ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Натали | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:31 | Сообщение # 361 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Результат теста. Вас окружает аура аметистового цвета. Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.
Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:36 | Сообщение # 362 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Записываюсь на медитацию Очень хочу избавиться от страхов
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:43 | Сообщение # 363 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Список участников:
mandra, Елена rina17,Ирина Анаис, Ольга Butterfly,Татьяна туля, Наталья maxima, Елена омела, Ирина НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ната,Татьяна bereginya,Евгения deka,Елена Mara2, Тамара Натали,Наталья РАБОТАЕМ С ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ
кто запишется позже- будет включен в список автоматически начало в 21.00
Для подключения попростиь своё ВЯ присоединить ч\з Елену(mandra) и Надежду(Nadeйка) канал открыт 24 часа
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| | |
pandu | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:18 | Сообщение # 365 |
Специалист
| Записываюсь
Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:12 | Сообщение # 366 |
Вдохновитель
| Запишите и меня, пожалуйста!
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:44 | Сообщение # 367 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) кто запишется позже- будет включен в список автоматически начало в 21.00
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:59 | Сообщение # 368 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю за медитацию! В руках и плечах сильно стучал пульс, все отдавало в голову. Мелькали картинки из далекого детства. Очень любила по вечерам ложиться на кровать и мечтать. Откуда-то всплыло имя Windblown страх окутал меня с ног до головы. Какой-то голос сказал, что это мой учитель. Боялась после этого расслабиться, сразу представлялось человек во всем черном, длинное пальто, как в старину. Страх в перемешку с ужасом. Что же это означает?
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:35 | Сообщение # 369 |
| deka, Code Откуда-то всплыло имя Windblown страх окутал меня с ног до головы. Какой-то голос сказал, что это мой учитель. Боялась после этого расслабиться, сразу представлялось человек во всем черном, длинное пальто, как в старину. Страх в перемешку с ужасом. Что же это означает? Интересно... надо у Игоря спросить,-кем он был в прошлой жизни? что до сих пор наводит ужас Елена попробуйте помедитировать, спросить своё ВЯ с чем это связано. А вполне возможно Ваш страх "испугался" энергию рейки,на которую Вас инициировал Игорь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:08 | Сообщение # 370 |
| Благодарю всех участников за совместное творчество, Мастера КУТХУМИ, АА Михаила и Сэн-Жермена
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 12.12.2012, 23:13 |
|
| |
deka | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:29 | Сообщение # 371 |
| Nadeйка, Тогда меня пугало, что это связано с чем-то таинственным. Может пугала просто не известность. Помню даже говорила друзьям, что я буду делать что-то руками (чуфырь-чуфырь), но это не связано с колдовством.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:12 | Сообщение # 372 |
| deka, Code говорила друзьям, что я буду делать что-то руками (чуфырь-чуфырь), но это не связано с колдовством. Говорила и делала? и что получалось?
Моя подруга рассказывала что в студенческие годы в общежитии гадала девчонкам на картах.. Гадать не умела (знаний не было)а пообещает что-то типа чуфырь-чуфырь и начинает раскладывать карты и плела что ни попадя, а они верили..и оказалось что она наговорила- у них сбываться стало!!! После окончания учебы забросила это "баловство" вспомнила ч\з много лет,когда стала рейкистом,решила погадать.. а в голову ничего не лезет, не знает что "наврать".. Садится в медитацию, спрашивает..и получает ответ, что дар у неё забрали за ненадобностью (оказывается он был в студенч.годы и это не баловство было!) так что мы многое про себя не знаем..одному богу известно какие у нас знания в подсознании с прошлых жизней
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:27 | Сообщение # 373 |
2 ст. КР
| Nadeйка, mandra, Благодарю за медитацию! Вылазят потихоньку страхи из закоулков! Видела себя в школе. Это 1-2 класс. Моя 1 учительница. Ручку потеряла. Кто-то нашел и отдал учительнице. Побоялась попросить обратно, сказать что моя. Боялась отвечать. Знала, но была в себе не уверенна. 3 класс старая противная учительница. Тоже боялась отвечать. Учительница математики и мой классный руководитель. Учителя по физике, все. Знаю, но снова боюсь отвечать. Отработала школьные страхи.
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:36 | Сообщение # 374 |
| Вспомнила еще. Мы смотрели фильм про Микао Усуи, как называется не помню. (Когда читала его биографию, точно вспомнила был такой фильм). Фильм на меня произвел большое впечатление. Вот тогда я сказала, что я тоже буду как он лечить людей. Мне сказали, что этим занимаются только мужчины, а доля женщин растить детей. После этого я стала, медитировать, как в фильме. Когда я узнала имя учителя, я не могла разглядеть лица, поэтому испугалась. Кто-нибудь знает, как называется фильм? Ищу в инете не могу найти...
|
|
| |
туля | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:45 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию!Энергия начала входить через ноги.То лёгкое кокалывание,то чесались ступни,затем тепло окутало ноги.Медленно, медленно поток стал подниматься в верх до плечей. Но энергия чувствовалась только в правой половине тела,чесался правый бок.Первый раз в медитации ощутила почёсывание(необычно).Погрузилась в сон, пришли образы из прошлого.Через час после начала медитации обычно сама просыпаюсь,благодарю всех за медитацию.Есть необходимость несколько раз повторить эту медитацию, что бы моё подсознание очистилось полностью от всего не нужного.
Дитя света
|
|
| |
|