Среда, 27.11.2024, 19:38

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
maximaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:20 | Сообщение # 376
Мастер УРР
Статус: Offline
После подключения, пошел хороший поток энергии, никаких картинок и видений 012 во сне показали мой страх, вернее, боязнь незапланированной беременности 010 Может эта боязнь сама рассосется лет через ...цать 014 Не представляю, как с ней бороться? Ведь это нормально в жизни чего то опасаться 011

Леночка и Надюша 306 Благодарю 004 004 004
Участникам 007 016
Всем света добра и БЛ 006 209 209 209 805 805 805 006 006

maximaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:24 | Сообщение # 377
Мастер УРР
Рулевая, Иришка 004 прошла ТЕСТ НА ЦВЕТ АУРЫ:
Ответ: Вас окружает аура золотого цвета 016

NadeйкаДата: Четверг, 13.12.2012, 11:44 | Сообщение # 378
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
maxima,
Code
во сне показали мой страх, вернее, боязнь незапланированной беременности. Может эта боязнь сама рассосется лет через ...цать  Не представляю, как с ней бороться

возможно вы отпустили эту ситуацию и Вам показали картинку отработанного в медитации страха. Попробуйте сделать сеансик на списание отработанной кармы по этой причине. 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

maximaДата: Четверг, 13.12.2012, 11:56 | Сообщение # 379
Мастер УРР
Quote (Nadeйка)
Вам показали картинку отработанного в медитации страха.

206 Об этом я не подумала 012 Благодарю 006

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 13.12.2012, 12:48 | Сообщение # 380
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Елена и Надежда спасибо Вам большое за медитацию! Страх как-будто собрался в огромный шар в области груди, даже сдавило всё в груди от боли, потом запершило в горле и сдавило голову. К концу медитации всё успокоилось и стало как-то легко и хорошо. Благодарю Вас девочки! 004 004 004

омелаДата: Четверг, 13.12.2012, 13:08 | Сообщение # 381
Эксперт
Nadeйка, Надежда и Елена.благодарю за медитацию! 004 004 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

EgnataДата: Четверг, 13.12.2012, 15:43 | Сообщение # 382
Мастер УРР, 2 ст. КР
Наденька, Елена 007 007 Благодарю за медитацию 004 004 004 Прошло все очень быстро - волна накрыла и отпустила. Картинок не было, особых ощущений тоже. Зато после медитации осталась свежая, ясная голова с чувством опустошения - очищения. Мне кажется, даже резкость в глазах навелась, как после посещения мануального терапевта! Благодарю 008 007 004 004 004 004 004 004 004 004 004

mandraДата: Четверг, 13.12.2012, 17:52 | Сообщение # 383
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Надюша,спасибо за сотрудничество!!!

Красивые картинки и анимации
красивые картинки и анимации на www.animashka.info

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

rina17Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:57 | Сообщение # 384
Знаток
Девочки благодарю за медитацию,старалась всю доргогу сосредоточиться,но почему то постоянно лезли какие то мысли в голову.Потом я уснула.Помоему ощущений вообще не было.Когда проснулась не поняла была я в медитации или нет.Снились какие то непонятные отрывки и я постоянно подрывалась и собиралась куда то бежать что то делать.Потом опоминалась что сплю и дальше всё то же самое.

ButterflyДата: Четверг, 13.12.2012, 23:10 | Сообщение # 385
Мастер УРР
Nadeйка, благодарю Вас за медитацию 004 Энергия шла плотным потоком снизу вверх. Затем она ощущалась в разных частях тела: давило на переносицу, чувствовались чакры на ладонях и покалывало в них, в особенности работа энергии была в ногах.

OlikaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:41 | Сообщение # 386
Вдохновитель
Надюша, Елена, огромное спасибо за медитацию! 215 215 215
Она мне очень кстати пришлась. У меня несколько дней болела голова, а накануне медитации, когда я читала материалы по этой теме, у меня вдруг возникло ощущение колпака на голове,который начал сжиматься. Если честно - испугалась, начала читать молитвы, какие знала - сжатие прекратилось, но колпак остался на месте. Потом Рейки немного помогла, но не до конца.А во время медитации этот колпак у меня сняли и еще что-то "вытягивали" из головы, наверное, много мусора скопила 218 Очень сильные ощущения были.Сегодня - светлая голова и ощущение легкости . 816

bereginyaДата: Пятница, 14.12.2012, 00:01 | Сообщение # 387
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Надюша, Леночка, благодарю за медитацию! 004 004 004
Ощущений почти не было. Обнаружила у себя глубинный страх, который сложно было осознать раньше, увидеть его суть. После медитации немного стало легче, но одного сеанса для его проработки мало...

mandraДата: Пятница, 14.12.2012, 10:58 | Сообщение # 388
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Смелость это не отсутствие страха…

Смелость это не отсутствие страха, а знание, что ваша жизнь является чем-то более важным, чем страх — А.Ридмун

Как только вы определили свои страхи и опасения, которые парализуют вас сегодня, следующим шагом будет решение переступить порог зоны комфорта и принять меры, несмотря на страх. Это, конечно, касается тех, кто решил взять свою судьбу в свои руки.

