Медитация Рейки "Пляж"
| |
Priam | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| В воскресенье 15.03.2015 в 21.00 по Московскому времени начнётся коллективная медитация Рейки "Пляж"
Пляж — это место где все ваши проблемы, заботы и переживания остаются где-то там за линией горизонта, где океан переходит в небо. Здесь есть только вы и пляж, мягкий тихий прибой, тёплый песок под ногами, солнце которое уже давно перевалило за полдень и уже не печёт, а греет. Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, вы закрываете глаза и расслабляетесь. Произнесите слова подключения к медитации: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации "Пляж" или «Я подключаюсь к каналу коллективной медитации "Пляж". После подключения можете просто лежать и нежится в потоке Рейки, представьте, что вы в шезлонге в тени пальмы потягиваете сок, вдыхаете запах океана и наблюдаете как вдалеке медленно проплывает парусник, а можно пройтись вдоль кромки прибоя и пособирать красивые ракушки и камешки, можно взять акваланг и нырнуть под воду. Одним словом, вы на пляже – отдыхайте. В конце медитации поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Канал будет открыт 48 часов.
Прошу о своих ощущениях во время медитации отписываться в этой теме
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 11:43 | Сообщение # 901 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Михаила и всех участников. Проявились энергии всех стихий, огненная, солнечная в особенности. Без визуализаций.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 17:57 | Сообщение # 902 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Михаила и всех участников Вначале вместо мягкого, теплого песочка или гальки ощущалась колючая щебенка...на позвоночнике покалывания то там, то тут, а в грудном отделе позвонок заныл. Потом выровнялись ощущения, получилось расслабиться и я ощутила тонкий цветочный аромат, будто я не на пляже, а в розарии.
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 20:33 | Сообщение # 903 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Amita (  ) огненная, солнечная в особенности Кто то писал что есть нехватка солнышка  БлаГодарю всех за отзывы Сегодня ловим или выбираем Волну Удачи Счастья, скоро начинаем
Сообщение отредактировал Priam - Воскресенье, 16.02.2025, 20:33 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 09:28 | Сообщение # 904 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Михаила и всех участников за анахатную медитацию. Очень было жарко и комфортно. Жду удачи, счастья и волну позитива!
|
|
| |
Амайя | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 09:34 | Сообщение # 905 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Благодарю Михаила и всю команду Обе медитации начинались тревожно что ли, небольшой дискомфорт эмоциональный, но потом все выравнивалось, тепло, волны не было, наоборот тишь и гладь
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 16:42 | Сообщение # 906 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Михаила, благодарю всех участников! В Первой, Пляж, я провалилась в сон, была очень уставшая. А сон был такой чистый, казалось после ночи я вся- вся восстановилась, ощущение было очень хорошее, какое-то первозданное
На волне Удачи и Счастья, перед медитацией подумала, что было бы счастье, если б зуб восстановился сам и не надо было идти к стоматологу И в самой медитации пошел жар, конусом энергия входила через коронку, родничок, шла через шишковидную в центр тела... Что то там около родничка с косточками черепа делалось, все светилось и прогревалось. Пока ничего не восстановилось, но...посмотрим....
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 18:34 | Сообщение # 907 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Спасибо Михаилу и участникам...за пляж...белый песок, белое солнце... в виде циферблата...потом качалась на волнах...чувствовала анахату...поймала себя на мысли...что вот он...ресурс...отрешиться от всего...и побыть одной на пляже...спасибо
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 18:54 | Сообщение # 908 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет, Михаилу Я немного по своему спроектировал канал, так как не слог попасть на предыдущий Пляж, принимал два в одном Ну, Пляж... класс. Было все как и ожидаешь, нега и тепло, мягкие комфортные энергии. А еще прекрасная музыка "на струнах души", что играла что то сокровенное, душевное
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 21:40 | Сообщение # 909 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Михаил благодарю было жарко солнечно анахатно
|
|
| |
Христианна | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 23:06 | Сообщение # 910 |
 Специалист
| Благодарю Михаила и всех участников за медитации Пляж у меня был на палубе бригантины, хотя море я не видела был только приятный тёплый яркий солнечный свет и ветерок. В глазах были очень яркие ощущения. Хорошо отдохнула. По волнам Удачи и Счастья летала на маленьком мостике с перилами Аж дух захватывало. Волны, волны, без конца и края Никак не могла остановиться. Так и уснула...
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 18.02.2025, 21:57 | Сообщение # 911 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Михаила и всех участников за медитацию голубая вода и белая пена, серфинг, с захватывающей дух скоростью (в реальности не умею ). Было здорово! Счастья и удачи всем
|
|
| |
|