ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:52 | Сообщение # 316 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Список участников: омела,Ирина rina17,Ирина Андрей, Андрей Анаис, Ольга natalya-us, Наталья ma888, Маргарита pandu,Наталья maxima, Елена Egnata, Наталья туля,Наталья larisia21, Лариса krasotka, Елена swetlanapawlowa, Светлана Bachin, Виктор
Опоздавшие присоединяются автоматически. РАБОТАЕМ С ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ! Для подключения:
прошу своё ВЯ присоединить к коллективной медитации ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ ч/з Елену(mandra) и Надежду(Nadeйка)
Начало медитации в 21.00 по мск, канал открыт 24 часа
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 05.12.2012, 20:56 |
|
| |
mandra | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 317 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Надюша,БЛАГОДАРЮ за сотрудничество ,благодарю ВС и всех участников
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| | | |
mandra | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:47 | Сообщение # 320 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Понравилось??
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:32 | Сообщение # 321 |
2 ст. КР
| Nadeйка, mandra, Спасибо за медитацию! Страх отступает! Видела девочку в "советской коричневой форме". Она сидела за партой в школе. Это время до 80х годов, парта деревянная. Потом та же девочка у пруда.(Похоже на Останкинский пруд.) Кормит уток. Ранец на спине перевешивает, девочка падает в воду. Тонет. Я смотрю на это отстранено, без эмоций. Страха нет.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:23 | Сообщение # 322 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Девочки, благодарю за медитацию, очень сильная волна в этот раз была, даже две. Энергия сразу разлилась по всему тела и перебирала каждую клеточку, через некоторое время как будто в коронной чакре форточку открыли и с новой силой пошел поток , несколько раз начинала болеть нога, травмированная в детстве, не знаю сколько по времени я лежала на спине, но долго, устала, перевернулась набок, а поток все шел и шел, выковыривал и чистил каждый милиметр моего тела,потом я уснула. Благодарб ВС и всех участников
|
|
| |
туля | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:40 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
| Девочки, огромное спасибо! Всё было супер. Энергия вошла через головную чакру.И тут началось:у меня голове крутился горячий шар,как ёршиком горячим крутился. Потом спустился к затылку.Потом как струями энергия направилась к стопам ног.Поток очень интенсивный.Затем через головную чакру вошёл новый тёплый поток энергии, заполнил всё тело.Было ощущение что руки напухли.Потом всё успокоилось.Затем в левой половине тела чувствовалось онемение(правая была как обычно). Потом мураши возникли по всей левой стороне.В конце все эти покалывания перешли в правую половину тела и пото всё успакоилось.Приснился очень странный.Очень понравилось.
Дитя света
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:08 | Сообщение # 324 |
| Анаис,Code Страх отступает! Видела девочку в "советской коричневой форме". Она сидела за партой в школе. Это время до 80х годов, Оля, вот уже и до последней жизни добрались. Страх прослеживается по всем жизням почти в одном и том же возрасте. Так работает причинно-следственная связь. К примеру, если в одной жизни что-то случилось и завязался кармический узелок (в Вашем случае боязнь воды), то в следующих жизнях почти в том же возрасте будут повторяться похожие события до тех пор, пока не будет пройден урок (не поборите чувство страха). туля, Code через головную чакру вошёл новый тёплый поток энергии, заполнил всё тело В этот раз так и было. Основная работа была в голове, потому что мы чистили сознание. Видела всех в храме фиолетового пламени. Не разглядела лица, всё было как в дымке. Благодарю все участников,Елену(mandra)за сотрудничество, Арх.Михаила,Мастера Кутхуми и особая благодарность Сен-Жермену за трансформирующее фиолетовое пламя
|
|
| |
rina17 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:56 | Сообщение # 325 |
Знаток
| Девочки,благодарю за медитацию,только я как то совсем забыла про ф.п.пока анализировала страхи,вины,обиды.Но медитация прошла плодотворно,снилиь сны всякие разные,как раз на тему обид и стыдов.
|
|
| |
larisia21 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:59 | Сообщение # 326 |
Мастер УРР
| Благодарю за медитацию
|
|
| | | |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:57 | Сообщение # 329 |
| Egnata, Code Прошу дать настройку на энергию Архангела Михаила Наташа,принимайте настройку во Благо! Работайте,нарабатывайте опыт с этой энергией (не менее 21 дня). Она будет вас защищать от всех привязок, присосок...
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 22:59 |
|
| | |
|