Воскресенье, 22.12.2024, 13:35

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитация Рейки "Пляж"
PriamДата: Понедельник, 09.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
В воскресенье 15.03.2015 в 21.00 по Московскому времени начнётся коллективная медитация Рейки "Пляж"

Пляж — это место где все ваши проблемы, заботы и переживания остаются где-то там за линией горизонта, где океан переходит в небо.
Здесь есть только вы и пляж, мягкий тихий прибой, тёплый песок под ногами, солнце которое уже давно перевалило за полдень и уже не печёт, а греет.
Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, вы закрываете глаза и расслабляетесь. Произнесите слова подключения к медитации: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации "Пляж" или «Я подключаюсь к каналу коллективной медитации "Пляж".
После подключения можете просто лежать и нежится в потоке Рейки, представьте, что вы в шезлонге в тени пальмы потягиваете сок, вдыхаете запах океана и наблюдаете как вдалеке медленно проплывает парусник, а можно пройтись вдоль кромки прибоя и пособирать красивые ракушки и камешки, можно взять акваланг и нырнуть под воду. Одним словом, вы на пляже – отдыхайте.
В конце медитации поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Канал будет открыт 48 часов.

Прошу о своих ощущениях во время медитации отписываться в этой теме

balkanangelДата: Суббота, 30.11.2024, 11:39 | Сообщение # 871
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю Михаила и всех участников за гармонизирующую медитацию.  215   006  Было очень приятно. В начале пляж бы ночной, запомнился огромный небосвод с многими звездами, который манил в полете. Океан был таинственный, по краешку волнам блестели капельки словно звездочки, чувствовалось дыхание теплой южной ночи. Расслабиться в такой атмосфере было нетрудно. после какое-то время - встречала рассвета, розовые зари утра были волшебные и океан как будто радовался новым днем. После медитации самочувствие хорошее.

AmitaДата: Суббота, 30.11.2024, 11:52 | Сообщение # 872
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Михаила и всех участников 006 Сначала из-за внешних влияний находилась в не гармоничном состоянии и попала на пляж после шторма, ветки, мусор, серые волны... Затем с помощью дыхания расслабилась, от внешнего отстранилась и картинка изменилась, пляж галечный, чистая прозрачная водичка с солнечными зайчиками, и мелкая, чистенькая галька под ногами. Не сидела, чувство движения, теплых волн по ногам и запах апельсинов.

Сообщение отредактировал Amita - Суббота, 30.11.2024, 11:52

PriamДата: Суббота, 30.11.2024, 20:09 | Сообщение # 873
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Скоро начинаем , готовимся 005

АмайяДата: Воскресенье, 01.12.2024, 11:11 | Сообщение # 874
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю Михаила и всех участников 004
Первая часть прошла на релаксе, покачивание на волнах, теплая энергия даже какая-то ленивость накрыла.
Во второй части энергия динамичнее, ощущение волны, но не на ней, а под ней, как сёрфинг, энергия звонкая, тонкая
Ещё раз благодарю 001

WindblownДата: Воскресенье, 01.12.2024, 12:00 | Сообщение # 875
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем спасибо за компанию, Михаилу за медитацию  006  У меня интересный эффект... вроде вхожу в канал, настроился. Все, "пляж"  001  А потом "захлестывает волнами", и сносит в океан. Включаются другие энергии, отличные от прежних. Может, это так и задумано, а может это я плаваю непроизвольно, но очень интересно  005

АндрейДата: Воскресенье, 01.12.2024, 14:17 | Сообщение # 876
Школа "Сияние Рейки"
Михаил благодарю все прошло клево и расслабился и полетал-помечтал-наполнился ветром удачи и неги 006 006 006

NadeйкаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:53 | Сообщение # 877
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Михаила за медитацию. 004 Сразу при подключении я оказалась в капсуле, где ощущались мягкие, теплые энергетические переливы- волны.

ХристианнаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:36 | Сообщение # 878
Бывалый
Благодарю Михаила за медитацию  206  Взлетала по воздушным волнам удачи, впитывала энергию, сначала яркую жёлто-бело-оранжевую, затем сине-фиолетово-голубую. Было ощущение внутреннего подъёма  209

ElenaBVДата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:55 | Сообщение # 879
Завсегдатай
Михаил спасибо огромное...в первые я чувствовала свадхистхану минут 10...пока поняла что это...потом заснула...спасибо

balkanangelДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:35 | Сообщение # 880
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю Михаила и всех участников за медитацию.  215  006 Опять была на берегу океана, сидела на песке и любовалась просторам, а волны тихонько разливались, рисуя красивые фигуры. Было светло и свежо. В какой-то момент волны изменились, поднялись вверх в высоте, а потом раскрылись словно двери и оставили символический подарок передо мной.

балеринаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:02 | Сообщение # 881
Учитель УРР, Мастер КР
Priam, Михаил, благодарю за медитацию! 006  004  Я во многих чудесных благостных состояниях бывала в медитациях, многие очень яркими, незабываемыми но сейчас это что-то невероятное...это какой-то верх .....не знаю чего...Хотя перед медитацией я подумала и о горных лыжах и о том, что неплохо было бы освоить сёрфинг, но...пляжа не было, было состояние....

Проявился контур яйца подсвеченный, и внутри, как будто человек тоже немного светящийся, тонкие лучики крепления к этому контуру яйца. Задалась вопросом, может, это меня так показывают, но энергия проявлялась всё мощнее и благостнее, уводя меня от возможности слушания ответа. 

Вижу поодаль очень яркая, бело- неоново- светлая, можно сказать глаза резал свет, фигура Будды в позе лотоса. Фигура приближалась ко мне (или я к ней), подумала, можно ли мне еще больше приблизиться? Я сливаюсь с ним, отхожу назад, как бы проверяя, всё ли у меня в порядке, потом опять сближаюсь и отхожу и, наконец, полностью с ним сливаюсь.... Ощущение невыразимое... Кажется это было сознание Будды....Хочется подольше удержать его....

Всех участников, благодарю!

TanuhkaДата: Понедельник, 02.12.2024, 07:44 | Сообщение # 882
Эксперт
Благодарю Михаила и всех участников медитации. У меня и в этот раз не совсем по сценарию. В первой части энергия как бы придавила, полностью накрывает меня. А во второй части было всё по плану, и серфинг, и волны и релакс. 006 004

балеринаДата: Вторник, 03.12.2024, 14:13 | Сообщение # 883
Учитель УРР, Мастер КР
М-да...а я ведь пошла ещё раз...  010  006  Не понимаю пока что за резонанс произошёл, Миша, откуда энергии пришли....Хожу в эйфории......Благодарю! 209  215  Вошла, конечно, было подспудно желание  опять  войти в это необыкновенное Сознание Будды, ...что-то очень белое очень светящееся было,.. внутри какое-то зерно, не разобрала...  Поверх образовалась очень интересная золотая "дорожка" или лучше - поток интересного золотого Света.... Меня туда принесло во внутрь зерна и в тимусе что-то сильно всколыхнулось...... И только сейчас поняла, что в этом слиянии, в самой середине образа, образовалась маленькая картинка, похожая на красивый глаз. Она стала приближаться, а там зрачок - иллюминатор, окно ... 011 ..И в нём тот Космос, который мы представляем - белесые туманности проплывали, временами клубились, синий космический фон с небольшими оттенками. Я стала смотреть туда, в этот зрачок -иллюминатор, а там такая Беконечность.....везде...по всем направлениям...Универсум....

Но, главное- состояние... Ощущения... :006:  вершины какого-то счастья, где все все оттенки чувств вместе, в Едином.... Хотелось распахнуть руки в этот Унивёрсум и произнести "Я люблю вас... 304 ."  Так и сделала.... Это какой-то уникальный резонанс......
Благодарю всех! 303 
Хожу под впечатлением...в эйфории....для чего-то....что-то ведь с этим, видимо, надо делать...

AmitaДата: Вторник, 03.12.2024, 15:21 | Сообщение # 884
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Вот и для меня скорее волна счастья была, энергии Любви, мягкие, глубокие, даже дух захватывало. Энергии Земли, после было и заземление, надеюсь, что эти благостные энергии заякорила в свою жизнь реальную. Благодарю Михаила и всех участников 006

балеринаДата: Вторник, 03.12.2024, 15:26 | Сообщение # 885
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Amita ()
даже дух захватывало.
Точно! 006  Лидочка! 007  304  303

Поиск: