Суббота, 23.11.2024, 10:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

NadeйкаДата: Суббота, 24.03.2012, 14:53 | Сообщение # 166
Андрей,
я уже первым в штабель упал

первым и единственным... к сожалению... 703 216
Почему-то другие мужчины стороной обходят наш салон? почему???
неужели не хотят быть красивыми??? или не хотят быть королями??? 520
У нас вход свободный 521 407
фейсконтроль по половому признаку отсутствует 529 206
813 813 813 813 813 813 813 813 813 813 813

HelenДата: Суббота, 24.03.2012, 16:27 | Сообщение # 167
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Nadeйка, Надюша-это они еще в зеркале себя не видели,мужчины больше женщин желают остаться молодыми и подтянутыми,просто они об этом не говорят,как и во всем остальном сразу действуют 002 надо пригласить на пробный сеанс мужчин,например в парилку(турецкую сауну-хамам) перед массажем,чтобы не стеснялись женщин 210 211 504
Процедура хамам стала наиболее популярной среди мужчин. Хамам - это турецкая баня, оздоравливающий эффект которой известен жителям стран всего мира.
Турецкие бани хамам – это один из видов классических бань, сохранившихся до наших дней. История бани хамам уходит корнями во времена Византии и Древнего Рима, когда арабы переняли у римлян принцип принятия водных процедур. Турки, в свою очередь, ассимилировали римские бани и создали уникальную баню хамам. Настоящие ценители банного искусства не зря обращают своё внимание на турецкую баню – хамам. Каждая баня имеет свои особенности, характерные для той культуры, где она была основана, и хамам не является исключением. Особенным в хамам является то, что хамам хорошо подходит тем, кто не может выдерживать слишком высокие температуры. Мягкий и влажный пар намного мягче, чем в русской бане, и нежней, чем сухой жар финской сауны. Хамам – это яркое явление исламской культуры, значение которого далеко выходит за рамки гигиенических и оздоровительных процедур.

Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 24.03.2012, 16:41

NadeйкаДата: Суббота, 24.03.2012, 17:06 | Сообщение # 168
Елена, это и есть баня? моечное отделение? Классно выглядит!
Всё из камня, наверно камень создаёт определённую атмосферу и регулирует температурный режим?

А я как глянула на картинку подумала, что это зал для проведения ритуалов 003 003 003

NadeйкаДата: Суббота, 24.03.2012, 17:07 | Сообщение # 169
Значит мы мужчинам пообещаем баню? с жаром-паром!?
Так они вообще нас стороной обходить будут... 012

HelenДата: Суббота, 24.03.2012, 17:17 | Сообщение # 170
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Nadeйка, 003 каждый сам решает,что делать в сауне или в бане,кто ритуалы проводит,а кто очищает и тело и мысли 001
давайте спросим у мужчин,как они относятся к парилкам? 002

Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 24.03.2012, 17:19

NadeйкаДата: Суббота, 24.03.2012, 19:10 | Сообщение # 171
Решено! как затопим свою свою баню с турецким паром, кальяном, 016
так и спросим... 003

АндрейДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:46 | Сообщение # 172
Школа "Сияние Рейки"
Quote (Nadeйка)
Решено! как затопим свою свою баню с турецким паром, кальяном, так и спросим...

Quote (Nadeйка)
Решено! как затопим свою свою баню с турецким паром, кальяном, так и спросим...

200 206 006

maximaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:56 | Сообщение # 173
Мастер УРР
В Хамам- не против, как скажете 205 207 208 только, как положено каждому по массажисту 416 003
Quote (Nadeйка)
Значит мы мужчинам пообещаем баню? с жаром-паром!?

Предложим им свое внимание и лучший парррок, так уж и быть одолжим и массажиста 012 004

ZinulyaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:26 | Сообщение # 174
Специалист
Наденька! С удовольствием 006 записываюсь в Ваш салон! Благодарю! 205 202 205 если я опоздала, пожалуйста, отпишитесь! 004

Любви и счастья всем желаю!!!

омелаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:43 | Сообщение # 175
Эксперт
Надюша!Девочки! Мужчины любят в хамаме больше всего шоколадный массаж.только перед этим хорошо надо выбрить тело.Так что дух духом.а плоть любит сладости!!!Поэтому все-таки в салоне красоты .Надюша.Вы эксперт и под мужчин не надо подстраиваться!До встречи в салоне! 004 010 016

Жизнь есть только там, где есть любовь

NadeйкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 01:35 | Сообщение # 176
Медитация № 4

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОC

Каждая женщина мечтает не только о красоте тела и лица, но и о том,
чтобы у неё были красивые волосы. И не просто красивые, а крепкие и здоровые.

