Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Можно делать ванночки с сухой горчицей (1 ст.л. на литр воды), или с морской солью.
Еще один народный способ: надеть на ноги, руки мешочки из плотной ткани, набитые свежими березовыми листьями, и каждые 3-4 часа менять их. Ноги, руки будут сильно потеть, и отеки уменьшатся - такую процедуру лучше всего проводить в выходные дни.
Вечером, перед сном, можно делать следующую процедуру: втирать в ноги смесь камфарного и оливкового масел, взятых в равных количествах – от стоп до колен. Потом каждую ногу обматывают хлопчатобумажной тканью, а сверху шерстяным платком, и оставляют на ночь. Выполняют в течение месяца, каждый день.
Отеки уходят, если растирать проблемные зоны настойкой каланхое перистого. 15 г свежих листьев этого растения заливают 20 г водки или спирта, настаивают 5 часов, процеживают и втирают в проблемные места.
Проблема отеков местного происхождения часто решается промыванием кишечника: из организма начинают выводиться шлаки и застоявшиеся жидкости. Надо готовить отвары и пить их в течение определенного времени.
Против отеков хорошо помогает отвар белой редьки. В литре воды в течение 10 мин варят 400 г редьки, добавив 1 ч.л. соли. Отвар остужают и пьют, как обычную воду или чай.
Отвар льняного семени также снимает отеки. На 1 л воды надо взять 4 ст.л. семян, довести до кипения и проварить около 15 минут на слабом огне. Потом поставить кастрюльку в теплое место на час. Настой можно не процеживать, и прибавить к нему лимонный сок по вкусу. Пить по ½ стакана 6-8 раз в день, через каждые 2 часа, лучше в горячем виде. Примерно через 2-3 недели отеки должны сойти.
Лимоны тоже обладают легким мочегонным действием, и могут помочь при отеках. Надо высушить лимонную цедру, истолочь ее и принимать 3 раза в день, по ½ ч.л. за полчаса до еды. Запивать теплой кипяченой водой с 1 ст.л. меда.
Соляные примочки – очень эффективное средство при отеках. Надо растворить в ведре холодной воды каменную (поваренную) соль (1 кг), намочить в этой воде махровое полотенце, отжать и положить на поясницу. Когда полотенце нагреется, снова намочить, отжать и приложить – и так до 10 раз. Отеки в этом случае спадают, потому что начинается сильное мочеотделение.
Отеки сердечного происхождения снимаются свежим огуречным соком. Надо пить его по ½ стакана 2-3 раза в день.
Отеки ног и рук отступают, если пить смесь соков: сок лимона среднего размера смешать со свежевыжатым соком огурца и морковного сока (по ½ стакана). Полученную смесь разделить на 3 части, и пить, разбавляя 1:1 теплой кипяченой водой – 3 раза в день. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надюша,благодарю за прекрасный расслабляющий массаж. Энергия проплывала волнами по всему телу и просачивалась вглубь, как вода на пляже просачивается в песок. Благодарю всех участников медитации и ВС. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Nadeйка,Наденька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массаж! Сеанс прошел великолепно!!! Такая мощная энергия, шла плотным, непрерывным потоком. Чувствовала сильное расширение области солнечного сплетения и сердца. Получила энергитический заряд бодрости. Сердечно благодарю всех за сотворчество! все к лучшему
такая хорошая подборка о льде, я и половины бы сама не догадалась сделать
Я очень рада буду,если хоть одному человеку пригодятся мои рецепты.Будьте счастливы и здоровы!!!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Nadeйка, Наденька благодарю за медитацию! Энергия шла мощным потоком от ступней к коронной чакре.Я работала с намерением,направляла поток туда где больше всего хотелось почувствовать...в результате промассажировала все тело и лицо, замечательно чувствовала поток именно в том месте куда направляла.Поток чувствовала 40 мин.В конце медитации почувствовала внутри головы связь между ушами, впечатление что кто-то изнутри головы втягивает уши Это бывает если повышается давление. Благодарю ВС и всех участников! :004: меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 25.07.2012, 00:10