Среда, 27.11.2024, 19:55

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
NadeйкаДата: Суббота, 15.12.2012, 21:41 | Сообщение # 391
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
ОЧИЩЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ (для самостоятельной работы)

Мышцы моего лица полностью расслабляются и отдыхают. Мышцы всего моего тела расслабляются и накапливают жизненную энергию. Я успокаиваюсь и настраиваюсь на вибрации Космоса и Вселенной. Я - это абсолютное спокойствие, любовь и сила. Моё дыхание ровное, спокойное и дающее мне много энергии. Энергия свободно проникает во все участки моего тела и течёт свободно и легко по всему моему телу. Все каналы, связывающие меня с Высшим - полностью открыты и свободны. Моё сердце бьется ровно и ритмично, оно полностью здоровое и сильное. Кровь течёт по моему телу легко и свободно, неся всем моим органам здоровье и питание. Моя нервная система отдыхает и заряжается новыми силами. В моём сознании светло и ясно, мой разум чист и готов к переменам и обновлению. Мозг контролирует работу всех органов и систем, посылая в них сигналы на развитие и исцеление. Мой мозг легко понимает и воспринимает моё данное самовнушение. Моё подсознание сейчас полностью готово к восприятию данного самовнушения. Всё во мне сейчас готово к получению всей пользы от этой аффирмации. Мои чакры всегда будут открыты и энергетически сильными. Все лишние каналы, по которым от меня уходит моя энергия, мгновенно исчезают. Моя энергия будет идти только туда, куда я пожелаю. Уход моей энергии ко всем ненужным внешним источникам полностью прекращается. Моя энергия начинает усиленно накапливаться во мне для моих личных целей. Все ненужные и лишние каналы, по которым ко мне шла информация зомбирующего свойства - рвутся и исчезают. Все каналы, из любого времени и пространства, при помощи которых руководят сомнительные силы - рвутся и навсегда исчезают. Я имею только нужные и важные каналы с Высшим, которые соединяют меня с Истиной и Светом. Я очень хочу стать и всегда быть полностью свободным человеком. Я утверждаю, что я осознанно желаю стать человеком, который сам руководит своими поступками и своей судьбой. Я твёрдо решаю полностью использовать своё право быть свободным человеком, которое дано мне Богом. Это мой окончательный выбор и такое моё окончательное решение. Главное для меня - это мой личный опыт. Всё, что кем-то сказано и написано - это ещё не окончательная истина, пока это не стало моим личным опытом. Кто я? Неизвестно! Где я? Неизвестно! Откуда я? Неизвестно! Я буду искать ответы на эти главные вопросы вновь и вновь и не удовлетворюсь ответами, которые не стали моим личным опытом. Я не знаю кто я. Я не знаю где я нахожусь. И я не знаю откуда я. Все остальные идеи, не являющиеся моим опытом, навязаны мне и подлежат изучению, проверке и сомнению. Я прямо сейчас приказываю своему подсознанию начать освобождаться от всех лишних и старых идей, которые мешают мне думать по-новому и свободно. Я твёрдо и решительно требую от своего подсознания освободиться от всего отжившего и уже недейственного, которое тянет меня назад и мешает двигаться вперёд, к более высоким ступеням эволюции. Я отказываюсь мыслить по-старому, только потому что так думает большинство или потому, что так выгодно думать. Главное для меня - это Истина, какая бы она ни была. Мой выбор - это Правда. С этого момента и всегда я буду стремиться иметь только светлую голову и ум, свободные от старых идей. Впереди меня светлый Путь к Новому и Прекрасному. Я позволяю себе освободиться от любых концепций и стереотипов. Нет ничего во что мне нужно верить вслепую или доверять наслово. Я верю только в то, что считаю нужным и доверяю только своему сердцу. Я освобождаю себя навсегда. Я больше никогда не стану служить чужим идеям и чужим идолам. Моё подсознание будет очищаться всё больше и больше с каждой минутой. Подсознание уже сейчас начало работу по своему самоочищению от всего старого и ненужного. Оно очищается всё быстрее и быстрее. Мне радостно, что с моего подсознания наконец свалится этот тяжёлый груз чужих мыслей и знаний. В моём подсознании воцаряется свобода от чужих идей и навязанных идеологий. Моё подсознание - это чистая река, текущая в океан Истины. Я так хочу. Это мой окончательный выбор.

(Автор аффирмации Веретенников Сергей.)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NadeйкаДата: Суббота, 15.12.2012, 21:51 | Сообщение # 392
Освобождение от старых шаблонов, стереотипов и догм.

стр.16, сообщение 234

19 декабря в 21.00

Для подключения:

прошу своё ВЯ присоединить к коллективной медитации
ч/з Елену(mandra) и Надежду(Nadeйка)

АндрейДата: Суббота, 15.12.2012, 21:54 | Сообщение # 393
Школа "Сияние Рейки"
с вами! 002 004 004 004 014

ButterflyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:09 | Сообщение # 394
Мастер УРР
записываюсь

888tata88888Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:12 | Сообщение # 395
2 ст. КР
Записываюсь Татьяна

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

mandraДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:25 | Сообщение # 396
2 ст. УРР, 2 ст. КР
ВАДЖРАПАНИ

Среди бодхисаттв особое место занимает Ваджрапани – гневный бодхисаттва, олицетворение силы, устраняющей препятствия на пути к Просветлению. Его имя означает “Рука, держащая ваджру”. В отличие от прочих бодхисаттв он изображается в пропорциях дхармапалы, он без нимба, за его спиной бушует пламя. Он синетелый, его атрибуты – ваджра в правой руке, поднятой в тараджни-мудре – мудре угрозы (в индуизме это мудра Шивы), в левой (также в тараджни-мудре) – крюк и петля для ловли душ грешников. Ваджрапани – единственный из гневных божеств, у кого в короне не черепа, символизирующие грехи, а лепестки, символизирующие дхьяни-будд. На его бедрах тигриная шкура (также шиваистский атрибут, связанный с йогической практикой). Изображение Ваджрапани в милостивой форме встречается крайне редко.
Образ Ваджрапани корнями уходит в глубокую древность: дух-оборотень ведических времен и ипостась громовержца Индры, он в раннем буддизме становится легендарным учеником Шакьямуни, бодхисаттвой в махаяне, а в ваджраяне он, оставаясь бодхисаттвой, стал и идамом Гухъяпати Ваджрадхарой, персонификацией одноименной тантры. Ваджрапани также называют тысячным буддой из тех, которые явятся в мир в течение нынешнего мирового периода. Воплощением Ваджрапани был царь Шамбалы Сучандра, которому Будда преподал учение Калачакры.

В “Ваджравидарана-нама-дхарани” говорится, что стражи четырех сторон света обратились к Будде со словами о том, что зло в мире одолевает добро, и Просветленный попросил Ваджрапани придумать средство для защиты чистых духом. Тогда бодхисаттва и принял свою гневную форму.

Вместе с Авалокитешварой и Манджушри он образует основную триаду ламаизма – Милосердие, Мудрость и Сила. Ваджрапани также считается гневной ипостасью Манджушри.

В народных верованиях Ваджрапани заменяет собою громовержца (поскольку ваджра – это молния), он владыка дождей и покровитель змей-нагов, которые были в числе учеников Будды, и именно им Просветленный преподал многие учения, которые еще рано было открывать людям.

Мантра Ваджрапани – ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ ПЕ.

Если человек подвержен страху, если он быстро теряет силы, то ламы советуют ему медитировать на Ваджрапани, каждое утро читая его мантру 108 раз. При этом следует визуализировать бодхисаттву и представлять, что из его сердца исходят синий свет и нектар, которые наполняют все тело медитирующего; эти свет и нектар вымывают из тела все страхи, все болезни и все дурное. Все это выходит из человека в виде гноя и грязи. Затем, продолжая читать мантру, необходимо представить, что из сердца Ваджрапани исходят желтый свет с нектаром, которые наполняют тело человека, благословляя его.

Другая мантра бодхисаттвы – ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ.
Прикрепления: 6370616.jpg (34.4 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 16.12.2012, 19:29

NadeйкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:14 | Сообщение # 397
Ленусь по нашей проблеме думаю лучше подойдет Божество-ВАДЖРАСАТТВА.
Ваджрасаттва - это божество, которое связано именно с очищением негативной кармы.
Корни страхов у нас в прошлых жизнях, страх проходит нитью по всем жизням формируя характер качество жизни,негативную карму.

Медитация состоится во вторник в 22.00
запись на медитацию здесь
"Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения".

омелаДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:48 | Сообщение # 398
Эксперт
Записываюсь! 004 Наденька.благодарю за материал для самостоятельной работы! 006 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

ShadowДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:12 | Сообщение # 399
Мастер УРР
С Вами 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

АнаисДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:45 | Сообщение # 400
2 ст. КР
Записываюсь! 004

larisia21Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:15 | Сообщение # 401
Мастер УРР
записываюсь.

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:12 | Сообщение # 402
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Ленусь по нашей проблеме думаю лучше подойдет Божество-ВАДЖРАСАТТВА.

Мне почему-то ближе ВАДЖРАПАНИ, но я всего лишь дала материал в тему.Каждый выбирает то,что ему ближе 002 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:18 | Сообщение # 403
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Медитация Ваджрасаттва – это наиболее эффективная и наиболее замечательная практика очищения, которая принадлежит как сутре, так и тантре. Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения".

Елена

OlikaДата: Вторник, 18.12.2012, 01:36 | Сообщение # 404
Вдохновитель
Записываюсь! Благодарю! 215
Надюша, а можно мне настройку на энергию архангела Михаила?

maximaДата: Вторник, 18.12.2012, 11:02 | Сообщение # 405
Мастер УРР
Записываюсь 206 с Благодарностью 521

Материал для самостоятельной работы 211 планирую его, как медитацию на мобилку записать 016

Поиск: