ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:10 | Сообщение # 946 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Леночка, спасибо за медитацию! Практически растворилась в желтом цвете , до сих пор ощущаю себя солнышком
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:44 | Сообщение # 947 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за медитацию! Чувствовала распирание в манипуре вначале, потом по всему телу приятная покачивающая энергия, ощутила себя будто облаком, проваливалась в сон несколько раз. Спасибо всем участникам.
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:39 | Сообщение # 948 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка благодарю за медитацию ! Манипура отозвалась на отлично !Просто расцвел огненный цветок
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:47 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
| Леночка, благодарю за прекрасную медитацию.
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:31 | Сообщение # 950 |
Мастер УРР
| deka, все участники, ВС, ВЯ благо дарю за медитацию! Сдавило виски, коронную, потом энергия потекла по рукам, манипура сильно нагрелась... остальное допринимала во сне
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:52 | Сообщение # 951 |
Эксперт
| dekа, Елена благодарю за медитацию! Энергия вошла через Манипуру и была там на протяжении всей медитации временами переходя на низ поясницы. Спасибо!
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:33 | Сообщение # 952 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за медитацию! Только пристроилась, тут же принесся мой Котофей. "Размял" мне три первых чакры. Пытался устроиться на мне, но не получилось. Он растет, мужает и не всегда может на мне уместиться. Огорченно мяукнув, ушел в свое кресло и оттуда за мной наблюдал. Энергия пошла сразу, ощущения приятные... Почему-то активно включилась горловая чакра.. Я понимаю, что и у нее не все в порядке, но ведь сейчас была не ее очередь... Очень сильно болело, саднило в Манипуре. Причем, уже после медитации болевые ощущения присутствовали до часу ночи (там я просто уснула). Я дополнительно провела работу при помощи Архангела Михаила. Что и позволило уснуть. Сегодня в области чакры еще ощущается дискомфорт. Неужели все так плохо? Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:25 | Сообщение # 953 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию, вас, ВС и всех участников. Вчера был насышенный вечер(днем была на работе)сначала отправила сеанс подруге, потом медитация в Великий Нефритовый Храм, а на этой медитации я почувствовала энергию и уснула, спала всю ночь крепким спокойным сном
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:04 | Сообщение # 954 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| deka,Елена, все участники, ВС, ВЯ благодарю за медитацию!Энергия пошла от муладхары чакры вверх через коронную,тело наполнилось вибрациями, по ногам через ступни ног струилась теплая энергия, в манипуре что-то постукивало, ощущался легкий дискомфорт. Думаю, что нужно еще повторить и не один раз.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
GaLoock | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:37 | Сообщение # 955 |
2 ст. КР
| Благодарю Высшие Силы, Елену, Высшее Я, и всех участников медитации. Сначала у меня навернулись слезы и началась зевота...прозевалась, загорелись руки и ноги... Потом желтые цветы на поляне... тишина... спокойствие... Благодарю
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:35 | Сообщение # 956 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарна всем причастным за медитацию. очевидно, ещё недостаточно чувствительна к энергиям: словно наложение рук на лодыжках... пожалуй, и всё всем Света и Любви!
|
|
| | |
Анаис | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:46 | Сообщение # 958 |
2 ст. КР
| Елена благодарю за медитацию! Ощущался поток энергии в ладонях и ступнях. Видела полупрозрачную желтую трубочку со спиралью. Лечу вдоль нее. По пути попадаются черные комочки. Пролетаю через них и они рассыпаются на части и исчезают. Потом море, прозрачное теплое... Поплавала, погрелась на солнышке. Не хотелось уходить, но пора.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:55 | Сообщение # 959 |
Знаток
| Елена, Благодарю за медитацию ! Сделать смогла только сегодня вечером.. может поток уже подослаб, т.к. я слабо чувствовала манипуру, только в ногах почему-то боли возникали .
|
|
| |
Anastassia | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:15 | Сообщение # 960 |
Вникающий
| Огромная всем благодарность!!! Очень разогрелся копчик, едва прилегла... В какой-то момент чуть не заплакала.. После мед-ции чувствовала физическую усталость...Это нормально?
|
|
| |
|