Медитация Рейки "Пляж"
| |
Priam | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| В воскресенье 15.03.2015 в 21.00 по Московскому времени начнётся коллективная медитация Рейки "Пляж"
Пляж — это место где все ваши проблемы, заботы и переживания остаются где-то там за линией горизонта, где океан переходит в небо. Здесь есть только вы и пляж, мягкий тихий прибой, тёплый песок под ногами, солнце которое уже давно перевалило за полдень и уже не печёт, а греет. Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, вы закрываете глаза и расслабляетесь. Произнесите слова подключения к медитации: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации "Пляж" или «Я подключаюсь к каналу коллективной медитации "Пляж". После подключения можете просто лежать и нежится в потоке Рейки, представьте, что вы в шезлонге в тени пальмы потягиваете сок, вдыхаете запах океана и наблюдаете как вдалеке медленно проплывает парусник, а можно пройтись вдоль кромки прибоя и пособирать красивые ракушки и камешки, можно взять акваланг и нырнуть под воду. Одним словом, вы на пляже – отдыхайте. В конце медитации поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Канал будет открыт 48 часов.
Прошу о своих ощущениях во время медитации отписываться в этой теме
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 03.12.2024, 15:57 | Сообщение # 886 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) Вот и для меня скорее волна счастья была, энергии Любви, мягкие, глубокие, даже дух захватывало. А я думал что меня одного мотало от энергии, к эннергии... там вообще было несколько энергий, но я подумал, что это меня сносит из канала в неизведанные дали
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.12.2024, 12:55 | Сообщение # 887 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) А я думал что меня одного мотало от энергии, к эннергии. Наверное и все участники, если "поскребут" в своих ощущениях, состояниях заметят всё то же самое, что и мы
|
|
| |
|