| 

| У Новогоднего костра |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:33 | Сообщение # 76 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Ждем в предвкушении, да и повод собраться вместе сегодня замечательныйЦитата balkanangel (  )  стартуем через полчаса Встречаемся "на орбите"   |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:54 | Сообщение # 77 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Цитата Windblown (  )  да и повод собраться вместе сегодня замечательный    Встречаемся "на орбите"Учитель, для меня особая честь сегодня, когда празднуем день рождения сайта провести эту медитацию.
   Жду всех в тайнственном лесу.

|  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:00 | Сообщение # 78 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | я уже там   |  |  |  |  |  | 
| аЛе | Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:34 | Сообщение # 79 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 294 Репутация: 255 Статус: Offline | О, и я присоединяюсь в догонку. Вернулась из поездки, мечтала погреться возле теплого костра |  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:40 | Сообщение # 80 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | balkanangel, Валерия  благодарю за чудесную медитацию.  До лесной  полянки дорогу показывали белочки, а звездочки освещали её. На лесной поляне ждали  ВС и все, кого я пригласила (только опять забыла позвать своего внутреннего  ребенка, она пришла сама и села на колени моим родителям). Медитация прошла в  сказочной  атмосфере, наполненная любовью,вниманием, волшебством, доверием. В конце медитации искорку  подержал в руках каждый из присутствующих,наполнив своей энергией ,затем передали мне.                                                                                                                      Благодарю всех участников медитации!       |  |  |  |  |  | 
| МирРа | Дата: Суббота, 31.12.2016, 06:30 | Сообщение # 81 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 900 Репутация: 400 Статус: Offline | Благодарю всех за медитацию, Валерию! Очень нежная энергия, сразу через все тело, видела костёр, потом к сожалению уснула, спасибо! Поздравляю всех с Наступающим! Любви и творческих успехов  Очень всех люблю, спасибо за то что вы есть   |  |  |  |  |  | 
| BELA | Дата: Суббота, 31.12.2016, 07:16 | Сообщение # 82 |  |  Знаток Группа: Искатель Сообщений: 182 Репутация: 131 Статус: Offline | balkanangel, Валерия, благодарю за медитацию!  Энергия была мягкая, картинок не было, только мысли в голове плыли- от какого груза надо избавиться, чего я хочу в новом году, потом неожиданно картинка- громадный идол в костре, но он не очень хотел гореть,и вокруг костра стал кружиться хоровод. Самих людей я не видела, только энергетические очертания, и идол сгорел, только искры разлетелись в разные стороны. Благодарю всех участников медитации и Высшие силы!  Потом сразу стало так легко!  И сегодня утром отличное настроение! |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 31.12.2016, 08:51 | Сообщение # 83 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Всех с наступающим  Медитация была очень умиротворенная и гармоничная. Очень хорошо чувствовалась работа Рейки, энергия несколько прошлась по всему телу, расслабила и погрузила в очень приятную атмосферу, даже выходить не хотелось   Благодарю Валерию и всех участников нашего Новогоднего костра
   |  |  |  |  |  | 
| Iren | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:12 | Сообщение # 84 |  |  Бывалый Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 93 Репутация: 80 Статус: Offline | Спасибо за медитацию!!!!Состояние умиротворение было и было ощущение что меня на полянку кто-то вёл за руку...в этой медитации открылись ответы на интересующие меня вопросы.Мне эта медитация очень нравиться,в том году я тоже на нее записывалась,еще раз спасибо!Всех с наступающим Новым Годом!!!!!Исполнение желаний и удачи во всех начинаниях!!!!!         |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:31 | Сообщение # 85 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников,  и поздравляю с наступающим Новым Годом!   Медитация чудесная,покидала в костер все ненужное,все от чего хотела освободиться. Сама зашла в огонь почиститься...в нем и заснула, так что моя искорка оказалась огромная и я в ней, а не она во мне.
   |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:40 | Сообщение # 86 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Присоединиться  к костру со всеми вместе не получилось,  Хотела в одиночку бежать в лес, но  при подключении к каналу  увидела костер за соседним домом.  Пламя его было выше 5-ти этажного дома!  Возле костра стояли люди. Не успела я подойти как меня закружил  энергетический вихрь  и  мне уже было не до костра... я просто наслаждалась потоком мягкой  ласковой анахатной энергии. Спасибо Валерия за предновогоднее чудо.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 01.01.2017, 15:05 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:47 | Сообщение # 87 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Валерия Благодарю за сказочную и восхитительную  медитацию   Искорка от костра нежно грела мои ладони, было очень весело.
 Спасибо всем за компанию
   С наступающим 2017 годом!!!!!
 Пусть ваши мечты становятся желаниями и заканчиваются положительными результатами
   |  |  |  |  |  | 
| Vishenka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:25 | Сообщение # 88 |  | Вникающий Группа: Искатель Сообщений: 32 Репутация: 20 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников за медитацию! Сначала жгла в костре ситуации из юности, а потом заснула).
      :201: |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 03:42 | Сообщение # 89 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Валерия ,благодарю за медитацию!Сегодня был такой чудесный сказочный день, что забыло обо всём , сейчас вспомнила, ещё не отписалась о впечатлениях. Вчера вспомнила, как несколько лет назад участвовала в подобном новогоднем круге, костре и в конце попросила шубу, сильные морозы стояли , как в этом году по 50 градусов.В к сказке девушке героине тоже  шубу подарили, . Ну вот , через короткое время получила 3 шубы, одну муж подарил, другую сестра, третью свекровь. Был такой казус.  Вчера всё прошло очень мощно, костёр был огромный,пришло много моих духовных учителей , чистка прошла удачно,хотя по началу на экзамен походило, какие я во сне сдаю время от времени. Получила ответы на вопросы и попросила и конечно уже не шубу.Благодарю всех участников. С новым годом!       |  |  |  |  |  | 
| SueLight | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:04 | Сообщение # 90 |  |  Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 416 Репутация: 267 Статус: Offline | Валерия, благодарю за медитацию.   С визуализацией костра у меня ничего не вышло. Только пытаюсь его представить, как в голове возникают другие образы, картинки - космос, потоки энергий, что-то абстрактное. Зато ощущений в теле была масса. Чувствовала поток энергии, проходящий через меня от ног до головы, причем ширина этого потока была больше в некоторых местах ширины моего тела, например в области головы. Мягко чистились тонкие тела и прорабатывались чакры.
 Благодарю!
     |  |  |  |  |  
 |