Суббота, 23.11.2024, 03:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

АндрейДата: Пятница, 16.03.2012, 16:12 | Сообщение # 106
Школа "Сияние Рейки"
чувствую 008 молодею на глазах
приятный мощный поток рейки плюс незнакомая мне энергия
Спасибо 004 Надейке 006 Учителям 006 ВС 006 Рейки в 006 сем 007 участницам за приятную компанию.... надеюсь мое присутствие никого особо не 014 напрягало

ЛораДата: Пятница, 16.03.2012, 17:01 | Сообщение # 107
Специалист
Андрей, ну что ты, присутствие мужчины на такой медитации нас только дисциплинирует 014 008

АндрейДата: Пятница, 16.03.2012, 18:57 | Сообщение # 108
Школа "Сияние Рейки"
Лора 006 :004:теперича 002
могу спать спакойно! 009

ЮлияOZДата: Суббота, 17.03.2012, 12:13 | Сообщение # 109
Знаток
Надежда, благодарю за медитацию!!!!Было очень приятно и весело! Понравилось накладывать сеточки на лицо. Накладывала по частям, потом эти части спаялись между собой в одну, когда я сеточку натянула, почувствовала сильный эффект лифтинга, который до сих пор ощущается.....Когда стала заряжать яблоки возник вопрос: заряжать по одному или все 7 сразу? Потом стала заряжать все свои баночки с кремами и масками..они начали светиться...прямо в обнимку с ними я и уснула 001 001 Теперь с утра хожу красивая и радостная, свечусь сама изнутри....Благодарю, буду ждать продолжения!!!1 004 004 004

балеринаДата: Суббота, 17.03.2012, 21:43 | Сообщение # 110
Учитель УРР, Мастер КР
Отписываюсь за подругу Лену
"...хорошо было. Так все на затылке в кучку связала. Морщины все ушли за уши 002 "

бЛАГОДАРЮ! 004

Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 17.03.2012, 21:44

омелаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:33 | Сообщение # 111
Эксперт
Надюшенька!Благодарю за медитацию! 004 Сначала было ощущение.как кто-то поттягивает кожу вверх. Но на следующий день было так.будто на весках прищепка(именно с этого места начала вставлять золотые нити).конечно ощущение непривычное.но оно стоит того.Благодарю.что продлили дни медитации! 006 Медитация работает.спасибо за Ваш труд!
Прикрепления: 8310554.gif (781.2 Kb)

Жизнь есть только там, где есть любовь

rina17Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:22 | Сообщение # 112
Знаток
Благодарю,помедитировала, 006 всё прошло замечательно,легко,как будто всё время этим занималась. 004

NadeйкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:19 | Сообщение # 113
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
медитация №3

Энергетический массаж

Зачем нужен массаж?

Массаж–один из древнейших методов влияния на организм человека, он берет своё начало из народной медицины.
Его широко использовали в древнем Китае, Индии, Греции и Риме как лечебное средство и для устранения утомления при физической нагрузке.
Издавна в России в банях хлестали тело веником, что тоже является своеобразным массажем.
В настоящее время применяется много различных видов массажа и его актуальность не снижается.

Массаж воздействует на весь организм в целом, улучшается самочувствие, настроение, ощущается приятное тепло, бодрость, поднимается тонус.
• Под влиянием массажа кожа очищается, увеличивается тонус мышц, в результате чего кожа становится более эластичной. Очищаются от излишнего секрета протоки сальных и потовых желез и улучшается функция этих желез.
• Массаж благоприятно влияет на крове– и лимфобращение , кровенаполнение кожи: ликвидирует венозный застой, усиливается течение лимфы, обмен веществ, питание, усиливается стойкость кожи к неблагоприятным воздействиям. Кожа становится бархатистой, эластичной и здоровой.
• Поскольку движение лимфы происходит благодаря сокращению скелетных мышц , то массаж может способствовать усилению тока лимфы и рассасыванию отечности.
• Благодаря массажу улучшается работа дыхательной системы. Массаж может регулировать артериальное давление (как повышать, так и снижать).
• Массаж улучшает эластичность мышечных волокон, их сократительную функцию. Уменьшает мышечную атрофию, улучшает обменные процессы в тканях, улучшает кровенаполнение суставов, улучшает сухожильный аппарат.

Что такое энергетический массаж?

Энергетический массаж- не просто массаж, это набор определенных приёмов, позволяющих гармонизировать или возобновить поток энергии в теле человека, ускорять и восстанавливать циркуляцию жизненной энергии.

Термин энергетический предполагает влияние этой процедуры не только на физическое состояние. Основанный на принципе Инь–Ян, он позволяет, затрагивать меридианы и энергетические центры, посредством которых идет связь с энергетической оболочкой человека, они тоже должны быть в состоянии гармонии.

Человеческое существо рассматривается как целое, базируется на том, что тело и душа тесно взаимозависимы.

И если мы хотим исцелиться от болезней, то нужно исцелять человека в целом, не разделяя на части (физическое и энергетические тела).
С помощью обычного массажа это осуществить невозможно, поскольку он механичен по своей природе.

Цель энергетического массажа наполнять тело энергией, гармонизировать течение энергии в теле по энергетическим каналам, освобождать от энергетических блоков, включить жизнепоток, направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления и работы.

Как работает энергетический массаж?

Массаж происходит, не касаясь физического тела, но при этом массируются физическое и тонкие тела. Энергия течет, впитывается и проникает глубже, исцеляя каждую клетку в теле.
Происходит замещение старой, застойной негативной энергии на живую, творящую.
Это наполнение божественной энергией тела человека.
Если энергия циркулирует хорошо, то тело и разум здоровы!

Не забывайте заряжать кремы, маски, яблоки.

Желаю всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!

Медитация состоится в среду: 21 марта, в 21ч.30 мин. по мск времени.
Для подключения попросить своё ВЯ:
подключить к коллективной медитации ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ в салон красоты ч\з Надежду (Nadeйку)

Салон открыт 72 часа (по 24 марта до 21.30)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 18.03.2012, 22:20

ПчелкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 114
Мастер КР
Nadeйка, я записываюсь()))))))))))))))))))))))))) 010

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ShadowДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 115
Мастер УРР
С Вами 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

ольгаякобиДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:54 | Сообщение # 116
Вдохновитель
Спишу записаться, пока компьютер еще согласен со мной работать! С уважением и признательностью ваша цветочница 004 004 004

прозрение

балеринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:57 | Сообщение # 117
Учитель УРР, Мастер КР
Интересно! Записываюсь :)

ЛораДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:31 | Сообщение # 118
Специалист
Nadeйка, такой красивый энергетический котик на картинке, что очень хочется почувствовать его нежные лапки 216 218 Я записываюсь на среду!!!! 203 205

KatrishДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:46 | Сообщение # 119
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Nadeйка запишите и меня пожалуйста 004

MilenaДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:53 | Сообщение # 120
Вдохновитель
Присоединяюсь 004

Поиск: