Среда, 27.11.2024, 01:39

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

балеринаДата: Среда, 12.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1426
Учитель УРР, Мастер КР
Надейка, дорогая! Благодарю за медитацию! 004 004 004
Чудесно! Такая благодать, да в ТАКИХ красках! Захватило сразу же после намерения в скором приступить к медитации(хорошо отдохнула, Надя!). Когда села волны благодати уже шли по мне. Нос стал ходить ходуном, хорошо прихватило плотной волной предплечья, а потом и все руки обрабатывались. ЧУДЕСНО! 304

TatianaДата: Среда, 12.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1427
Мастер КР, 2 ст. УРР
Nadeйка, огромное спасибо за медитацию! 004 Очень приятная и теплая энергия окутала мое тело, быстро уснула. Спасибо ВС и всем участникам! 004 004 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1428
Школа "Сияние Рейки"
Надежда! Баальшое спасыбо! Убаюкался под шум волн ! Ц 002 елый день и ночь пролежал на пляже - вау какие красавицы вокруг 007 004 014

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1429
Школа "Сияние Рейки"
виноват 008 002 004

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 13.09.2012, 14:41

delfinaДата: Четверг, 13.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1430
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Огромная благодарность за медитацию, Надюша 004 Всю медитацию купалась в энергетической волне и дельфины касались моих губ под шум волн 006 Это волшебно 004

NadeйкаДата: Четверг, 13.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1431
Андрей,
Code
Убаюкался под шум волн !

надо было заявку оставить, я б Вам персональную волну нагнала 003 :003: 003
Code
Ната,    
Вы с кундалини поаккуратнее пож.-для этого кундалини рейки существует

не поняла...так подъём кундалини произошёл в результате резонанса дыхания и потока КР. А что здесь не таК?
В медитации я призывала Кундалини-рейки, получается я помогла, вернее мы вдвоём поработали на славу 211 я не вижу никакой опасности, если б девушка была не готова, то кундалини бы не поднялась, мы ж не применяли никаких других техник, кроме рейки. 001

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 13.09.2012, 13:36

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1432
Школа "Сияние Рейки"
002 виноват не понял 003 004

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 14:42 | Сообщение # 1433
Школа "Сияние Рейки"
индивидуальная волна неинтересно а кому бы я глазки строил???????????????????

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1434
Школа "Сияние Рейки"
002 002 002 вот так 004

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1435
Школа "Сияние Рейки"
В смысле мастеру ? дошло............. чой-то я сегодня не в своей тарелке

АндрейДата: Четверг, 13.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1436
Школа "Сияние Рейки"
008 008 008

NadeйкаДата: Четверг, 13.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1437

NatashaДата: Четверг, 13.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1438
Мастер УРР
Надежда! А я прямо два раза наслаждалась морским воздухом и энергией. первый раз днем на работе а второй вечером!!!! Чудесно!!! Как снова родилась!!! Благодарю!!!

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

NadeйкаДата: Пятница, 14.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1439
медитация №25

Энергетический массаж

Зачем нужен массаж?

Массаж–один из древнейших методов влияния на организм человека, он берет своё начало из народной медицины.
Его широко использовали в древнем Китае, Индии, Греции и Риме как лечебное средство и для устранения утомления при физической нагрузке.
Издавна в России в банях хлестали тело веником, что тоже является своеобразным массажем.
В настоящее время применяется много различных видов массажа и его актуальность не снижается.

Массаж воздействует на весь организм в целом, улучшается самочувствие, настроение, ощущается приятное тепло, бодрость, поднимается тонус.
• Под влиянием массажа кожа очищается, увеличивается тонус мышц, в результате чего кожа становится более эластичной. Очищаются от излишнего секрета протоки сальных и потовых желез и улучшается функция этих желез.
• Массаж благоприятно влияет на крове– и лимфообращение, кровенаполнение кожи: ликвидирует венозный застой, усиливается течение лимфы, обмен веществ, питание, усиливается стойкость кожи к неблагоприятным воздействиям. Кожа становится бархатистой, эластичной и здоровой.
• Поскольку движение лимфы происходит благодаря сокращению скелетных мышц , то массаж может способствовать усилению тока лимфы и рассасыванию отечности.
• Благодаря массажу улучшается работа дыхательной системы. Массаж может регулировать артериальное давление (как повышать, так и снижать).
• Массаж улучшает эластичность мышечных волокон, их сократительную функцию. Уменьшает мышечную атрофию, улучшает обменные процессы в тканях, улучшает кровенаполнение суставов, улучшает сухожильный аппарат.

Что такое энергетический массаж?

Энергетический массаж- не просто массаж, это набор определенных приёмов, позволяющих гармонизировать или возобновить поток энергии в теле человека, ускорять и восстанавливать циркуляцию жизненной энергии.

Термин энергетический предполагает влияние этой процедуры не только на физическое состояние. Основанный на принципе Инь–Ян, он позволяет, затрагивать меридианы и энергетические центры, посредством которых идет связь с энергетической оболочкой человека, они тоже должны быть в состоянии гармонии.

Человеческое существо рассматривается как целое, базируется на том, что тело и душа тесно взаимозависимы.

И если мы хотим исцелиться от болезней, то нужно исцелять человека в целом, не разделяя на части (физическое и энергетические тела).
С помощью обычного массажа это осуществить невозможно, поскольку он механичен по своей природе.

Цель энергетического массажа наполнять тело энергией, гармонизировать течение энергии в теле по энергетическим каналам, освобождать от энергетических блоков, включить жизнепоток, направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления и работы.

Как работает энергетический массаж?

Массаж происходит, не касаясь физического тела, но при этом массируются физическое и тонкие тела. Энергия течет, впитывается и проникает глубже, исцеляя каждую клетку в теле.
Происходит замещение старой, застойной негативной энергии на живую, творящую.
Это наполнение божественной энергией тела человека.
Если энергия циркулирует хорошо, то тело и разум здоровы!

Не забывайте заряжать кремы, маски, яблоки,воду... Заряжать можно всё!!!

Желаю всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!

Медитация состоится во вторник 18 сентября,в 21ч.00 мин. по мск времени.
Для подключения попросить своё ВЯ:
подключить к коллективной медитации ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ в салон красоты ч\з Надежду (Nadeйку)
канал открыт 24 часа

mandraДата: Пятница, 14.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1440
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я иду,с благодарностью 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Поиск: