У Новогоднего костра
| |
Windblown | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:33 | Сообщение # 76 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Цитата balkanangel ( ) стартуем через полчаса Ждем в предвкушении, да и повод собраться вместе сегодня замечательный Встречаемся "на орбите"
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:54 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) да и повод собраться вместе сегодня замечательный Встречаемся "на орбите" Учитель, для меня особая честь сегодня, когда празднуем день рождения сайта провести эту медитацию. Жду всех в тайнственном лесу.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:00 | Сообщение # 78 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| я уже там
|
|
| |
аЛе | Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:34 | Сообщение # 79 |
Мастер УРР
| О, и я присоединяюсь в догонку. Вернулась из поездки, мечтала погреться возле теплого костра
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:40 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| balkanangel, Валерия благодарю за чудесную медитацию. До лесной полянки дорогу показывали белочки, а звездочки освещали её. На лесной поляне ждали ВС и все, кого я пригласила (только опять забыла позвать своего внутреннего ребенка, она пришла сама и села на колени моим родителям). Медитация прошла в сказочной атмосфере, наполненная любовью,вниманием, волшебством, доверием. В конце медитации искорку подержал в руках каждый из присутствующих,наполнив своей энергией ,затем передали мне. Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
МирРа | Дата: Суббота, 31.12.2016, 06:30 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию, Валерию! Очень нежная энергия, сразу через все тело, видела костёр, потом к сожалению уснула, спасибо! Поздравляю всех с Наступающим! Любви и творческих успехов Очень всех люблю, спасибо за то что вы есть
|
|
| |
BELA | Дата: Суббота, 31.12.2016, 07:16 | Сообщение # 82 |
Знаток
| balkanangel, Валерия, благодарю за медитацию! Энергия была мягкая, картинок не было, только мысли в голове плыли- от какого груза надо избавиться, чего я хочу в новом году, потом неожиданно картинка- громадный идол в костре, но он не очень хотел гореть,и вокруг костра стал кружиться хоровод. Самих людей я не видела, только энергетические очертания, и идол сгорел, только искры разлетелись в разные стороны. Благодарю всех участников медитации и Высшие силы! Потом сразу стало так легко! И сегодня утром отличное настроение!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.12.2016, 08:51 | Сообщение # 83 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всех с наступающим Медитация была очень умиротворенная и гармоничная. Очень хорошо чувствовалась работа Рейки, энергия несколько прошлась по всему телу, расслабила и погрузила в очень приятную атмосферу, даже выходить не хотелось Благодарю Валерию и всех участников нашего Новогоднего костра
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:12 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| Спасибо за медитацию!!!!Состояние умиротворение было и было ощущение что меня на полянку кто-то вёл за руку...в этой медитации открылись ответы на интересующие меня вопросы.Мне эта медитация очень нравиться,в том году я тоже на нее записывалась,еще раз спасибо!Всех с наступающим Новым Годом!!!!!Исполнение желаний и удачи во всех начинаниях!!!!!
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:31 | Сообщение # 85 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Валерию и всех участников, и поздравляю с наступающим Новым Годом! Медитация чудесная,покидала в костер все ненужное,все от чего хотела освободиться. Сама зашла в огонь почиститься...в нем и заснула, так что моя искорка оказалась огромная и я в ней, а не она во мне.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:40 | Сообщение # 86 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединиться к костру со всеми вместе не получилось, Хотела в одиночку бежать в лес, но при подключении к каналу увидела костер за соседним домом. Пламя его было выше 5-ти этажного дома! Возле костра стояли люди. Не успела я подойти как меня закружил энергетический вихрь и мне уже было не до костра... я просто наслаждалась потоком мягкой ласковой анахатной энергии. Спасибо Валерия за предновогоднее чудо.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 01.01.2017, 15:05 |
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:47 | Сообщение # 87 |
Мастер УРР
| Валерия Благодарю за сказочную и восхитительную медитацию Искорка от костра нежно грела мои ладони, было очень весело. Спасибо всем за компанию С наступающим 2017 годом!!!!! Пусть ваши мечты становятся желаниями и заканчиваются положительными результатами
|
|
| |
Vishenka | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:25 | Сообщение # 88 |
Вникающий
| Благодарю Валерию и всех участников за медитацию! Сначала жгла в костре ситуации из юности, а потом заснула). ____________ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОРУМ, ЗА ОБЩЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ И НОВУЮ ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ! С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ! ОТДЕЛЬНО СПАСИБО, ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КОГДА Я ПРОСИЛА О ПОМОЩИ, СИТУАЦИЯ РАЗРЕШИЛАСЬ :004: (мы разъехались, тогда мне казалось это вообще не возможным!) СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! :201:
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 03:42 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Валерия ,благодарю за медитацию!Сегодня был такой чудесный сказочный день, что забыло обо всём , сейчас вспомнила, ещё не отписалась о впечатлениях. Вчера вспомнила, как несколько лет назад участвовала в подобном новогоднем круге, костре и в конце попросила шубу, сильные морозы стояли , как в этом году по 50 градусов.В к сказке девушке героине тоже шубу подарили, . Ну вот , через короткое время получила 3 шубы, одну муж подарил, другую сестра, третью свекровь. Был такой казус. Вчера всё прошло очень мощно, костёр был огромный,пришло много моих духовных учителей , чистка прошла удачно,хотя по началу на экзамен походило, какие я во сне сдаю время от времени. Получила ответы на вопросы и попросила и конечно уже не шубу.Благодарю всех участников. С новым годом!
|
|
| |
SueLight | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:04 | Сообщение # 90 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Валерия, благодарю за медитацию. С визуализацией костра у меня ничего не вышло. Только пытаюсь его представить, как в голове возникают другие образы, картинки - космос, потоки энергий, что-то абстрактное. Зато ощущений в теле была масса. Чувствовала поток энергии, проходящий через меня от ног до головы, причем ширина этого потока была больше в некоторых местах ширины моего тела, например в области головы. Мягко чистились тонкие тела и прорабатывались чакры. Благодарю!
|
|
| |
|