Нина, да просто 1 сентября переход из лета в осень, раньше новый год был а так ничего особенного. Самый сильный день далеко, равноденствие и солнцестояние , или как оно правильно не помню. ждать не будем.А так в любой день можно
Ааа, ну понятно. Конечно, сильную энергетику в эти дни можно и объяснить (или добавить) еще и подготовкой людей к школе в России и бывших республиках. Ну, если вы не против, то давайте 30 авг в среду в 21 мск, каждый может синхронизироваться тогда, когда удобно или входить еще и позже.
Схема такая, примерно такую, но каждый может и по-своему всё сделать, как подсказывает сердце или как привык:
Заземление.Призываю моё Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Посещение 5 го измерения, прошу ВЯ соединить меня через сакральное сердце со всеми участниками этой медитации. Призываю моё ВЯ, моих Учителей и наставников, защиту помочь мне мягко и комфортно переместиться в 5 е измерение, и, через очищение всех моих тел, принять и транслировать Новые Энергии Земле и всему человечеству во благо. По окончании процесса, просить мягко и комфортно переместить в Здесь и Сейчас.(или можно так и сказать “по окончании процесса, мягко и комфортно переместить меня в Здесь и Сейчас”)
заходите, Елена, у вас есть опыт медитаций, я думаю.
drakon, Марина, картины прекрасные, спасибо и за мантру Золотой Пыльцы ТЕА. Молитва Перехода - Веления Саната Кумары о повышении вибраций тоже замечательные Давно читаю их, когда-то ежедневно, сейчас раз в месяц или когда в дисбаланс впадаю.
1) ВОИМЯ Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ Я ВЫРАЖАЮ КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЬ В МОЁМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.
О ТЕА у меня длинный текст, помещу кусочек, может кто-то захочет, читая, призывать Золотую Пыльцу.
"..Каждый раз, когда выоткрываете своё Сердце и Сознание для прохода Золотой Пыльцы Благословения, она осыпает всю планету Кристаллами Любви и Света. Она осыпает детей, любящих и влюблённых, животных и птиц, растения, горы и реки и ваша атмосфера начинает сиять. Земля становится Золотой Планетой Солнца. ТЭА нисходит в мир, и третье измерение превращается в пятимерное пространство вашей Единой Души Мира. С неба сыплется Золотой Дождь и Золотой Снег, и все препятствия отступают перед ТЭА – Царственной Богиней Волшебства.
Петь эту мантрунеобходимо минимум 12 раз. Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни. Эта Священная Мантра является Универсальной.
Использовать её вы можетес любой целью – исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно.Использование этой мантрысделет всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз. Болеетого, каждый раз когда вы поёте её вы расширяете внутренние и внешние границы, делаете их проницаемыми и буквально создаёте пятое измерение внутри и вокруг себя. Каждый раз, когда вы произносите слова этой мантры, вы призываете Фокус Золтого Пламени на Землю и энергию ТЭА – Золтоую Пыльцу, которая во время вашего пения начинает стремительно накапливаться в простраснтве Земли во всех открытых порталах сознания
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 30.08.2017, 12:31
Доброе утро! Спасибо Нина, благодарю всех путешественников Очень мощно меня чистили, все чакры прошли, картинок не было, очень жаль Не знаю добралась ли я до пятого измерения, уснула, как только почувствовала, что очищение закончилось Зайду ещё разок попозже
Энергии действительно почувствовались до девяти. После того, как прочла аффирмацию подключения от манипуры возникла "воронка" небесная,или сфера,трудно подобрать слова...как будто небо начиналось с моей манипуры. Затем нисходящий поток, полностью заполнивший все тела. все центры. Мягкое покачивание, вибрации.
Цитатабалерина ()
... я в Раю....потрясающе....
Воооот, такое же ощущение. Потом,видимо после чистки, восходящий поток по ногам.похожий на журчащий весенний ручеек, по левой ноге до бедер, а по правой остановился в голени. Еще, во время медитации захотелось руки соединить над головой, образовался ромб с нижним углом в сердце, а верхним в руках. Картинок не видела. Благодарю Нину и всех участников.