Вторник, 04.08.2026, 14:31

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника исцеления тел
АндрейДата: Пятница, 24.02.2017, 22:36 | Сообщение # 1051
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
моно подключить меня к медитации Исцеление мочевого пузыря 006

ТаТуДата: Пятница, 24.02.2017, 23:01 | Сообщение # 1052
Специалист
Спасибо всем и Елене за медитацию . В этот раз я сделала ошибку о которой поняла во время медитации.  За полтора часа до медитации ,я приняла медитацию очищения сущностей Кутхуми. С колоссальным эффектом. И думаю из за этого получился эффект наслоения.  Хотя выдержала полчаса и энергия работала в ногах и передней части по ходу меридиана. Спина и участок почек были холодные. Зато потом тошнило сильно и сейчас ощущение перебора. Отдохну и завтра повторю снова. Благодарю 004

СберегиняДата: Суббота, 25.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1053
Знаток
Благодарю Елену и всех участников коллективной медитации "Исцеление канала мочевого пузыря"  004 
Как всегда заходила в несколько заходов. В состоянии осознанности всё проходило спокойно.
Когда в последний раз запускалась на ночь, утром себя чувствовала не очень, сильная усталось и тяжесть во всём теле. Сеанс на гармонизацию исправил это дело )

балеринаДата: Суббота, 25.02.2017, 18:06 | Сообщение # 1054
Учитель УРР, Мастер КР
Елена, благодарю за медитацию  канала Почек   303  004  , благодарю всех участников! 215

Я подключалась во время работы канала, не видела сообщения о предостережении, и, видимо, поэтому ощущения  были очень глубоко и...не передать словами, как ярко и сильно проработалось. А ведь у меня, наверное, по этому каналу есть какие-то проблемы - почки, надпочечники,  дают сбои (так полагаю), хотя, возможно, сбои в этих органах могут быть и от блоков по другим каналам.
Чувствовала проработку и жаркие выдавливающие энергии в почках всю медитацию. Барашковые усиленные энергии по всему телу, чувствовала, как по мельчайшим капиллярам -  по всему телу шла работа. И по задней части шеи, и в нижнюю челюсть распространялись "капилляры" энергии. Более часа пребывала в таком наслаждении. Мне вообще нравится, когда "пропахивает" сильно 010
Но сегодня собираюсь еще войти во время активности канала, пусть уж "доковыривает" всё, что еще есть.

Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 25.02.2017, 18:07

NadeйкаДата: Суббота, 25.02.2017, 19:59 | Сообщение # 1055
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Леночка , благодарю за " Исцеление почек". У меня опять  ощущения как в 2-х предыдущих медитациях.
Просто тепло и ровное течение энергии. Что-то  мне подозрительно...хорошо если  проблем нет, а может чувствительность притупилась (?)... 012

akiraДата: Суббота, 25.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1056
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Канал заметно грел область почек. Блоки/боли вытаскивались сложно, терялись, находились снова. Заметное влияние на сон, во время медитации обострялось чувство обоняния, зрения. Есть желание дочиститься этим каналом до блеска. Благодарю Елену и всех  004

AmitaДата: Суббота, 25.02.2017, 21:14 | Сообщение # 1057
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Во время медитации по каналу мочевого пузыря болела голова, очень придавило коронку, каналы чувствовались хорошо,ровно.После гармонизации все нормализовалось. 
Канал почек хуже шел по левой стороне,почемуто-то поболело в области печени, Попробую повторить в период активности. Благодарю за медитации Леночку и всех участников. 004

maximaДата: Суббота, 25.02.2017, 22:35 | Сообщение # 1058
Мастер УРР
Энергетические пробки и способ их  нахождения и ликвидации  в каналах.

Энергетические пробки образуются при нарушении свободной циркуляции энергии в каналах и межканальных связях.
Существование энергетических пробок в одном или нескольких каналах и межканальных соединениях приводит к возникновению различных хронических функциональных заболеваний, которые в зависимости от степени сопротивляемости организма могут существовать от нескольких месяцев до нескольких лет и даже десятилетий, не переходя в органические заболевания.

Причины образования постоянных энергетических пробок лежат, как правило, в тонких телах, в то время как образование временных пробок зависит от нарушения баланса энергии в энергетическом (эфирном) теле, которое происходит по ряду причин: инфекции, шлаки в физическом теле, сбои в системе саморегуляции, закрытие чакр, эфирные сущности, нарушение работы зон и т.д.).

Все причины образования как постоянных, так и временных энергетических пробок обнаруживаются с помощью маятника.
Маятник перемещается исследователем по ходу энергии в исследуемом канале (от первой точки до последней).  Его располагают на высоте 1-5 см над первой точкой канала и добиваются устойчивого вращения маятника над первой точкой. Далее маятник плавно, без рывков перемещается по ходу энергии. Вращение маятника почасовой стрелке говорит о правильной циркуляции энергии в канале. Изменение направления вращения (маятник начинает вращаться против часовой стрелки или продольно вдоль линии  канала) свидетельствует о наличии «пробки». «Пробок» может быть несколько в одном канале. Постоянное вращение маятника против часовой стрелки вдоль всего хода канала говорит об отсутствии энергии в данном канале. Обычно пробки образуются в местах резкого изменения направления циркуляции (изломов линий каналов).

Одним из способов ликвидации пробок в энергетическом канале, это биоэнергетический массаж.  Он приемлем для всех каналов, кроме заднесрединного канала и канала мочевого пузыря.
1. Энергетизируем руки, сильно потирая ладони рук друг о друга не менее одной минуты(до появления пота под мышками).
2. Лёгкими вращательными движениями указательного или среднего пальца(или положив средний палец на указательный) проходим по линии канала, в направлении хода энергии от первой точки до последней - линейным массажем. Не страшно, что заденем соседние каналы, т.к. энергия в них идёт в том же направлении.
3. При массаже выявляем болезненные точки и массируем их вращательным движением пальца против часовой стрелки.
4. Конечные точки канала массируем надавливанием ногтем пальца руки в конечную точку канала. 
Если канал перевозбуждён(синдром Ян) массаж хорошо проводить с помощью серебряного кольца, он успокаивает. 
Если в канале синдром Инь( наблюдается отёчность и бесчувственность), то массаж лучше проводить золотым кольцом. Возбуждающую и успокаивающие точки массируем особенно тщательно.
5. Парные каналы  массируем симметрично в течении 5-7 минут каждую.

Для стимуляции работы мочевого пузыря и почек.
Это упражнение- массаж. Собрать обеими руками волосы на голове и подёргать их в разных направлениях до чувства жжения.

Сообщение отредактировал maxima - Воскресенье, 26.02.2017, 12:45

drakonДата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:26 | Сообщение # 1059
Эксперт
Елена, благодарю за медитацию исцеления канала почек. Всё прошло хорошо, быстро. Потом маятником прошла, тоже всё спокойно , всё по часовой стрелке 209  209  209

балеринаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:33 | Сообщение # 1060
Учитель УРР, Мастер КР
Еще раз благодарю за канал почек 004  004  004 . Снова было активно, но почки уже в нижней части "бурлили", как будто, золотой субстанцией наполнялись. И снова энергокапилляры по всему телу, снова ощущалось и в зубах, лучик пробрался, как-то изгибом в лобную чакру. очень хорошо, надеюсь, на физике результаты не заставят себя долго ждать.

maximaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:53 | Сообщение # 1061
Мастер УРР
drakon, Марина  007 

Цитата балерина ()
снова ощущалось и в зубах, лучик пробрался, как-то изгибом в лобную чакру.
Нина, всё правильно   004  ведь массаж верхней части головы стимулирует работу почек. Эту информацию добавила   Здесь

балеринаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:29 | Сообщение # 1062
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата maxima ()
ведь массаж верхней части головы стимулирует работу почек. Эту информацию добавила Здесь
ну фсё, теперь буду себя каждый день за волосы дёргать 010 ...или может, кого попросить?... 
Спасибо, Лена! 004

ТаТуДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:18 | Сообщение # 1063
Специалист
Спасибо за медитацию "я есть любовь". Чувствовал себя одной большой грудной чакрой, которая расширялась до бесконечности.  Были картинки ,словно я обнимаю весь земной шар и все мироздание. Энергия была яркая и почему-то пурпурная. Думаю я достигла эффекта.

YrkdeeДата: Понедельник, 27.02.2017, 09:16 | Сообщение # 1064
Вдохновитель
Елена благодарю за медитации 004 исцеление канала мочевого пузыря прошёл спокойно,а на следующий день немного обострился цистит.Медитацию "Я есть любовь" заходила 2 раза, всегда очень приятные ощущения,буду заходить ещё.

maximaДата: Понедельник, 27.02.2017, 10:06 | Сообщение # 1065
Мастер УРР
Цитата балерина ()
теперь буду себя каждый день за волосы дёргать
Да  уж   003    
Цитата ТаТу ()
Чувствовал себя одной большой грудной чакрой, которая расширялась до бесконечности
Татьяна  303 

Yrkdee, Наталья  004

Поиск: