О ТЕА у меня длинный текст, помещу кусочек, может кто-то захочет, читая, призывать Золотую Пыльцу.
"..Каждый раз, когда выоткрываете своё Сердце и Сознание для прохода Золотой Пыльцы Благословения, она осыпает всю планету Кристаллами Любви и Света. Она осыпает детей, любящих и влюблённых, животных и птиц, растения, горы и реки и ваша атмосфера начинает сиять. Земля становится Золотой Планетой Солнца. ТЭА нисходит в мир, и третье измерение превращается в пятимерное пространство вашей Единой Души Мира. С неба сыплется Золотой Дождь и Золотой Снег, и все препятствия отступают перед ТЭА – Царственной Богиней Волшебства.
Петь эту мантрунеобходимо минимум 12 раз. Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни. Эта Священная Мантра является Универсальной.
Использовать её вы можетес любой целью – исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно.Использование этой мантрысделет всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз. Болеетого, каждый раз когда вы поёте её вы расширяете внутренние и внешние границы, делаете их проницаемыми и буквально создаёте пятое измерение внутри и вокруг себя. Каждый раз, когда вы произносите слова этой мантры, вы призываете Фокус Золтого Пламени на Землю и энергию ТЭА – Золтоую Пыльцу, которая во время вашего пения начинает стремительно накапливаться в простраснтве Земли во всех открытых порталах сознания
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 30.08.2017, 12:31
Доброе утро! Спасибо Нина, благодарю всех путешественников Очень мощно меня чистили, все чакры прошли, картинок не было, очень жаль Не знаю добралась ли я до пятого измерения, уснула, как только почувствовала, что очищение закончилось Зайду ещё разок попозже
Энергии действительно почувствовались до девяти. После того, как прочла аффирмацию подключения от манипуры возникла "воронка" небесная,или сфера,трудно подобрать слова...как будто небо начиналось с моей манипуры. Затем нисходящий поток, полностью заполнивший все тела. все центры. Мягкое покачивание, вибрации.
Цитатабалерина ()
... я в Раю....потрясающе....
Воооот, такое же ощущение. Потом,видимо после чистки, восходящий поток по ногам.похожий на журчащий весенний ручеек, по левой ноге до бедер, а по правой остановился в голени. Еще, во время медитации захотелось руки соединить над головой, образовался ромб с нижним углом в сердце, а верхним в руках. Картинок не видела. Благодарю Нину и всех участников.
Мои ощущения также как у Лидии начались с манипуры,и такой же нисходящий поток и мягкие энергии и вибрации.И картинок я тоже не видела .Попробую еще раз зайти. Огромное всем спасибо за совместное путешествие.
Всем доброго дня! Нина, благодарю за медитацию. Заметила, что от ведущего зависит многое, хотя может быть это и не так. Интересно получилось у меня. Заныла правая нога, затем левая рука, потом левая нога и следом правая рука. Крестик такой Думаю теперь меня этим "крестиком" отметили или вычеркнули. Запах какой-то преследует весь день, что-то знакомое, духи, не пойму. Кот дуреет с утра , трется и пытается укусить. Странно, но вот так.
Приветствую всех отважных! Вчера сердце таяло в любви, так и хотелось всем говорить о любви....Сегодня утром та же настроенность, хотя и более земное ощущение. Благодарю всех всех! Всё было СУПЕР! Заходите еще, я тоже буду пробовать обязательно!
С нами были Верховные представители Иерархии Света Сириус, вообще, очень много помощников вокруг, наши тонкоматериальные друзья... Сонастройка была такая глубокая, можно сказать аж замутило внутри. А потом...появился лик женщины белое покрывало на голове и белая одежда, вначале подумала, что Мария богородица, где-то есть такие картинки, а потом спросила - Гайя? Мать Земля...Ну и правда, всё сошлось - Мать Земля тоже зовётся Марией!
Нас подняли в её сверкающем, как алмазами усыпанном, тончайшем покрывале, как "в мешочке" вверх и я поняла, что нас так защитили, и потом полились, медленно нарастая, эти сверкающие каким-то ощущением и совсем другим вИдением энергии... Нарастали до такого мягкого и...ну я не знаю как описать эту ласковость... Спросила и про Аримойя, призвала
А в видениях, друзья, были многокрасочные картины, точно как у Марины в видео, только не разобрать вначале, многокрасочье изменяло очертания, формы, такое интересное волшебство, вероятно самим его творить надо было. Потом разглядела причудливые цветы, которые почти сразу меняли свою форму. Где-то была и обалденно красивая геометрия, ромбы голубые и вокруг что-то наподобие лепестков и огненных и платинового цвеа..
Это чудо длилось долго, я уже решила возвращаться, проговорила, но так было приятно, нежно ласково, искристо, что в таком состоянии еще три часа пролетело, хотя я уже бодрствовала.. Любовь лучилась таким интересным образом, искристо, ощущение, что и вся комната была в этой искристости,. .БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! Да, кстати, были и представилтели Аримойя, но они, как будто огромными исполинами окружили нас едва заметно, когда мы были в этом белом искрящемся покрывале. Очень хорошо и отчетливо увидела Ирину Diamand, наверное, у неё случился какой-то особый опыт. Ждём рассказа!
во время медитации захотелось руки соединить над головой, образовался ромб с нижним углом в сердце, а верхним в руках
очень интересно! Про потоки, я всё время чувствовала из меня поток, как будто, снизу. А, может, так нас держала Матушка Земле вверху своими потоками, поднимала. Всё было очень деликатно и мягко...
Цитатаkoks ()
Кот дуреет с утра
свои корни почуял, представители Сириуса ведь были с нами.
Ну вот!!! Всё за меня рассказали и воронка радужная и несколько дней в раю!!! И во сне и на яву. И очень похоже на картинки. Рай самый настоящий со всеми ощущениями ,особенно во сне.
Благодарю Нину и всех участников ,у меня сначала сдавило в горловой чакре,было движение энергии по тело то возрастающее,то вниз.Видела полёт в космос,а потом в какую то воронку залетели.Незнаю где очутилась,видела разных животных и людей необычных.Там все летали,и общались даже не разговаривая.Человек который меня встретил там был какого то фиолетовой зелёной голубого цвета
Сообщение отредактировал Yrkdee - Четверг, 31.08.2017, 16:53
Добрый вечер всем кто вернулся А я не попала в 5-е измерение. Вместо потока энергии повалили мысли типа: какое тебе 5-е если ты в 3-м не всё прочувствовала и осознала, не исчерпала все возможности и прелести 3-го измерения..Вот как-то так... Значит я здесь ещё не все дела сделала. Как в той поговорке,-рад бы в рай, да грехи не пускают