Клиника исцеления тел
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:33 | Сообщение # 1066 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Еще раз благодарю за канал почек . Снова было активно, но почки уже в нижней части "бурлили", как будто, золотой субстанцией наполнялись. И снова энергокапилляры по всему телу, снова ощущалось и в зубах, лучик пробрался, как-то изгибом в лобную чакру. очень хорошо, надеюсь, на физике результаты не заставят себя долго ждать.
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:53 | Сообщение # 1067 |
Мастер УРР
| drakon, Марина
Цитата балерина ( ) снова ощущалось и в зубах, лучик пробрался, как-то изгибом в лобную чакру. Нина, всё правильно ведь массаж верхней части головы стимулирует работу почек. Эту информацию добавила Здесь
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:29 | Сообщение # 1068 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата maxima ( ) ведь массаж верхней части головы стимулирует работу почек. Эту информацию добавила Здесь ну фсё, теперь буду себя каждый день за волосы дёргать ...или может, кого попросить?... Спасибо, Лена!
|
|
| |
ТаТу | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:18 | Сообщение # 1069 |
Специалист
| Спасибо за медитацию "я есть любовь". Чувствовал себя одной большой грудной чакрой, которая расширялась до бесконечности. Были картинки ,словно я обнимаю весь земной шар и все мироздание. Энергия была яркая и почему-то пурпурная. Думаю я достигла эффекта.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:16 | Сообщение # 1070 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитации исцеление канала мочевого пузыря прошёл спокойно,а на следующий день немного обострился цистит.Медитацию "Я есть любовь" заходила 2 раза, всегда очень приятные ощущения,буду заходить ещё.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:06 | Сообщение # 1071 |
Мастер УРР
| Цитата балерина ( ) теперь буду себя каждый день за волосы дёргать Да уж
Цитата ТаТу ( ) Чувствовал себя одной большой грудной чакрой, которая расширялась до бесконечности Татьяна
Yrkdee, Наталья
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:14 | Сообщение # 1072 |
Мастер УРР
| Медитация 27 февраля «Исцеление канала перикарда»
Меридиан перикарда или сексуальный канал относится к системе ручных иньских меридианов, парный.
Время максимальной активности с 19 до 21 часа,минимальной активности с 7 до 9 часов.
Канал играет важную роль в обеспечении циркулирования биоэнергии во всем теле, в особенности в печени и в желчном пузыре, а также обеспечивает энергией половые органы для их удовлетворительной функции. Перикард выполняет защитную функцию для сердца, тогда патогенная энергия прямиком не попадает к сердцу, оказывает воздействие на центральную нервную систему, интеллектуальную активность и на психику.
Канал перикарда берет свое начало в четвертом межреберье, затем поднимается к третьему, подходит к плечу, далее идет по ладонно -срединной линии плеча, предплечью, ладони и заканчивается на третьем пальце.
Ход канала имеет 9 точек:
Возбуждающаяточка - 9-я Чжун чун
успокаивающаяточка - 7-я Да лин
Признак избыточности(Ян)
боли в грудной клетке,раздражительность, нарушение функций сердечно-сосудистой системы, головные боли с ощущением приливов, боли в области верхних конечностей, запоры, неглубокий сон.
Признак недостаточности(Инь)
повышенная утомляемость, депрессивное состояние, учащение сердцебиения, одышка, боли в животе. Слабость в верхних конечностях, поносы, глубокий сон и большое количество сновидений.
Согласно канонам древней восточной медицины, этот энергетический канал не представляет конкретный орган, а представляет чисто функциональный круг и по своему действию на некоторые органы, возьмем например сердце, имеет сходство с меридианом сердца. Но канал обладает более широким диапазоном влияния на функцию кровообращения, и благодаря этому точки меридиана перикарда в практической акупунктуре широко используют при застойном явлении, недостаточном кровообращении, нарушении кровообращения в брюшной и грудной полости и а также мочеполовая система. Благодаря этому канал перикарда еще называют меридианом «сердечно-сосудисто-сексуальной сферы».
Участники медитации
Сберегиня, Татьяна, yuliya76, Юлия, koks, Оксана, akira, Кирилл, Nadeйка, Надежда, Yrkdee, Наталья, Iren, Ирина, senko, Александр, Orfeus, Валерий, балерина, Нина, аЛе, Елена, BELA, Елена, Alexel, Алексей, drakon, Марина, ivaushka, Валентина, Priam, Михаил, delfina, Ирина, Amita, Лидия, Diamand, Ирина, ТаТу Татьяна.
Сообщение отредактировал maxima - Понедельник, 27.02.2017, 10:17 |
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:14 | Сообщение # 1073 |
Бывалый
| Спасибо за медитации "исцеление канала мочевого пузыря и канала почек",медитации прошли гармонично.Во время медитации "исцеление канала почек "чувствовала в стопах холодок на протяжении всего времени...)
|
|
| |
Alexel | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:13 | Сообщение # 1074 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Елена благодарю за медитации. «Канал тонкого кишечника», «Исцеление канала мочевого пузыря» и «Исцеление канала почек» прошли без каких либо особенных ощущений. Иногда замечал блоки. Часто засыпал не доходя до конца. Очень понравилась медитация «Я есть любовь». Спасибо за продолжительное открытие канала. В течении последней недели присутствует ощущение постоянного нахождение в потоке рейки. Часто возникает нежелание подключаться к медитации во время открытия канала. К каналу почек даже подключался уже после его закрытия. И в какой-то медитации захотелось поменять направление энергии в канале. Что я и сделал.
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:09 | Сообщение # 1075 |
Знаток
| Благодарю Еленуу и всех участников коллективной медитации "Исцеление канала почек" ВСё прошло спокойно.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:57 | Сообщение # 1076 |
Мастер УРР
| Друзья, канал для медитации открыт на 48 часов Всем удачной работы
|
|
| |
МирРа | Дата: Вторник, 28.02.2017, 06:29 | Сообщение # 1077 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю Елену и всех участников медитации!! Извините, что не писала, была занята. У меня все медитации проходят спокойно, энергию опять чуствую, все хорошо. В последней медитации исцеление канала перикарда увеличился поток энергии, но без неприятных ощущений, руки разгорелись Спасибо всем большое
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 28.02.2017, 07:57 | Сообщение # 1078 |
Учитель УРР, Мастер КР
| maxima, Леночка, благодарю за медитацию перикарда! Интересно, что он называется еще и сексуальным, я думала, что мочеполовой отвечает за эти функции. Было ощущение что всё тело вместо кожи находилось под мягкими энергетическими щипками. Снова вижу ярко-желтую энергию, капиллярную по всему телу. Хорошо захватывало внутренне горло, самих каналов я не ощущала, всё энергетическое тело (или тела) были охыачены нежным огнем (огнями). Увидела два лика - мужской и женский, скорее из мира фэнтэзи внешне. Голова иужчины( справа внизу) горела желто-красными пламёнами, женская - слева вверху) улыбалась и была в голубоватых драгоценных камнях. Потом посредине внизу появилась интересная голова негра в красивом сине-белом пламени ( ). Видимо - некий экскурс в прошлые жизни или в то, что с этим связано, но также похоже, что это - связь со Стихиями - вода, Огонь, Земля. Наверное, там было и стихии Времени и Пространства, но не готова была к такому восприятию, поэтому не рассмотрела, по-видимому, достаточно хорошо остальное. Под конец желто-золотая (как расплавленное золото) сконцетрировалась в районе почек (опять - почек!). Всех участников благодарю Буду пробовать снова входить в канал, похоже, я еще что-то не закончила.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Вторник, 28.02.2017, 08:33 | Сообщение # 1079 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию" Исцеление канала почек" Во время медитации было небольшое давление в правой стопе ноги,в левой ладошке и в районе сердца.По окончанию все прошло.В течение дня иногда показывало то в левом то в правом боку-сбоку тела.
|
|
| |
BELA | Дата: Вторник, 28.02.2017, 09:01 | Сообщение # 1080 |
Знаток
| Благодарю Елену и всех участников медитации! Канал перикарда прочувствовала быстро и легко. Потом балансировка и -
Сообщение отредактировал BELA - Вторник, 28.02.2017, 09:02 |
|
| |
|