Густые и пышные волосы – это не только показатель женственности и красоты,
но и индикатор состояния здоровья всего организма.
Потеря цвета волос, ломкость и выпадение – это довольно частые жалобы многих женщин.

Причина: частое окрашивание волос агрессивными средствами, химические завивки, использование жестких расчесок и неблагоприятные погодные условия.

Но самая распространенная причина в современном обществе — это стресс, депрессии, переживания, подавленное состояние.

Все это вызывает внезапную остановку роста волосяных фолликул, которые должны были бы находиться в фазе роста еще довольно длительное время.
Это связано с тем, что при стрессе или напряженности современной жизни происходит сжатие капилляров в коже головы, что приводит к уменьшению притока крови.

Согласно древнекитайской медицины, в голове человека сходятся шесть меридианов, на которых расположены биологически активные точки, регулирующие работу всех органов и систем организма человека.

Массаж способствует "прочищению" энергетических каналов головы и возбуждению биологически активных точек, поддерживающих организм человека в здоровом физическом и психическом состоянии.
Помимо общего психотерапевтического эффекта, он положительно воздействует на волосяные фолликулы и кожу головы, стимулируют рост волос и укрепляет их структуру.

Снятие стресса и переутомления, восстановление душевного равновесия, улучшение работы головного мозга, прямое воздействие на состояние волос и кожу головы - таковы реальные достоинства массажа.
Массаж головы:
- стимулирует и улучшает кровообращение в коже головы,
- ослабляет чрезмерное напряжение,
- улучшение питания фолликулов,
- расслабляет, дает ощущение покоя;
- улучшает прочность, структуру и рост волос,
- придает силу и блеск волосам, ускоряет рост и препятствует их выпадению;
- нормализует деятельность энергетических меридианов;
- через акупунктурные точки, расположенные на голове, благотворно воздействует на различные органы и системы человека.

Также массаж снимает психоэмоциональное напряжение и дает положительный энергетический настрой.
Применяются стандартные элементы массажа: поглаживание подушечками пальцев от зоны лба к затылку, растирание в направлении вниз и вверх по голове, а также круговыми движениями, легкое потягивание волос, легкое поколачивание пальцами кожи головы, вибрация.
Если Вы хотите добиться максимального эффекта, то рекомендуется сочетать массаж головы с сеансами общего массажа и процедурами лечения волос.

Мы будем проводить расслабляющий энергетический массаж головы для укрепления роста
волос 001

Установочный текст для медитации:
Сядьте или лягте.
Сделай глубокий вдох, выдох.
Вдыхайте ртом, а выдыхайте ч/з нос, почувствуйте как живительная энергия входит в вас и благостная волна расслабления накатывается на ваше тело и распространяется от затылка до кончиков пальцев рук, ног.

С каждым вдохом ваше тело всё больше и больше расслабляется.
Вы видите, как ваша грудная клетка ритмично и медленно поднимается и опускается,
тело полностью и абсолютно расслаблено заряжающей жизненной энергией каждую клеточку тела.
Вообразите себя сидящим в удобном кресле- качалке.
Жаркий день. Вы находитесь на тенистой веранде, и вашему взору предстоит прекрасная картина.
У ваших ног лежит неописуемой красоты чудный волшебный ландшафт:
море, пальмы, прекрасная растительность, райский уголок...

Вы чувствуете дуновение теплого нежного ветерка, он шевелит ваши волосы, лицо, шею и расслабление распространяется по всему телу.
Его прикосновения трепетны, нежны и напоминают легкий согревающий массаж.

Под поцелуями ветра расслабляются мышцы головы, шеи, исчезают следы напряжения и кровь напитанная кислородом, свободно течет к голове, неся живительную энергию.

Ласковый и нежны морской бриз касается ваших рук, ног, волна расслабления приливает к бедрам, поднимается на уровень груди, и вы ощущаете, что вы полностью расслаблены.

Вы слышите как бриз шевелит листья пальм. До вас доносится шелест волн, неспешно накатывающихся на берег.
Бирюзовая лагуна манит вас в свои воды, а теплый песок на пляже ждёт вашего прикосновения.
Вы слышите крик чаек, доносящийся со стороны моря.
Вы завидуете этим прекрасным птицам. Вас манит их полет, вы наслаждаетесь их свободой, ваши ощущения восхитительны, вы тоже готовы парить вместе с ними...
До чего же хорошо вокруг, как приятно расслабиться и не о чем не думать…

Приятной медитации!!! 006 006 006 006 006
Сейчас есть довольно много косметических средств по уходу за волосами: шампуни, маски для волос, кремы, ополаскиватели.

Я предлагаю маски для волос в домашних условиях.
Желательно делать маски для волос курсами: 2-3 месяца подряд (1 раз в неделю).

1. Перед мытьём хорошо втирать в кожу головы крупную соль.
Активирует и восстанавливает рост волос.

2. Замечательное (проверенное средство)- ополаскивать после мытья волос отваром свежих молодых березовых листочков (р-р листа 1-3 см.),

3. Кефирная маска для волос:
Наносим его по всей голове, втираем в корни волос, по всей длине волос. Накрываем голову полиэтиленом, потом платком для утепления. Оставляем на 1 - 2 (или сколько есть времени) часа, а затем смываем тёплой водой с шампунем.

4. Майонезная маска для волос: (рекомендация профессионального парикмахера).
Наносим майонез на корни волос и по всей длине, оставляем на 10 - 15 минут. Тщательно смываем тёплой водой с шампунем.

5. Яичная маска для волос:
Взбейте 2 желтка смешайте с водой, процедите и нанесите на волосы. Накройте волосы полиэтиленом и платком, оставьте на час, затем смойте теплой водой с шампунем.

6. Масляная маска для волос:
Втирайте репейное масло (продаётся во многих аптеках, недорого стоит) в корни волос и распределяете по всей длине. (Не берите много масла, так как оно будет потом стекать по шее). Накройте волосы полиэтиленом и платком, оставьте на 1- 1,5 часа, затем смойте тёплой водой с шампунем. Иногда приходится мыть волосы шампунем два раза, чтобы тщательно смыть масло.
Для этой маски для волос также хорошо подойдёт крапивное масло.

7. Для сухих и тусклых волос:
смешайте оливковое и репейное масло в равных количествах, добавьте 4 капли эфирного масла, нанесите на волосы и выдержите 4 часа, обернув их полотенцем.

Нет времени на маски – тогда эфирное масло можно просто добавить в любимый шампунь – пусть ваши волосы сияют здоровьем.

Будьте в гармонии с собой, управляйте своими эмоциями, тогда и со здоровьем проблем не будет!
Желаю всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!

Не забывайте заряжать кремы, маски, яблоки.

Медитация состоится в среду: 28 марта, в 20ч.00 мин. по мск времени.
Для подключения попросить своё ВЯ:

подключить к коллективной медитации ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОС в салон красоты ч\з Надежду (Nadeйку)

Салон открыт 72 часа (по 31 марта до 20.00 ).

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 26.03.2012, 01:48

NadeйкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:15 | Сообщение # 177
003 003 будет всем по массажисту.... а может и не по-одному 003 002
и ещё шоколадный массаж... 016 всё для наших мужчин, мы им и намажем и наложим на все интересные места :206:,

только вот незадача, из мужчин-то один Андрей!:218: 216

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 26.03.2012, 08:59

rina17Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:22 | Сообщение # 178
Знаток
Записываюсь. 004

HelenДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:32 | Сообщение # 179
2 ст. УРР, 2 ст. КР
омела, небольшое уточнение,шоколадное обертывание проводят в салоне красоты

HelenДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:36 | Сообщение # 180
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Посещение хамама издавна почиталось как традиция, а не просто полезная банная процедура. Так, турецкая баня хамам олицетворяет собой мудрость и мировоззрение Востока. Мыльный массаж, турецкий пилинг и отдых в облаке невесомой пены на горячем мраморе придадут сил, очищая душу и тело, вернут хорошее настроение.
Целительный эффект от хамама просто потрясающий. Турецкая баня хамам рекомендована при различных простудных заболеваниях, при хронических заболеваниях дыхательных путей, остеохондрозе. Хамам благотворно влияет на пищеварительную систему, стабилизирует системы дыхания и очищения организма, очищает кожу, открывая поры, организм избавляется от шлаков и других вредных веществ, проходит бессонница.
Преимуществом хамама выступает оптимальный температурно-влажностный режим, так что даже достаточно долгое пребывание в бане, не вызывает ощущение дискомфорта.
Мыльный массаж
По традиции турецкий мыльный массаж проводится в хамаме. Мыльный массаж по ароматной белой пене доставит настоящее блаженство, чувство нежности и чистоты.
Турецкий пилинг
Турецкий пилинг является менее травматичным, более мягким. Турецкий пилинг улучшает микроциркуляцию, что способствует уменьшению подкожножирового слоя, выведению токсинов и шлаков, уменьшению проявлений целлюлита, появляется легкость ощущений.
Таким образом, турецкая баня хамам, мыльный массаж и турецкий пилинг – это чудесное сочетание отдыха и полезных процедур, особенно для представительниц прекрасной стати, — осуществляется коррекция фигуры, детоксикация, придание коже тонуса. Однако турецкая баня хамам не оставит и мужчин равнодушными – они, несомненно, по достоинству оценят влажный пар, тепло натурального мрамора и ощущение полной, ни с чем не сравнимой, релаксации

Поиск: