Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надейка, дорогая! Благодарю за медитацию! Чудесно! Такая благодать, да в ТАКИХ красках! Захватило сразу же после намерения в скором приступить к медитации(хорошо отдохнула, Надя!). Когда села волны благодати уже шли по мне. Нос стал ходить ходуном, хорошо прихватило плотной волной предплечья, а потом и все руки обрабатывались. ЧУДЕСНО!
Nadeйка, огромное спасибо за медитацию! Очень приятная и теплая энергия окутала мое тело, быстро уснула. Спасибо ВС и всем участникам! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
надо было заявку оставить, я б Вам персональную волну нагнала :003:
Code
Ната, Вы с кундалини поаккуратнее пож.-для этого кундалини рейки существует
не поняла...так подъём кундалини произошёл в результате резонанса дыхания и потока КР. А что здесь не таК? В медитации я призывала Кундалини-рейки, получается я помогла, вернее мы вдвоём поработали на славу я не вижу никакой опасности, если б девушка была не готова, то кундалини бы не поднялась, мы ж не применяли никаких других техник, кроме рейки. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 13.09.2012, 13:36
Надежда! А я прямо два раза наслаждалась морским воздухом и энергией. первый раз днем на работе а второй вечером!!!! Чудесно!!! Как снова родилась!!! Благодарю!!! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Массаж–один из древнейших методов влияния на организм человека, он берет своё начало из народной медицины. Его широко использовали в древнем Китае, Индии, Греции и Риме как лечебное средство и для устранения утомления при физической нагрузке. Издавна в России в банях хлестали тело веником, что тоже является своеобразным массажем. В настоящее время применяется много различных видов массажа и его актуальность не снижается.
Массаж воздействует на весь организм в целом, улучшается самочувствие, настроение, ощущается приятное тепло, бодрость, поднимается тонус. • Под влиянием массажа кожа очищается, увеличивается тонус мышц, в результате чего кожа становится более эластичной. Очищаются от излишнего секрета протоки сальных и потовых желез и улучшается функция этих желез. • Массаж благоприятно влияет на крове– и лимфообращение, кровенаполнение кожи: ликвидирует венозный застой, усиливается течение лимфы, обмен веществ, питание, усиливается стойкость кожи к неблагоприятным воздействиям. Кожа становится бархатистой, эластичной и здоровой. • Поскольку движение лимфы происходит благодаря сокращению скелетных мышц , то массаж может способствовать усилению тока лимфы и рассасыванию отечности. • Благодаря массажу улучшается работа дыхательной системы. Массаж может регулировать артериальное давление (как повышать, так и снижать). • Массаж улучшает эластичность мышечных волокон, их сократительную функцию. Уменьшает мышечную атрофию, улучшает обменные процессы в тканях, улучшает кровенаполнение суставов, улучшает сухожильный аппарат. Что такое энергетический массаж?
Энергетический массаж- не просто массаж, это набор определенных приёмов, позволяющих гармонизировать или возобновить поток энергии в теле человека, ускорять и восстанавливать циркуляцию жизненной энергии.
Термин энергетический предполагает влияние этой процедуры не только на физическое состояние. Основанный на принципе Инь–Ян, он позволяет, затрагивать меридианы и энергетические центры, посредством которых идет связь с энергетической оболочкой человека, они тоже должны быть в состоянии гармонии.
Человеческое существо рассматривается как целое, базируется на том, что тело и душа тесно взаимозависимы.
И если мы хотим исцелиться от болезней, то нужно исцелять человека в целом, не разделяя на части (физическое и энергетические тела). С помощью обычного массажа это осуществить невозможно, поскольку он механичен по своей природе.
Цель энергетического массажа наполнять тело энергией, гармонизировать течение энергии в теле по энергетическим каналам, освобождать от энергетических блоков, включить жизнепоток, направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления и работы.
Как работает энергетический массаж?
Массаж происходит, не касаясь физического тела, но при этом массируются физическое и тонкие тела. Энергия течет, впитывается и проникает глубже, исцеляя каждую клетку в теле. Происходит замещение старой, застойной негативной энергии на живую, творящую. Это наполнение божественной энергией тела человека. Если энергия циркулирует хорошо, то тело и разум здоровы!
Не забывайте заряжать кремы, маски, яблоки,воду... Заряжать можно всё!!!
Желаю всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Медитация состоится во вторник 18 сентября,в 21ч.00 мин. по мск времени. Для подключения попросить своё ВЯ: подключить к коллективной медитации ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ в салон красоты ч\з Надежду (Nadeйку) канал открыт 24 часа Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я иду,с благодарностью меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....