Медитация Рейки "Пляж"
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 08.11.2024, 10:34 | Сообщение # 841 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Статус: Offline
| Меня прям снесло от энергии. В таком мощном потоке давно не была. Полный кайф. Лежала на шезлонге и любовалась сине-зеленому океану. Песок на пляже был белый, далеко виделись лодки с белыми парусами. Потом медитация видимо пошла в направление изобилия всех благ и омоложения. Настроение и самочувствие после медитации отличные. Ночью спала хорошо, проснулась рано утром вполне отдохнувшая. Миша – все супер! Благодарю всех! (смайлики почему-то не загрузились в сообщении)
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 08.11.2024, 11:18 | Сообщение # 842 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет, благодарю Михаила за чудесную медитацию Полнотью солидарен с отзывами учаснков. Расслабляющая и спокойная медитация. Мысли разу разбежались в разные стороны, тепло, без экстрима, как легкое покачивание на волнах
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 08.11.2024, 11:31 | Сообщение # 843 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю Михаила и всех за медитацию У меня очень спокойно было, никаких энергий не чувствовала, вообще ничего. Сижу и думаю: "Так...ну где те волны, что были когда-то? "...И потом, быстро-быстро нарисовалась картина, как делают картины из песка - действительно ночь, даже очень глубокая, тёмно- индиговый фон, на котором блеснул участок воды, светом серебристым ночным, на небе что-о светится луной, но не луна, хотя и из-за слегка светящегося облака. Так быстро всё "рисовалось", что даже подумалось, не мозг ли мой там придумывает. картинки.... Хотела ночь - получай Надо будет еще раз синхронизироваться, попробовать дневной пляж, всё же
|
|
| |
Христианна | Дата: Пятница, 08.11.2024, 13:22 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай
| Благодарю Михаила и всех участников за волшебную медитацию. Перед началом медитации подумалось, что хочу зимний пляж со снежком и лёгким морозцем, даже картинку сделала в ИИ, как я вижу этот пейзаж. Но... прихожу на пляж, смотрю, а я в летнем платье и в шлёпанцах и всё совсем не по зимнему. Ходила по берегу, смотрела на парусники с белыми парусами, пока не увидела фонтан из воды и... всплыл кит. Затем кто-то подошёл сзади и накинул мне на плечи длинное белое пальто, со словами: "Ты же хотела зимний пляж". Оглядываюсь, смотрю: пальмы, снег.... Красота! Пошла гулять дальше по берегу, незаметно поднялась на гору и вижу мираж: в огромном прозрачном кубе, со светящимися гранями, стоит фантастический, космический корабль с крыльями в несколько ярусов, с огоньками в окошках на корпусе... И думаю: мы же завтра летим на Венеру, вернусь сюда завтра, полечу на этом корабле.
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 08.11.2024, 19:02 | Сообщение # 845 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Михаила и всех участников отлично чувствовалась энергия Солнца, энергия воды и энергия Земли. Ветерок (энергия воздуха) как-то меня обошел, облетел, видимо досталось то, что было необходимо. Энергии нежные, мягкие, как летнее настроение.
|
|
| |
|