Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Елена, так и быть,"по многочисленным просьбам трудящихся" вношу корректировку в свой график проведения медитаций, втюхиваю внеочередную медитацию. В следующий понедельник ПОСЕЩЕНИЕ ХАМАМ по вашим материалам. Согласны? Есть ещё желающие? Я писала в объявлении, что со след. недели медитации будут по понедельникам. Только со временем не определилась... В какое время удобно всем? в 20,21,22 часа??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 26.03.2012, 09:10
Ой. а я до 20 часов на работе иногда торчу, хочется хоть немного позже Но вообще отставать от всех не собираюсь Я и в сауну хочу с красивыми косами попасть и везде успеть
А чего просто говорить? - разошлите личные приглашения Командору. Генри и всем далее мужчинам по списку заранее, попросите подтвердить участие в медитации. За две недели разместите рекламу в теме объявления. сегодня салон работает токо для мужчин- уберем животики разгладим морщины уберем седину и тд и тп. Токо у нас каждую пятницу салон работает токо для мужчин-привыкнут втянутся и еще ломиться будут ... штабелями.
Андрей, генератор вы наш так и сделаю, щас прям начну конверты клеить и подписывать и разошлю мужчинам всего инета
девочки, значит в 20.00 рановато будет? а в 21.00 если начать... до 22.00 до СИРЕНИНОЙ балансировки перерывчик небольшой остаётся...вдруг кто подольше задержится в салоне... Может в 20.30? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 26.03.2012, 16:33
обдумать и извлечь маааленькое рациональное зерно- все уже до нас открыто -токо надо хорошенько поискать скомбинировать замутить и реализовать... И что-нибуль получится
я уже подумала... Андрей,будете нашим "подопытным кроликом". С Вами будем комбинировать,мутить и реализовывать... и может что-нибудь получиться!!! чтоб было что показать миру а то приглашением разошлем... а образчика-то нет будем на Андрее отрабатывать свои навыки,мастерство. Согласен? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире