Медитация Рейки "Пляж"
|
|
Tanuhka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:08 | Сообщение # 316 |
Эксперт
Статус: Offline
| Миша и вся наша дружная компания, благодарю. Медитация была очень насыщенной и интересной. Вначале меня (как и многих) окутала расслабляющая энергия, Затем я как бы слилась с морем, и ритм моего дыхания стал гармоничен морским приливам и отливам. Потом я вознеслась сначала над морем, а потом и над всей планетой и ощутила себя частью Вселенной. А затем оказалась на высокой скале над морем, и поря в воздухе опустилась вниз, на каменистый морской берег ,где встретилась с морской звездой, которая предложила исполнить моё самое заветное желание.
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:20 | Сообщение # 317 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Михаила и всех участников Энергия начинала работать в центре живота. затем распространялась вверх и вниз по чакрам. ощущения волшебные. мягкое покачивание на волнах Заходила три раза, жаль с папуасами не встретилась, поплясать очень хотелось.
|
|
| |
Neplek | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:00 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
| Благодпрю Михаила и всех участников . Заходил три раза, начальные ощущения энергии были разные, а вот заканчивалось сном. Но зато, после пробуждения, ощущалась несравненная легкость в организме.
|
|
| |
Sswet | Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:34 | Сообщение # 319 |
Мастер-Учитель КР2022
| Миш)) не успела до водички дойти в оздоравливающий сон провалилась) Начало помню-затопило теплом и приятными настойчивыми вибрациями)) Блвагодарю душевно за прекрасный отдых
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 17:40 | Сообщение # 320 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Михаила и всех за прекрасную медитацию Отдохнула, покачалась на волнах
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:40 | Сообщение # 321 |
Школа "Сияние Рейки"
| Михаил - ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alexel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:49 | Сообщение # 322 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Спасибо! Всё было великолепно!
|
|
| |
Amrita777 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:05 | Сообщение # 323 |
Специалист
| Благодарю Михаила и всех участников прекрасной медитации!!!Ощущение тепла помню а потом уснула)))
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:43 | Сообщение # 324 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Работала по задней поверхности тела: аджна, вишудха (много), анахата. Рассасывала "эмоциональные" блоки, накопившиеся за кратко- и средне-срочное время. Испытал существенное облегчение сразу после небольшой по времени медитации, это тот случай когда эффект сразу заметен, а не только в энергетике. Благодарю Михаила и участников!
PS. Кстати "легкость" энергии "храма переосмысления", которую я как и другие участники, тоже отметил, еще в том, что та энергия была чисто "на ментал", без заходов в физику и более зримые планы. Медитации у меня фактически дополняли друг друга, тут средне/краткосрочное действие, там долгосрочные проблемы. Есть такой распостраненный вид практик, типа ежедневного перепросмотра всех событий за день, чтобы эмоциональный "мусор" от "текучки" не налипал, и тем более не "скатывался" в переходящие в хронику блоки. Эта медитация на меня подействовала как раз как такая практика. Но поскольку не нужно было "копаться" в конкретных событиях, и все через энергетику прошло, мимо мозгов, и к тому же очень быстро, то эффективнее. В общем, жирный плюс!
|
|
| |
Vishenka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:54 | Сообщение # 325 |
Вникающий
| Михаил и все участники медитации благодарю, провалилась в сон, больше сказать ничего не могу, наверно сильные очень энергии были))))))))))
|
|
| |
senko | Дата: Пятница, 28.10.2016, 08:56 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию ! Заходил два раза. Хорошо отдохнул !!!
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:34 | Сообщение # 327 |
Мастер-Учитель КР2016
| Михаил, участники, благодарю за медитацию! Приятная энергия заполнила все тело, работала в голове, аджне и анахате, полностью расслабился. Загорал на пляже, купался в море.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Пятница, 28.10.2016, 16:16 | Сообщение # 328 |
Вдохновитель
| Благодарю Михаила и всех участников медитации Энергию чувствовала в руках
|
|
| |
аЛе | Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:16 | Сообщение # 329 |
Мастер УРР
| Priam, Михаил, благодарю за чудесную медитацию! Я оказалась на пустынном берегу, просто легла под дерево на теплый песок и наслаждалась синим небом и плеском волны. Потом прибежали папуасы и стали звать куда-то. Я пошла с ними и увидела близкого мне человека. Мы потом сидели с ним на берегу и любовались большим белым лайнером на горизонте. Благодарю всех участников!!! Мира и гармонии нам!!! [/c]
|
|
| |
Priam | Дата: Суббота, 29.10.2016, 12:18 | Сообщение # 330 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю всех участников медитации и папуасов тоже Медитация довольно разноплановая и судя по отзывам на различных людей воздействует по разному
|
|
| |