Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надежда салон посетила, обслуживание как всегда, по высшему разряду Благодарю
Да, обязательно попробую кремы, очень интересные рецепты Рецепт № 2 давно использую, только вместо сливок сметану беру и коньяк водкой заменяю И необязательно смывать через час, если солнышку не показываться
Дык...никто ж не спорит ...но эта маска скорее для холодного времени суток. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Рецепт найден ЮНЕСКО ООН в 1971 году в Тибетском монастыре. Написан на глиняной таблице в 6 веке до нашей эры. Изучен и переведен на все языки мира. *** Взять по одной пачке (100 гр) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 ст. л. смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 минут. Процедить через ткань (но не марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить чайную ложку меди, выпить. После этого не есть и не пить. Эту процедуру делать перед сном. Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда, выпить за 15 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь. Курс лечения повторить через 5 лет. *** Результат: Резко улучшается обмен веществ, очищает организм от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.
не пробовала,не знаю... а вот рецепт мед,кагор и сок алоэ принимала..."летала" после этого,легкость в теле... ног не чувствовала...советую всем,на себе проверено (пропорции не помню, но в инете найти можно всё!!!!) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 02.08.2012, 13:28
Да,Надюша,я своему папе такое лекарство делала,но давно тоже не помню пропорций ,но точно помню,что алое должно быть трехгодичное. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
а не 5 летнее? Да,Лена, я кое-как его нашла...у одной бабуле и надо его срезанное держать в холодильнике несколько дней... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 02.08.2012, 13:34
Минимум трехлетнее....Я у Н.Степановой нашла для кожи хороший рецепт с ее заговором...а алое такого не нашла....а теперь вот и рецепт не помню куда подела меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 02.08.2012, 13:37
Надюша,спасибо за чудесную медитацию! Очень прочувствовала свое лицо,когда завязала узелок на затылке,классное ощущение.Хорошо было бы,если б он не развязывался...
Массаж камнями – это один из древнейших методов релаксации и оздоровления, очень популярная сегодня спа-процедура, которая представляет собой массаж, выполняемый особой техникой с использованием природных камней, основанный на методе термотерапии – чередовании горячих и холодных воздействий на организм для получения соответствующего отклика на уровне кровотока и лимфотока.
Данная процедура считается достаточно новой методикой оздоровления в России, хотя лечебные свойства камней были известны человечеству очень давно. Индейцы с берегов Миссисипи заметили это много веков назад. Шаманы использовали черные базальтовые камни, когда нужно было срочно кого-то исцелить. Массаж нагретыми камнями применялся в армии Чингисхана для быстрого восстановления воинов после сражений – устранения мышечных спазмов, лучшего заживления ран, улучшения гибкости тела, глубокого расслабления и снятия стрессов.
Знали об этом и древние римляне, использовавшие для этих целей насыщенные «огненной» энергией вулканические породы. Горячие камни были в арсенале секретов красоты и у китайских принцесс. Древние народы были уверены, что каждый природный минерал несет в себе энергию, которая, взаимодействуя с человеком, способна оказать положительное влияние и принести гармонию в жизнь человека.
В настоящее время стоун-массаж является одним из эффективных методов современной физиотерапии как основной или вспомогательный способ лечения различных заболеваний.
Обыкновенные на первый взгляд горячие черные камни и холодные белые совершают чудо возрождения души и тела. Рожденные землей, отшлифованные водой, солнцем и ветром, камни для массажа – это источник природной и космической энергии.
С медицинской точки зрения, массаж камнями действительно полезен, как контрастный душ: горячие камни вызывают расширение кровеносных сосудов, холодные камни стимулируют приток крови из недр организма. Как следствие, улучшается кровообращение, цвет лица и настроение. Тепло сменяется холодом. После "каменного" массажа Вы испытаете прилив сил, сопоставимый с состоянием после контрастного душа, только действие массажа оказывается более длительным.
Гармоничное использование различных техник массажа и горячих камней способствует глубокому расслаблению всего тела, стимулирует приток положительной энергии и приводит в состояние гармонии и покоя. Расслабляющий массаж горячими камнями гарантирует положительное воздействие на всех уровнях: - стимулирует иммунную систему - улучшает микроциркуляцию крови - улучшает обмен веществ - гармонизирует позитивный поток энергии. -устраняет напряжение и стресс, которыми так богат современный мир
С эзотерической точки зрения, массаж камнями полезен, как медитация. На востоке для проведения массажа используют разогретые базальтовые камни. Считается, что именно вулканический черный базальт помогает сбалансировать энергию в организме, т.к. содержит в себе энергию пяти стихий: огня, воды, воздуха, металла и земли, содержит огромное количество полезных микро и макроэлементов, магний и железо.
