Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Вот золотые нити чувствую, прямо очень физическое ощущение. Носогубные прошли практически совсем. Осталось победить межбровную, но и она гораздо менее заметна стала. Большое спасибо за медитацию Надежде и девушки Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
недавно по телевизору актриса Т.Васильева раскрыла свой секрет молодости: для лица- крем по уходу за выменем для коров, а для ног- мазь для копыт. Можно купить в ветеринарных аптеках или зоомагазинах.
Да мы в семье также используем подобный крем, называется "Доктор" Хорошо увлажняет подсохшую и огрубевшую кожу, заживляет микротрещинки. Лицо, как-то не решалась...
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 19.07.2012, 09:22
Дорогие мои, спасибо за отзывы, рада что вы не падаете духом и вдохновлены идеей Значит "правильной дорогой идём,товарищи", как говорили в советское время.
омела,
научите.как правильно прикреплять музыку из ютуба?
Ирина, Ваша ссылка не открылась,видимо что-то Вы не докопировали. А вставить можно так: входите в Ютуб, снизу под видео жмите на рамочку ПОДЕЛИТЬСЯ, появится под видео справа серенькая рамочка СГЕНЕРИРОВАТЬ HTML-КОД. нажмите на неё и снизу слева появится большая рамка с длинным текстом анг.буквами. Его копируете и вставляете сюда, в текст. Всё очень просто! mandra,Леночка, какая красивая дэвушка... пусть она будет нашим эталоном красоты. Бум равняться на неё. Надо повесить в спальне и смотреть перед сном. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
жаль не могу прослушать музыку к композиции из цветов и безоблачного детства нет звука на рабочем компе. такие букеты должны сочетаться только с волшебной музыкой Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Надюша Со вторника идет поток омоложения Великолепное ощущение,чувствуется каждая проложенная золотая ниточка и именно по тем линиям,как на схеме.Личико,подбородок и шея не только разгладились-они преобразились!!!!! Цвет лица,действительно просветлел
Маска для омоложения кожи лица Листья алоэ измельчите в блендере, полученную кашицу нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем холодной водой. Эта маска не только помогает избавиться от морщин, но и прекрасно тонизирует кожу. Чтобы предупредить старение, полезно через день наносить на лицо сок алоэ, смешанный с жирным кремом или растительным маслом, взятыми в равных пропорциях (по 1 ч. ложке). Через 20 минут смесь нужно смыть теплой водой.
Благодарю за медитацию. Всё как всегда по высшему уровню! Меня как обычно в начале усыпили,а на утро я ахнула посмотрев в зеркало,кожа на лице была просто идеальна,как умладенца. Я даже сама удивилась такому её состоянию!
Глаза,- это вход в душу и естественно и выход... свет души они излучают Спасибо за рецептик, только вот алоэ почему-то остался в прошлом. Никто не растит. Раньше у всех подоконники были заставлены горшками с алоэ и геранью,а сейчас прошла мода на эти цветы а жаль. Бабушки наши были мудрее нас. Запах герани моль не переносит, а алоэм лечились. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире