Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
lва красивых мужчины начали делать мне массаж головы,нанесли маску,расчесывали волосы по всей длине,смазывали маселком Ощущения просто обаkдеть
Я обещала по массажисту, а может и не по-одному! слов на ветер не бросаю. Работаю с командой небесных покровителей и помощников. Они молодцы, честно выполняют свою работу. Надо только правильно выстроить намерение, чтоб четче выделить проблемные места.
888tata88888,
Энергия работала не только с волосами но и со всем телом.
Танюш, ведь не секрет в том, что наша состояние волос,ногтей...зависит от многих факторов: от того в каком состоянии эндокринная, гормональная системы. В своих медитациях я делаю акцент на гармонизацию шишковидной железы, а она напрямую связана с гипоталамусом,гипофизом,-контролирующим гормональный фон; вилочковую железу,- отвечающую за стрессовое состояние. Ведь большинство наших проблем со здоровьем связано с нарушением работы этих желёз.
hem047,
Но только у меня ничего не вышло Долго лежала, представляла море, песок, солнце и в результате уснула
Эльмира, не переживайте так сильно. Если Вы уснули,это не значит что Вас обошли вниманием. Вы Выразили намерение подключиться,значит вы были в группе, иногда ВС усыпляют нас,т.к им так легче работать с нами . Вы у нас новенькая? Почитайте отзывы всех участников... У всех всё по-разному,т.к. все мы разные... возможно Вам нужно время, чтоб почувствовать. И у Вас всё будет, нужно время...главное не опускайте руки, записывайтесь на следующую медитацию. В понедельник "идём" в хамам. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
приветик всем красавицам! реально чувствовал как кто-то массажирует кожу головы и расчесывает кудри! чудеса да и токо! благодарю! надейку ВС Рейки всех участник ов
Nadeйка, БЛАГОДАРЮ за такую необыкновенно приятную, яркую медитацию! Было ощущение, как энергия массирует кожу головы и мне захотелось самой дотронуться до головы и я стала делать легкий самомассаж, но ощущения были очень сильными...я даже полетала над пляжем где сначала была, было очень приятно..я чуть не начала мурлыкать как кошка!!!! После этого чувствуется такое расслабление....Здорово!!!!
Запишите меня, пожалуйста, в хамам!!!! Очень уж мне нравится Ваш салон красоты
Nadeйка, Надюша Спасибо огромнейшее за парикмахерские услуги,великолепно чувствует кожа головы,волосы шелковистые,легко расчесываются и это все только,благодаря Рейки ,ВС умнички-каждый волосок нежно расчесывали,наполняли силой,а я даже не применяла никакие средства для мытья и бальзамы И еще во время ухода за волосами,как Вы и посоветовали использовала Ваш аппарат для лица-сегодня вижу-идет отшелушивание мертвых клеток и цвет лица розовенький,свеженький,как после двух часовой косметической процедуры у грамотного косметолога СУПЕР!!!!!!!!
Девушки,благодарю за отзывы всех красавиц люблю и уважаю. Посещайте салон каждую ночь! У меня после маски утром лицо горело как-будто я всю ночь у костра сидела. Сотрудница на работе сегодня спрашивает:"Что это у тебя лицо горит? кто-то тебя обсуждает... :003:" Я молчу... она не знает что я в рейки. Леночка,спасибо огромное за букет Люблю красные розы и вообще всё красивое и хризантемы Ваши бесподобны Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ой, салон красоты!!! Как же я давно не была здесь (на сайте). И как я удачно заглянула. Буду постоянным клиентом. Надежда, я понимаю, что не успела со всеми...А без записи можно? Охрана пустит? Попробую на ночь маску сделать. Отпишусь обязательно
Надежда, спасибо огромное за удовольствие! Но вот массажист перестарался похоже, спина болит весь день, как при межреберной невралгии. Правда, как делал массаж, не ощущала. А вот хиимическую завивку ощутила реально, или это массаж головы был, но было очень приятно Благодарю за столь приятные ощущения!!! Любви и счастья всем желаю!!!