Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации. Оттачиваем талию… Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
приветик всем красавицам! реально чувствовал как кто-то массажирует кожу головы и расчесывает кудри! чудеса да и токо! благодарю! надейку ВС Рейки всех участник ов
Nadeйка, БЛАГОДАРЮ за такую необыкновенно приятную, яркую медитацию! Было ощущение, как энергия массирует кожу головы и мне захотелось самой дотронуться до головы и я стала делать легкий самомассаж, но ощущения были очень сильными...я даже полетала над пляжем где сначала была, было очень приятно..я чуть не начала мурлыкать как кошка!!!! После этого чувствуется такое расслабление....Здорово!!!!
Запишите меня, пожалуйста, в хамам!!!! Очень уж мне нравится Ваш салон красоты
Nadeйка, Надюша Спасибо огромнейшее за парикмахерские услуги,великолепно чувствует кожа головы,волосы шелковистые,легко расчесываются и это все только,благодаря Рейки ,ВС умнички-каждый волосок нежно расчесывали,наполняли силой,а я даже не применяла никакие средства для мытья и бальзамы И еще во время ухода за волосами,как Вы и посоветовали использовала Ваш аппарат для лица-сегодня вижу-идет отшелушивание мертвых клеток и цвет лица розовенький,свеженький,как после двух часовой косметической процедуры у грамотного косметолога СУПЕР!!!!!!!!
Девушки,благодарю за отзывы всех красавиц люблю и уважаю. Посещайте салон каждую ночь! У меня после маски утром лицо горело как-будто я всю ночь у костра сидела. Сотрудница на работе сегодня спрашивает:"Что это у тебя лицо горит? кто-то тебя обсуждает... :003:" Я молчу... она не знает что я в рейки. Леночка,спасибо огромное за букет Люблю красные розы и вообще всё красивое и хризантемы Ваши бесподобны Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ой, салон красоты!!! Как же я давно не была здесь (на сайте). И как я удачно заглянула. Буду постоянным клиентом. Надежда, я понимаю, что не успела со всеми...А без записи можно? Охрана пустит? Попробую на ночь маску сделать. Отпишусь обязательно
Надежда, спасибо огромное за удовольствие! Но вот массажист перестарался похоже, спина болит весь день, как при межреберной невралгии. Правда, как делал массаж, не ощущала. А вот хиимическую завивку ощутила реально, или это массаж головы был, но было очень приятно Благодарю за столь приятные ощущения!!! Любви и счастья всем желаю!!!
Приятная, мягкая, нежная энергия обволокла, укрыла , укутала и пыталась убаюкать, что я чуть свою медитацию не попустила!
Сегодня свежа и полна сил, как никогда! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Девочки, а вот советы по Аюрведе для ухода за волосами. Как раз вчера в рассылке прислали, как знали тему нашего салончика.
Надюш, положу сюда- может кому пригодится.
Аюрведический уход за волосами состоит из простых ежедневных процедур, обращенных к естеству их природы. Он направлен на поддержание здоровья и сохранение красоты волос благодаря таким же естественным методам:
Каждый день утром или вечером массируйте кожу волосистой части головы лёгкими движениями, предварительно нанеся на неё несколько капель лавандового или розмаринового масла. Затем причешите волосы, совершив 50 движений щёткой или расчёской в направлении сверху вниз, от самой кожи до кончиков волос.
Не пользуйтесь металлическими расчёсками и щетками для волос. Избегайте слишком тугих заколок и резинок и всегда снимайте их перед сном.
Берегите волосы от солнечных лучей.
Мойте волосы теплой, чуть прохладной, не струящейся водой.
Не используйте шампуни и фен ежедневно, особенно если кожа головы у вас сухая.
Пользуйтесь натуральными составами или средствами по уходу за волосами, избегая всевозможных химических спреев, красок и средств для завивки.
Массаж волосистой части головы является первой по значимости и обязательной еженедельной процедурой, наилучшим образом поддерживающей здоровье волос. Он требует совсем немного времени и прост в исполнении: Для сухой и чувствительной кожи: втирайте в кожу волосистой части головы 1 чайную ложку тёплого кунжутного масла в течение 10 минут. Оберните голову подогретым полотенцем на 5-10 минут. При чувствительной коже выполняйте эту процедуру раз в неделю, а при сухой коже или перхоти – два раза. Лучше всего выполнять такой самомассаж утром, сразу же после сна, или вечером, непосредственно перед отходом ко сну. Массаж стимулирует кровообращение в коже головы, поэтому не следует проводить его сразу же после еды, когда приток крови требуется органам пищеварения.
Для жирной кожи: опустив голову, проведите 50 раз щёткой из натуральных материалов или расческой по волосам, от корней до самых кончиков, чтобы естественная смазка распределилась равномерно. Если у Вас жирные волосы и активность сальных желез повышенна (что может быть обусловлено гормональным дисбалансом: в этом случае избыток жира закупоривает поры) — Вам следует просто почаще мыть волосы подходящими шампунями с натуральными составами и при массаже головы использовать только лёгкое масло (шалфея, миндальное, розмарина) с добавлением 2-3 капель эфирного масла лаванды.
Хорошим аюрведическим методом, оздоравливающим волосы любого типа, является ежедневное нанесение на корни волос небольшого колическтва кокосового масла с тем же добавлением 2-3 капель эфирного масла лаванды или розмарина перед сном. Данная процедура великолепно укрепляет волосы.
Натуральными красителями являются:
Шалфея и Розмарина для чёрных волос
Хны или щепотки шафрана, растворенной в воде для рыжих или медных волос
Цветков ромашки для белокурых волос
Грецкого ореха для тёмно-каштановых волос
Отвар представляет собой, в сущности, очень крепкий травяной чай. Для его приготовления свежие или сухие части растений кипятят, чтобы экстрагировать эссенцию. Наносятся отвары на волосы сразу после мытья шампунем.
Источник - www.ayurvedamarket. ru
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
К медитации присоединилась только через сутки.Такая ласковая энергия была и травы, травы, травы, так и уснула, осыпанная душицей , потом зверобоем. Спасибо от всего сердца, Надежда :215: :215:
Сообщение отредактировал delfina - Пятница, 30.03.2012, 09:02
Надейка,огромное спасибо за медитацию и прекрасные ощущения.Энергия была не очень сильной, не в напряг...но проработала и сгармонизировала весь организм. Сначала работала на лице, чувствовала как кожа будто шагреневая, стала стягиваться, по бороде побежали мурашки, в груди что-то закрутилось,вокруг тела и ног чувствовала завихрения как на картинке по общему массажу, лопатки сильно жгло, а в голове будто котёл кипел,сварились все "тараканы" На ночь залегла в салон , в аппарат на маску . Блажентсво не описать словами... видела себя лежащей на лугу, надо мной была туча и вдруг она стала раздвигаться и надо мной образовалась дыра или сквозное отверстие в туче. По этому проходу пошло движение цветной энергии(голубой,розовой и желтой) вниз-вверх, ко мне с неба и от земли к небесам. Энергия работала всю ночь и проснулась я в потоке, лицо горит и кончик языка покалывает. Это просто чудо! Каждую ночь буду посещать салон. И предлагаю всем на ночь в Салон. Днем-то некогда, а ночь вся наша. Надежде огромная благодарность за такую идею!