Связь с Космосом, в первую очередь, происходит через Систему Многомерных Огней, сеть которых расположена по всему Космическому Пространству и охватывает теперь и человека. Человек погасил часть своих Огней, когда уходил в дуальное существование. …Теперь человек возвращает в свое «Я» Огненное Величие, занимает истинное, законное место в Космосе. … Огонь – это вечно пылающая Энергия Жизни. … Основа этой Энергии – Вселенский Магнетизм….
Об Огне Друидов: - Огонь не может нанести никакого вреда. Он может не принести пользы, если не принят сознанием человека. - Огонь чистит все слои ваших тел с огромной скоростью и соединяет вас и с Землёй, давая хорошее заземление, и с Небом, устремляя своей огненной силой к вашему Божественному Я ЕСМЬ Присутствию. - Огонь напрягает ваши Высшие Центры - Огонь повышает уровень ваших вибраций
СХЕМА РАБОТЫ
Зажигаем свечу(можно мысленно) и во время этого действия проговариваем: "Возжигаю и призываю Огонь Друидов и прошу помочь мне в медитации" Сделайте глубокий вдох 3-5-7 раз.
Сконцентрируйте внимание на своём Сакральном Сердце (в центре груди), призовите своё Высшее «Я», соединитесь с Ним в Сердце. Соединяемся с Высшим Я на волне Любви...
ЗАЗЕМЛЕНИЕ. Заземлитесь из своего сердца этим же Огнём, пропустив Его через себя столбом Света. Сначала в сердце Земли, а потом, как всегда, поднимите этот Свет вверх и устремите Его к Центральному Духовному Солнцу, т.к. этот Источник и является Его истинной силой. (Произносим: – Я заземляюсь Огнём Друидов из своего Сердца с Сердцем Земли…. Поднимаю Свет Огня Друидов из Сердца Земли через своё Сердце к Центральному Духовному Солнцу!… прочувствуем это..)
Я прошу моё Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Очищение и оздоровление Огнём Друидов", которую проводит Нина на сайте "Рейки без границ". Посылаем Любовь друг другу- просто направьте Лучики Любви из своего Сердца – Солнца,… объединяемся в Единое Сакральное Сердце…
СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ (если проводите медитацию в другое время - Прошу Управителей Времени синхронизировать меня на 20 мск 26.07 со всеми участниками этой медитации) Здесь о синхронизации времени
«Я прошу Огонь Друидов об очищении и оздоровлении всего моего существа во всех мерностях и реальностях»(или своими словами призываете Огонь Друидов войти в вас и произвести очищение всех ваших тел, всего вашего организма, включая и тонкие составляющие вашего физического тела)
По окончании медитации еще раз заземлитесь, поблагодарите Огонь Друидов, Высшее Я и всех, кто вам помогал (если вы призвали своих помощников).
Энергообмен : Отзыв о прошедшей медитации
ЕЩЕ ОБ ОГНЕ ДРУИДОВ
«Священный Огонь Друидов родился 11006 лет назад. Друиды были наследниками атлантических знаний, они принесли с собою и культ Священного Огня. Но это уже был иной Огонь, и он был, естественно, следующим Аспектом Огня Творца, проявленным для поддержки продолжающегося развития человеческой цивилизации. Древний Огонь Друидов унаследовал от предыдущих Огней лишь своё положение культового Огня. Огонь Друидов – это – разновидность Огня Пространства, который виден лишь на Тонком Плане. Но ощущение Огня всегда присутствовало даже и у не «видящих» Тонкий План людей. Как лучше представить Огонь Друидов? Во-первых, это Огонь, связанный тонким каналом с Огненным Миром планеты. Этот Огонь является чрезвычайно тонким источником Света Высших Миров. Его присутствие чувствовали исключительно все. У Друидов Огонь был общедоступен… …Огонь Друидов создан из Огня Творца в том его Аспекте, который касался смысла жизни.
…Огонь Друидов был оживлён 20.05.2011., оживлён в своём Святилище в Латвии. Огонь Друидов представляет собою Свет высочайших вибраций и на тонком плане вы можете Его увидеть, как Свет цвета нежно голубого с примесью фиолетового. Если вы увидите Его в виде сферы, то Он будет окружён золотистым свечением. Если вы увидите столб Огня, то золотистое свечение уйдёт вглубь столба Света. Огонь Друидов на уровне ощущений воспринимается как нежнейшая энергия с оттенком теплого прикосновения. Именно эти качества Огня Друидов не могут дать никакого страха перед Ним ни у кого из использующих Его силу. (по материалам Марины Шульц)
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 23.07.2015, 12:45