Медитация Рейки "Пляж"
| |
drakon | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:47 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Статус: Offline
| Миша,благодарю за медитацию!Нырнула ещё разок, в самом начале что-то в шее щёлкнуло и всё пошло легко и быстро,энергии полетели со свистом( в ушах).В общем всё прошло отлично,чуть шея побаливала.Правильно Елена мне говорила,шейный остеохондроз явно присутствует, да и сама знаю, подолгу за компом сижу,а надо бы больше двигаться.Благодарю всех участников
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:24 | Сообщение # 137 |
Мастер УРР
| Миша спасибо тебе дорогой Зашла повторно, энергии волшебные все стихии прошли по нарастающей - закончилось выбросом моих эмоций и бурей чувств, собственно как у меня, так и на природе всё отразилось Благодарю всех участников ро пляжу жду продолжения...
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:00 | Сообщение # 138 |
Учитель УРР
| Миша, благодарю за медиацию!Энергия нежная и приятная, ощущение волн и так хорошо на душе, еще в аджне были ощущения.В это раз я путешествовала по местности вишни в цвету,весна, по скалам ходила , вообщем у меня была экскурсия.
|
|
| |
SueLight | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:17 | Сообщение # 139 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Михаил, благодарю за медитацию. Ощущала сильное давление в районе носа, расширение в анахате и тепло в муладхаре. Приятное ощущение наполненности энергией. Сначала немного понежилась на пляже, понаблюдала за солнцем и прибоем, а потом почему-то меня занесло в длинный коридор со множеством дверей, обшарпанный и мрачноватый. Казалось, этот коридор где-то под землей. Там ходили люди, но я была всего лишь наблюдателем, непонятно зачем я там оказалась.
|
|
| |
delfina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:42 | Сообщение # 140 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю за медитацию, Михаил Море почему-то было бушующее, билось о камни зато погода была солнечная.
|
|
| |
Натуся | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:00 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
| На пятый раз получилось!!! Было круто!!! Набегалась, наоралась, наскакалась, натанцевалась! Прошло уже несколько дней беспокоящее напряжение в районе 2 чакры. Отпустило!!! Спасибо!!!
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:51 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю от всего сердца за замечательную медитацию! Михаил, друзья, участники Перед медитацией у нас провалилась связь с интернетом и восстановили чак следующего дня. Хотелось „присутствовать“ в сайте во время открытия канала, но не удалось, только в своих мыслях была вместе с вами. В начале почувствовала как накрыла ностальгическая волна, вспомнила „старое время“, когда медитировали в Космической Одиссеи в Сиянии. Знакомые энергии, такие прекрасные и добрые, такие волшебные и захватывающие. Среагировала эмоционально, как человек, который возвращается домой после странствия... наконец-то долгожданное, знакомое, родное... Видела себя у берегу моря, на закате, когда ласковые лучи солнца нежно обнимают спину, а перед глазами на горизонте море сливается с небом. Видела как белые волны разбиваются в золотом песке, слушала, не скорее чувствовала дыхание моря и нежную ласку ветра. Могла бы сидеть так часами, сливаясь постепенно с дивной природой, чувствуя себя частью от этого совершенства. Незаметно погрузилась в глубоком состоянии, потом заснула. Снились сны с ушедшими любимыми людьми. Утром, перовое что прочитала было следующее: „Эта песен для всех, которые грустят и думают о своих близких и друзьях, и о домашних любимцах ушедших в ином мире. Пусть сегодня эта песня будет звонок для вас от иного мира, с которым они говорят вам, что чувствуют себя прекрасно в компании Ангелов и Бога и что очень любят вас. Душа никогда не умирает! Вы снова встретите их, когда придет ваш час вернуться к дому. Первые, которые встретят вас там – ваши собаки, кошки, птицы, все любимые животные, которые вы любили не только в этой жизни, но и в предыдущих. Среди первых, которые тепло обнимет вас в ином мире – будут ваше близнецовое пламя и ваши духовные наставники. Помните, что вы не одни, с вами многие существа, которые вас очень любят. Возможно они в другом измерении, но они всегда с вами, слушают ваших мыслей, обнимают вас, лечат и верят в вас!“ К тексту дали ссылку на популярную песню Аделе „Hello“. Видно моя душа имела необходимости разгрузиться от некоторых переживаний, связанными с ушедшими близкими сердцу людьми. Глаза наполнились с слезами, но в душе чувствовала внутреннее облегчение и любовь. Почувствовала, что меня любят. В целом медитация была очень воздействующая. Еще раз благодарю Михаила и всех участников! Желаю всем добра, здоровья и много радостей!
|
|
| |
Sswet | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:54 | Сообщение # 143 |
Мастер-Учитель КР2022
| Михаил, Благодарю, Дорогой, за приятный отдых! Окунулась в воспоминания и вполне реалистичные ощущения пребывания на море в Абхазии, где недавно посчастливилось отдыхать! Отдых был сладеньким, поэтому захлестнуло ощущением Блаженства и полного расслабления! Примечательно, что выспалась за 3 часа, (В медитацию вошла перед сном поздно вечером) проснулась в 4 утра)) Благодарю всех от Души!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:19 | Сообщение # 144 |
Школа "Сияние Рейки"
| Миша было волшебно-расслабление нега волны ...Благодарю!
|
|
| | |
Станислав | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:31 | Сообщение # 146 |
Мастер-Учитель КР2016
| Михаил, присоединяюсь к медитациям.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:13 | Сообщение # 147 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Станислав, Станислав, очень рада видеть тебя.
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 26.02.2016, 06:41 | Сообщение # 148 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Станислав Добро пожаловать
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:41 | Сообщение # 149 |
Мастер-Учитель КР2016
| Priam, Михаил, Благодарю! balkanangel, Валерия, я тоже очень рад видеть тебя и всех друзей.
|
|
| |
Руфия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:43 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР
| Станислав,
|
|
| |
|