Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Все так быстро переключились на хамам... сегодня (28 марта) в 20.30 мы делаем массаж головы и лечим волосы!!!
А в хамам мужчин и женщин приглашаю в понедельник (2 апреля). Лежанок на всех хватит! и жару-пару!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Да, хамамы похожи на византийские термы, с бассейном. У нас будет усё как в древнем Риме ... а чем мы хуже??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
сегодня (28 марта) в 20.30 мы делаем массаж головы и лечим волосы!!!
Надюша, и меня на укладку запишите! Как знали, что я люблю, чтоб мне расчесывали волосы. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
А кто ж не любит,когда в волосах копаются... я однажды в парикмахерской так расслабилась..парикмахер стрижёт и стрижёт... а я глаза закрыла...и не слежу за работой, а потом как глянула в зеркало и чуть кондрашка не хватил... на голове волос не остаётся... с тех пор под ножницами не кайфую Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
как глянула в зеркало и чуть кондрашка не хватил... на голове волос не остаётся.
.... ... лучше без ножниц тогда. А то у парикмахеров всего мира наверное заговор мировой, чтоб стричь как можно короче!
А любим мы , чтоб чесали- наверняка генетическая память. Раньше девки косу свою ценили. Даже волосок лишний отсечь не давали, веря в силу и мистику своих волос! А уж доверить расчесать гребнем волосы молодому человеку- это приравнивалось к небесным ласкам и наделяла обоих силой, выравнивало энергетику мужского и женского начала, да и просто необыкновенно приятно! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 28.03.2012, 17:11
И я не люблю когда мне в голове капашатся, наверно с детсва заплетаться не люблю, хотя коса раньше была ниже попы.... и только ленивый в школе меня за нее не дергал Всех убить хотелось... Но сегодня на медитацию настроена по боевому
Опоздавшие, догоняйте. Салон будет работать круглосуточно без выходных и праздников. В нашем салоне есть виртуальный аппарат для наложения энергетической маски на лицо. Правила пользования: Мысленно поднимите крышку, лягте на спину головой в аппарат вверх лицом, крышку опустите на лицо и энергия начинет работу по очищению кожи и подтяжке лица. Если у кого есть кожные высыпания, прыщи, сделайте установку: на прижигание и подсушивание эпидермиса (наружного слоя кожн.покрова).
Помните, результат зависит от правильно составленного намерения и от нашего желания что-то в себе изменить.
Эту процедуру можно проводить каждую ночь. Выразите намерение, чтоб энергия работала всю ночь или до ...времени. Сколько вы захотите, столько времени она и отработает.
Я желаю всем прекрасного настроения, красоты волос,здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Начало в 20 ч.30 мин. по мск времени. Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОС ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 28.03.2012, 21:45
Nadeйка,Надежда! Благодарю Вас за такую яркую и полезно-приятную медитацию! Энергия шла ровно,мягко,по всему телу.Возник образ чудесного острова,с белым песком,ласковым солнцем,океаном.. И тут началось...два красивых мужчины начали делать мне массаж головы,нанесли маску,расчесывали волосы по всей длине,смазывали маселком Ощущения просто обадеть: отличные здоровые волосы,подтяжка и омоложение лица,общий массаж и конечно....восхитительное настроение.
Nadeйка- Надюша, благодарю за очередную прекрасную медитацию.Энергия работала не только с волосами но и со всем телом. Поток очень сильный,волосы все время находились, как под энергетическим колпаком,по голове постоянно пробегали импульсы. Очень интересные и сильные ощущения.Анахата просто пылала и в ступнях было жарко. С удовольствием буду продолжать. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Сообщение отредактировал 888tata88888 - Четверг, 29.03.2012, 02:54