Благодаря своей структуре, базальт медленно остывает и постепенно отдаёт свою энергию человеческому телу. Собирают камни в местах, где ранее наблюдалась активная вулканическая деятельность. Под длительным воздействием воды и ветра камни приобрели округлую или овальную форму, именно таким камням отдают предпочтение. Дополнительной обработки избегают т. к. считается, что базальт, отшлифованный водой и ветром, аккумулировал в себя часть природной энергии.
Перед массажем полезно увлажнить тело специальным увлажняющим средствами, витаминами или эфирными маслами. Массаж горячими и холодными камнями в сочетании с дренирующими, расслабляющими, стимулирующими или укрепляющими средствами способствует более глубокому проникновению полезных веществ. Полезные экстракты и масла помогут коже восстановиться, смягчат и тонизируют кожу. После процедуры отводится время для релаксации.
Позвольте себе эту волшебную процедуру. Согласитесь на гармонию и покой, которые подарят вам камни.
Массаж начинают с ног, потом ягодицы, спина, грудные мышцы, живот.
Общие противопоказания для проведения стоун-массажа такие же, как для классического массажа и физиотерапевтических процедур.
Кроме оздоровительного и восстанавливающего массажа, камни используют и для работы, направленной на чакры.Для чакрального воздействия кроме черного базальта используются и другие виды цветных полудрагоценных камней, которые соответствуют каждой чакре, способствуют их открытию, гармонизации и высвобождению отрицательной энергии: аметист, солдатит, голубой халцедон, розовый кварц, тигровый глаз, сердолик, гематит.
МАССАЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для общего расслабления, а также для профилактики простудных заболеваний, при стрессах и нервном напряжении можно производить массаж камнями и в домашних условиях.
Для подобных процедур обычно используются камешки яшмы, бирюзы, янтаря, с помощью которых массируют ладони, и которые обладают не менее целебными свойствами. Можно использовать жадеитовые, мраморные, морские осадочные камни.
Для качественного проведения этой процедуры необходимым условием является оптимальная температура камней. Для этого их нагревают, после чего размещают на теле в тех или иных рефлексогенных зонах (в частности, в зонах Захарьина-Геда), связанных с работой различных внутренних органов и систем организма.
Зоны Захарьина – Геда – это определённые области кожи, в которых при заболевании внутренних органов часто появляются отражённые боли, а также болевая и температурная гиперестезия. Впервые диагностическое значение этих зон оценил Г. А. Захарьин (1829—1897, отеч. терапевт), а детальное описание дал Г. Гед (1861—1940, англ.невропатолог.
Границы этих зон соответствуют, по данным Г. Геда, дерматомам - корешковому распределению кожной чувствительности. Возникновение зон Захарьина – Геда связано с иррадиацией раздражений, получаемых от пораженного внутреннего органа и проводимых через идущие от него нервные волокна на специальные центры, в которых эти волокна оканчиваются.
Возникающее таким образом возбуждение спинальных центров проявляется проецированием болей (и гиперестезией) в те кожные области, которые иннервируются соответствующими этим центрам корешками. Схема расположения зон Захарьина — Геда на туловище и конечностях.
В указанных зонах могут появляться боль и гиперестезия при заболеваниях легких и бронхов (1), сердца (2), кишечника (3), мочевого пузыря (4), мочеточников (5), почек (6), печени (7 и 9), желудка и поджелудочный желеэы (8), мочеполовой системы (10).
Если вы еще не пробовали стоун-массаж, то закройте глаза и представьте руки массажиста, плавно скользящие по вашему телу, стремительно меняющие гладкие камешки: то базальтовые, темные и горячие, то мраморные - холодные и белые...
Или положите нагретые базальтовые камни на больные места. В виртуальном мире из камней работать можно только с базальтом!
Почувствуйте, как становится легче вашим рукам, ногам и… мыслям. Массаж горячими камнями вернет покой вашей душе и наполнит энергией ваше тело!
(За тему и идею благодарность врачу-косметологу и СПА-терапевту Елене(Helen)
Медитация состоится 7 августа в 21.00 по мск.времени
Для подключения попросить своё ВЯ: подключить к Надежде (Nadeйке)для коллективной медитации СТОУН-МАССАЖ Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 03.08.2012, 16:41