Поход в Храм Переосмысления
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:53 | Сообщение # 31 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| И я с вами
|
|
| |
zarvadim | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:29 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Меня возьмите
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:56 | Сообщение # 33 |
Вдохновитель
| Priam, Михаил я с вами
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:20 | Сообщение # 34 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго вечера всем
В медитации участвуют: Nadeйка, Надежда, Sswet, Светлана, yuliya76, Юлия, Руфия, Ирина, Андрей, Alexel, Алексей, drakon, Марина, Amita, Лидия, balkanangel, Валерия, Tanuhka, Татьяна, BELA, Елена, аЛе, Елена, Amrita777, Amrita, Iren, Ирина, akira, Кирилл, Юля, maxima, Елена, Windblown, Игорь, Diamand, Ирина, delfina, Ирина, Людмила , annilagf, Галина, Olika, Ольга, zarvadim, Вадим, Yrkdee, Наталья
Готовимся , начинаем в 21.00 по Московскому времен
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 18.10.2016, 01:50 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Михаил, благодарю за медитацию! Увидела деревянный старинный храм с тремя маковками, как бы на 3 части. Деревянные резные ворота широко распахнуты. У меня требуют переосмысления 3 проблемы.Входила по очереди. Первая проблема своим ходом идёт, нужно время и всё решится само.Со второй проблемой нужно просто спокойно работать, все тактики , стратегии уже разработаны.Третья проблема уже вообще решена. Ну да, не так, как я хотела,не по моему, а ещё лучше вселенная выход нашла.Можно уже расслабится и забыть.Интересный подход. Буду пользоваться.Мне Храм понравился.Благодарю всех участников
|
|
| |
МирРа | Дата: Вторник, 18.10.2016, 07:19 | Сообщение # 36 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Ну я как всегда уснула, что то снилось, не помню! Сегодня зайду ещё раз все равно очень благодарна, отлично выспалась Спасибо, Михаил!
|
|
| |
BELA | Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:32 | Сообщение # 37 |
Знаток
| Благодарю Михаила и всех участников медитации! Решала ситуации с родом мужским. Первые две ситуации решались без эмоций,просто, как просмотр с переосмыслением и посадкой зерна истины.А третья, сегодняшнего времени, со слезами и востребованием своего права на силу, свободу, жизнь в радости и любви. Посмотрим, что изменится!
Сообщение отредактировал BELA - Вторник, 18.10.2016, 11:33 |
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:54 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| Сегодня движуха началась.Как-то всё активно двигаться начало. Хорошо!
|
|
| |
akira | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:25 | Сообщение # 39 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Заходил 2 раза. Энергия работала по передней части тела, картинок не было. Благодарю Михаила и всех участников медитации! Переосмысление мне наблюдать сложно, в голове вообще много всяких мыслей бывает, в том числе и переосмысления.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 19.10.2016, 00:40 | Сообщение # 40 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Михаила и всех участников за интересную медитацию. У меня работа в связи с темой медитации началась заранее, еще в субботу. Слушала интересные беседы на эзотерических темах, в которых разыскивали много философских понятий, также говорили и об Атлантиде. Здесь трудно передать полностью содержания бесед так как они очень объемные, но получила не мало новой для меня информации и во время разговоров не раз переосмысливала своей позиции. Думаю все не случайно. К медитации подключилась около час-два назад. Мой храм переосмысления был на вершине небольшого холма. Красивый, похож на древних храмах с колонами, был сделанный из горного кристалла и излучал очень красивый свет. К храму вела лестница из белоснежного мрамора, а в обе стороны лестницы цвели ароматные розы. Ощущала их приятный запах. Небе было ясное, в краски заката на горизонте сияло в розово-фиолетовом свете. Засветились первые звезды. Легко поднималась по лестницу, входила в храме и в нем встретила близкого для меня человека, родная душа и все было как-то похоже на переживаний из другой жизни. В мыслях что это в Атлантиде. Пока не все понятно, но у меня не всегда сразу приходить понимание. Так например в предыдущих медитациях Елены (maxima) в связи с родом я видела структуру рода в форме гигантской шишки. Мне не было понятно почему в такой форме вижу рода, а не как дерево например. Но сегодня попалась интерсняя статья об энергии шишек, их сакральной геометрии и специальных энергетических свойств и все пришлось на свои места.
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 19.10.2016, 08:56 | Сообщение # 41 |
Учитель УРР
| Priam, Михаил и все участники медитации, благодарю! Заходила один раз,хотела еще но как то не получилось, наверное и одного раза достаточно. Энергия легкая воздушная на волны похожая. мой храм был высоко к нему вела широкая каменная лестница, без дверей, открытый вход- не высокий. Весь храм был наполнен светом и свет выходил через вход. Какую мне нужно проработать ситуацию я так и не поняла, потом наверное придет осознание. Людмила: я вчера вошла в медитацию. Особо ощущений не было. Так немного расширение и невесомость тела, но проблема моя как на ладони легла, правда она у меня проработана, так как надо было бы поступить, вчера снова повторение было, только еще глубже. .Благодарю!
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 19.10.2016, 10:26 | Сообщение # 42 |
Вдохновитель
| Михаил благодарю за медитацию Заходила два раза,энергия была очень сильная ,я даже толком не могла что то представить.Энергия во мне бушевала .Уже после медитаций пришло понимание что многие проблемы я сама себе надумала своими мыслями
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 19.10.2016, 10:27 | Сообщение # 43 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Благодарю Михаила за интересную медитацию Энергия легкая, комфортная. Переосмысление, дело не быстрое, поэтому буду наблюдать, как и куда поведут "мои мысли, мои скакуны" Если будут интересные подвижки, сообщу непременно
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:40 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Благодарю Михаила и всех участников медитации. Заходила несколько раз (всё хотелось, что бы переосмысление было в ходе медитации ), но все медитации протекали одинаково. Самое большое внимание уделялось дороге к Храму, сначала через лес –там стоял чудный запах леса и пение птиц, и журчание ручья, затем по горам ,а потом ступеньки шли по воздуху прямо в Храм. В середине Храма находился небольшой пьедестал, и когда я на него вставала , то со всех сторон струился на меня бело-голубой свет, и приятная энергия струилась постоянно меняя направление. Также ощущала присутствие всех четырех стихий. Буду наблюдать дальше за событиями и мыслями после медитации.
|
|
| |
Alexel | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:52 | Сообщение # 45 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Priam, Михаил и все учавствующие, благодарю за медитацию! Энергию почувствовать не смог, но она несомненно работала. Четко срабатывает окончание медитации. Чуть меньше часа. Что-то было, но в образы так и не оформилось. Мало опыта пока. Есть изменения, возможно связанные с медитацией. Заходил три раза и сегодня постараюсь успеть ещё разок. Очень интересно и необычно. Спасибо.
|
|
| |
|