Важно помнить, что в преодолении своих страхов, у вас нет срочной необходимости принимать решительные шаги. Смелость это не отсутствие страха...меры. Смелость это принципиально психический навык, который может быть извлечен и развит, и, таким образом, требует решительности и настойчивости, чтобы быть принятым и стать частью нашей личности.

Если вы хотите развить свои мышцы, не уверена, что вы идете в спортзал, пытаясь поднять 100 кг сразу: точно так же, чтобы преодолеть страх перед публичными выступлениями, например, не обязательно встать и выступить перед аудиторией 1000 человек, при первой же возможности.

Настоящий секрет преодоления страха и приобретения смелости — делать это с решимостью и упорством, но в то же время постепенно, без отчаянных прыжков в темное время суток.На примере страха перед публичными выступлениями, вы можете начать выступать перед группой 4-6 человек, возможно, друзей и знакомых, а затем постепенно переходить на более широкую аудиторию. Как только вы выступите перед 20 людьми, будет легче выступать перед группой из 30 или 40 человек, и так далее, пока не достигнете гораздо большего числа людей. Постепенно, приручайте вашу смелость, небольшими шагами, но с обязательством и настойчивостью. Вы скоро поймете, как каждый маленький успех поможет иметь больше доверия к себе, и делать с еще большим энтузиазмом следующий шаг.

Очень важно то, что вы делаете это с пониманием. Так же, как ваши мышцы будут атрофироваться, если вы не упорствуете на тренировках, так и ваша смелость будет гаснуть, если вы не возьмете на себя обязательство постоянно бросать вызов себе и встречаться с вашими страхами. Если вы не тренируете вашу смелость то, автоматически повышает ваши страхи: нет золотой середины.

Старайтесь всегда напоминать себе, что страх не является вашим врагом. Это компас, который может направить вас, указать вам места, где больше всего требуется внимания для вашего роста. Когда вы сталкиваетесь с новым страхом, постарайтесь отметить его как новую, прекрасную возможность для роста.

Куда же приведет смелость? Ответом является то, что вы будете вести жизнь более интенсивную и наполненную смыслом. Вы начнете жить полной жизнью, как ответственное лицо. Вы сможете обнаружить и развить свои таланты, заниматься своей мечтой и достижением ваших целей. Вы сможете жить с сознанием, а не просто реагировать на события, вы будете иметь возможность направлять их и жить их интенсивно.

То, что вы делаете со своей жизнью не зависит от ваших родителей, вашего босса или вашего партнера. Это зависит от вас и только вас, это только в ваших руках. Не упустите возможность принять захватывающие приключения жизни. Будут неудачи и разочарования, это будет неизбежным. Но это вехи на пути к жизни без страхов, на пути полном радости, удовлетворения и счастья. Так что идите и встречайтесь с вашими страхами, тренируйте свою смелость, чтобы преследовать свои мечты и праздновать свою жизнь, проживая полностью свои возможности.

На этом я хочу закончить разговор о страхах. Они есть у каждого из нас, вопрос в том насколько каждый из нас готов их принять и работать с ними. И у меня к вам есть всего два вопроса, на которые мне важно знать ваши ответы:
Кто из вас готов работать со своими страхами?
Кто из вас не хочет больше прятаться за ними, выставляя свой страх, как отговорку, чтобы не сделать что-то?

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 14.12.2012, 10:58

mandraДата: Пятница, 14.12.2012, 11:05 | Сообщение # 389
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Упражнения на освобождение

Упражнение “ОСВОБОЖДЕНИЕ”

Глубоко вдохните, а затем выдыхайте весь воздух. Тело расслаблено.
“Я желаю освободиться. Я свободна от напряжения. Я свободна от страха. Я свободна от старых убеждений. Я спокойна. Я в гармонии с собой. Я в гармонии с жизненным процессом. Я в безопасности”.

