасте, т.е. происходит не только омоложение лица, но и всего организма.
ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ТАЛОЙ ВОДОЙ
Добавьте в талую воду соль простого помола из расчета 5 грамм на один литр и немного уксуса. Втирайте этот раствор в кожу лица легким массажем. Талая вода хорошо усваивается организмом и прекрасно снабжает клетки так недостающей им влагой. Через несколько процедур кожа на лице станет эластичной, мягкой, нежной, приобретет живой естественный цвет, заметно разгладятся морщины. Можно взять небольшой кусочек льда и водить им по лицу, образующаяся талая вода будет оказывать аналогичное влияние на кожу лица.
ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ГЛИНОЙ
Развести голубую кэмбрийскую глину до густоты сметаны и нанести тонким слоем на лицо. Через 20 минут смыть сначала тёплой, затем холодной водой. Кожа приобретает приятный цвет, сглаживаются морщины, исчезают прыщи и угри.
ГИМНАСТИКА И МАССАЖ МЫШЦ ЛИЦА
Гимнастика для мышц лица - это метод естественного омоложения лица, заменяющий дорогостоящие косметические процедуры и даже косметические операции. Делая ежедневно несколько простых упражнений, можно разгладить морщины, сделать кожу упругой и эластичной, а лицо молодым. Вот несколько простых упражнений: Вытяните губы вперед трубочкой и сделайте вдох, затем надуйте щеки и через сомкнутые губы сделайте выдох. Подтяните щеки к ушам - расслабте. Подтяните щеки к глазам - расслабте. Вытяните нижнюю челюсть вперед - верните в нормальное положение. Подвигайте нижней челюстью слева направо и наоборот. Между губами и зубами создайте воздушный шарик, повращайте его сначала по часовой стрелке затем против. Каждое упражнение надо выполнять несколько раз. Вы можете сами придумать упражнения. Самое главное их ежедневно выполнять с хорошим настроением. Массаж - это одно из самых мощных средств по омоложению лица. С его помощью можно существенно улучшить обменные процессы в массируемых тканях и добиться усиленного кровообращения - притока свежей и насыщенной кислородом крови. Видов массажа много, лично я делаю его легким постукиванием кончиками пальцев по лицу, но делаю его наклонившись вперед. В этом положении кровь приливает к лицу и эффективность массажа существенно увеличивается. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я первый раз в вашем салоне,Надежда, хочу сказать большое спасибо, просто такой супер, я неожидала.Чувствовала по всему лицу, в области скул, подбородка, шеи, декольте будто действительно мне косметолог проводит процедуры.Еще раз спасибо, буду до 24 числа каждый день проводить медитацию
Nadeйка, спасибо за ниточки и за массаж головы и шеи. Не только массаж был но и иглоукалывание шейно-грудного отдела. Боюсь уйти в ЦК. Поехал весь позвоночник,состояние никакое. Но всё, что ни происходит,всё во благо. Значит там была проблема. Надежда, волшебница Вы наша,б л а г о д а р ю !!!
Надюшенька!Благодарю! :004: Посещение в хамам пропустила.зато с ниточками поработала на славу! Раньше энергия шла на область висков.а сегодня начала с шеи и особенно на подбородок.Ощущение как у Нефертити на картинке.вытянутая шея и прямая осанка.Вся медитация в тонусе.только после расслабилась.Сейчас приятное тепло.веселое настроение и поттянутый подбородок!Всем участникам спасибо! :209: :209:Хотела музыку для летнего настроения прикрепить.но что-то не получается.Может научите.как правильно прикреплять музыку из ютуба?