Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
swetlanapawlowa, Светлана, Tatiana, Татьяна вы "записаны" были уже сразу как оставили сообщение об этом.
у меня ж написано:кто записался позже,присоединяются автоматически. Если вы ещё не медитировали- смело подключайтесь! если энергия слабовато будет, попросите ВЯ усилить её до максимально комфортного уровня.
Всех участников благодарю за совместную работу. Было очень тепло и необычно. Я ощущала себя на берегу, на песочке под палящими лучами солнца. Было очень жарко. А на море был полный штиль, только изредка небольшие волны накатывали и тут же отступали, но заряд бодрости получила колоссальный! С утра настроение супер! жизнь хороша и жить хорошо!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Благодарю Вас,Надюша,всех участников медитации Отличный Relax,идеальный отдых,мощное восстановление сил с одновременной процедурой для лица и тела,прям самый настоящий,естественный "Гидролифтинг" для лица и тела .Проснулась,кожа,действительно увлажненная,подтянутая ОТЛИЧНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ СОЛНЫШКА!!!
Helen, Леночка, благодарю за замечательные картинки, и правда -на море можно не ездить! зайди в салон: тут и солнце и море и шум прибоя. И полный релакс!!!
за позитив и участие в работе салона
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Надюшенька .благодарю за великолепное энергетическое купание!! Подключилась .немного в гриппозном состоянии.думала не получится!Но все прошло великолепно.волна подхватила.накупалась вдоволь.Еще раз .благодарю за такую теплую.летнюю медитацию!!! Жизнь есть только там, где есть любовь
Благодарю за нежную медитацию! Делала её сегодня в 10 утра, минут через 5 уснула, и проспала 2 часа, проснулась в прекрасном настроении. Может мне её ещё раз проделать сегодня, а то все проспала?
кто хочет поднять кундалини-записывайтесь в салон на энергетическую волну!!!
Татьяна, ну вы даёте!!!! Как здорово у Вас получилось! Рада что мои медитации помогают духовно расти и не подумала бы даже что при помощи дыхательных упражнений можно поднять кундалини. Вот это открытие! ma888,
Code
Может мне её ещё раз проделать сегодня, а то все проспала
Маргарита, попробуйте, если недоприняли сеанс, то вполне возможно повторить. Ваше от Вас не уйдет. Канал открыт. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
омела, ловим последние лучики теплого солнышка! Бабьего лета синоптики не обещают Будем медитировать на летнее настроение. А что остаётся делать??? мы ж волшебники, творцы своей реальности Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Как лечебный бальзам, этот воздух морской, Пусть невольно пьянит, увлекает с собой, Манит шумным прибоем, что пенит волну. Ночь и ветер остудят от дня духоту.
Этот город у моря сроднился со мной, Привязав к себе крепко годами, судьбой. Возвращаясь сюда, бросив долг суетной Я встречаю закаты, с морской синевой.