Это упражнение повторяется три раза. Повторяйте эти фразы в трудной ситуации. Вскоре они станут Вашей частичкой и будут так естественны, что всё напряжение и каждодневная борьба постепенно уйдут из Вашей жизни. Нужно расслабиться и думать о чём-то хорошем. Всё это легко и приятно.

Расслабимся физически.

Это очень важный момент. Негатив от ситуаций, в которые мы попали, эмоции, испытываемые нами, копятся в нашем теле.
Чтобы избавиться от негатива, используем эффективное упражнение: закрываем все окна в доме или уезжаем за город и кричим до изнеможения. Можно бить со всей силы подушку. Спорт или быстрая ходьба тоже подойдут.

Несколько дней я испытывала адскую боль в плече. Поначалу, я не обращала на неё внимания. Боль усилилась. Тогда я спросила саму себя: “В чём дело? Что не так?” Не найдя ответа, решила бить по подушкам. На двенадцатом ударе я поняла, что меня раздражает. Тогда я стала бить по подушкам ещё сильнее и смогла освободить себя от чувства раздражения. Мне стало намного легче, затем боль исчезла совсем.

Освобождаемся от прошлого.

Есть люди, которые не могут быть счастливы в настоящем, так как были в прошлом травмированы. – Не сделали чего-то важного, что должны были. – У них нет больше того, чем они больше всего на свете дорожили. – Их ранили и теперь они не смогут любить. – Когда-то произошло что-то неприятное и они помнят об этом до сих пор. – Они не могут себя простить за то, что совершили что-то ужасное и клянут себя за это по сей день.

Не нужно всегда помнить о своём прошлом, тем самым причинять себе регулярную боль. Тем, кто виноват в Вашей боли, она безразлична. Они даже не догадываются о ней. Это мы многократно увеличиваем свою скорбь постоянными воспоминаниями. Что было – то прошло. Прошлое не изменить. Давайте менять своё отношение к нему.

«ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ПРОШЛОГО» – упражнение.

Нужно рассматривать прошлое лишь как воспоминания. Помните, что Вы носили в пятом классе? Это воспоминание без эмоциональных оценок.
Наша цель – так же можно относиться ко всем событиям прошлого. По мере того, как мы освобождаемся, становится возможным использование всей нашей умственной силы в настоящем времени. Наблюдайте за своими реакциями. Что Вы делаете для этого? Сколь велико Ваше желание расстаться с прошлым? Высок ли уровень сопротивления этим процессам?

Прощение – очень важный этап.

Следующим шагом будет прощение. Прощение содержит ответы на все вопросы. Уже известный факт, что когда возникают неприятности (не важно, какие), то это означает одно – нам надо простить кого-то.
Любовь является единственным ответом на любые наши проблемы, и дорога к этому состоянию лежит через прощение. Оно растворяет все обиды.

«РАСТВОРЕНИЕ ОБИДЫ» – упражнение.

Сядем в тишине, расслабимся. Вы – в затемнённом театре и перед Вами маленькая сцена. На сцене человек, которого Вы должны простить. Он может быть живым или уже умершим, Ваша ненависть может быть как в настоящем, так и в прошлом. Когда Вы ясно представите этого человека, пофантазируйте, что с ним происходит что-то хорошее, то, что для него очень важно. Представьте его счастливым и улыбающимся. Задержите этот образ на некоторое время, а потом отпустите его.
Затем поставьте себя на эту сцену. Представьте, что Вам очень хорошо. Вы счастливы и улыбаетесь. Во Вселенной хватит добра для всех.

Этим упражнением Вы растворите тёмные облака накопленных обид. Многим это упражнение очень трудно будет даваться. Каждый раз, при его исполнении, можете представлять в воображении разных людей. Раз в день в течение одного месяца выполняя это упражнение Вы почувствуете, насколько Вам легче станет жить.

взято из интернета...

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 14.12.2012, 11:06

NadeйкаДата: Пятница, 14.12.2012, 11:47 | Сообщение # 390
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
mandra, Леночка, замечательная статья!
И упражнения настолько просты, что не обязательна специальная подготовка. Это можно выполнять в течение дня..расслабляйтесь в транспорте... по пути на работу, особенно эффективно
Code
«РАСТВОРЕНИЕ ОБИДЫ» – упражнение.

принимаете ванну..и "растворяйтесь" в воде,освобождайтесь от всего что мешает и гнетет. Отдавайте воде..она всё записывает, можно в воду добавить морскую соль (эффект будет выше).
Помните что страхи и все блоки мы сами в себе держим, и выходят они только при полном расслаблении.

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Поиск: