Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
mandra | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:55 | Сообщение # 826 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,можно вопрос, мы подключаемся по Вашей аффирмации,приведенной внизу текста.......а вот с этим как работать, проясните,пожалуйста работаем отдельно и самостоятельно три дня с этим или это все нужно применить в сегодняшней медитации или как???что-то я не совсем поняла
Quote (Сирена) Если вы решили посетить наш Арктурианский Храм Красоты и Исцеления-АТЛАНТИС, то предлагаем вам в первую очередь заявить об этом вслух, при помощи следующей формулы:
"Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле, в Твой Прекрасный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа."
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:20 | Сообщение # 827 |
Вдохновитель
| Какая прелесть!!! Конечно же иду. Code Феи Красоты предложат вам ванны: розового и сиреневого света для успокоения и умиротворения. Ангелы Исцеления займутся исцелением ваших клеток, Ангелы Любви проведут для вас прекрасные процедуры для исцеления .
Феи будут готовить для вас вкусные и ароматные энергетические напитки омоложения и исцеления, красоты и свежести. Какая замечательная медитация, приятное с полезным!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:23 | Сообщение # 828 |
Мастер УРР
| Я с Вами!!!
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:41 | Сообщение # 829 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь, Наталья
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Елена1979 | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:57 | Сообщение # 830 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь с радостью и благодарностью!
|
|
| |
El-risha | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:17 | Сообщение # 831 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,и меня ,пожалуйста, запишите
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:35 | Сообщение # 832 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана Записываюсь! Но отчитаться смогу только 09.09. (по техническим причинам).
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:29 | Сообщение # 833 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С уважением и признательностью,ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
darja | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:51 | Сообщение # 834 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:47 | Сообщение # 835 |
Вдохновитель
| Я с Вами! Здорово!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:07 | Сообщение # 836 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Всех приветствую. Всем очень рада. Надеюсь с материалом ознакомились все. Канал открываю в 22.00 на 24 часа. Присоединяться к медитации можно многократно в течении всего этого времени.
Не забудьте после основной аффирмации о присоединении к общей медитации высказать намерение
Quote (СиОН) Если вы решили посетить наш Арктурианский Храм Красоты и Исцеления-АТЛАНТИС, то предлагаем вам в первую очередь заявить об этом вслух, при помощи следующей формулы:
"Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле, в Твой Прекрасный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа."
Музыкальный фон можно использовать любой- на ваш вкус.
Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
ТатьянаВИА | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:25 | Сообщение # 837 |
2 ст. КР
| Запишите и меня,пожалуйста!!!!
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:41 | Сообщение # 838 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ну вот!!Теперь все понятно спасибо
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
chona | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай
| Участвую с огромной благодарностью!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:31 | Сообщение # 840 |
2 ст. КР
| Светочка, благодарю за медитацию. Сразу было ощущение, что мои эфирные тела отделились и улетели, а сознание осталось с физическим телом. Потом пошли ощущения словно прожигали позвоночник, после меня чем то наполнили и я стала ощущать свое тело как то, а точно как в аппарате, когда внутренности фотографируют, не помню как он называется После я попросила поработать с моими чакрами, ощущала работу с каждой чакрой, а потом, как то вроде и не спала, но и не помню Благодарю всех Ангелов и Фей из Храма за прекрасную помощь. Жаль картинок не видела, сознание решило пребывать в физическом теле.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
|