Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Быть такого не может! Для Андрея у нас самое почетное место! Как единственному и неповторимому Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша,огромная благодарность за прекрасный массаж, обязательно пройду эту процедуру еще пару раз. Просто волшебные ощущения. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Nadeйка, благодарю за прекрасный сеанс! Помощники ринулись к моему лицу, почему-то, хотя я ожидала их в своих телах , так нежно что-то там прорабатывали. Долго занимались глазами и так и эдак, что я стала подумывать, нет ли у меня там каких-то мне неведомых проблем. Мяли глазные яблоки ну очень тщательно, потом будто вкручивали (никак бинокли? ) Вобщем, не отпускали мою голову со всем содержимым, целый час. Что-то в коронной чакре наковыривали, потом будто в меня вошел огромный гранёный длинный, как в друзе, кристалл, он был черным, похож на дымчатый кварц чем-то. Вообще были интересные картинки, какие-то изумрудные коридоры из кусочков зеркального зеленого материала и прочее. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 21.03.2012, 22:59
Благодарю, помедитировала.Вчера подключалась 2 раза,в первый раз я даже намерение до конца проговорить не успела,сразу наркоз дали!Проспала 3 часа.Через 3 часа проснулась и вспомнила что вырубило на полуслове,я тогда ещё раз подключилась,и снова вырубилась.
Спасибо большое!!! Энергия очень сильно по голове прошлась, а потом по телу... Не скажу, что комфортно, но видимо так надо, голова и сейчас побаливает слегка...
Благодарю Всех участников за медитацию Отдельная благодарность Надежде за такие потрясающие медитации Всегда с удовольствием принимаю в них участие Во время сеанса чувствовала мягкие приятные ощущения в теле, местами судороги, ощущение, что душа хочет покинуть тело, видимо что-то все-таки её в нем не устраивает..
Helen, Королева-Елена, с удовольствием присоединяю Вас к каналу. Лучше конечно присоединяться со всей группой- ощущения чувствительней и ярче. Если энергия будет слабенькой, попросите своё ВЯ усилить энергию. Удачи Вам Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюшенька.благодарю! Всем участникам.спасибо большое! :215:Сегодня еще раз провела медитацию.ощущения разные.Вчера энергия входила через коронную чакру и очень мощным потоком.Вокруг тела чувствовалось тепло.по телу легкое покалывание.затем началось вращение.как на карусели по часовой стрелке.против часовой.даже немного голова закружилась.Сегодня перед глазами яркий апельсин.только в разрезе.а если ближе.то красивый цветок и весь излучает красивую энергию! Волшебство! Жизнь есть только там, где есть любовь
Nadeйка, Огромное Спасибо! Так здорово! Золотые сеточки - было супер; я думала лучше не бывает! Но массаж - это что-то! Видимо чем лучше подготовишься(настроишься), тем сильнее ощущения! Шарики катаются по всему телу!
Благодарю всех участников за поддержку! Спасибо Рэйки!
Сообщение отредактировал Amo - Четверг, 22.03.2012, 19:39