Мой персональный Космос
| |
Amita | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:16 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| Дорогие друзья, приглашаю Вас в увлекательнок путешествие в свой внутренний Мир вместе с Аукой.
МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОСМОС.
Куда я постоянно запускаю космические корабли. Где парят в пустоте мои орбитальные станции. Самое доступное и самое малоисследованное пространство. Мой собственный космос. Я бы рад не покорять его. Рад бы пастись на освоенных и безопасных равнинах. Но меня никто не спрашивает. Никому не интересна степень моей подготовки и уровень моих знаний. Приходится учиться по ходу полета, уточняя и совершенствуясь. О достижениях по освоению моего собственного космоса не напишут в газетах. Диктор срывающимся от волнения голосом не сообщит об успешной стыковке. Когда же я сам попытаюсь рассказать миру о своих успехах, то почему-то расскажу не о том. Что за беда такая, хочешь сказать одно, а говоришь другое. Таков он, мой собственный космос. Однажды я выйду в открытое пространство для очередного эксперимента по программе полета (знать бы еще, что это за программа такая) и не вернусь на космодром. Мне предстоит выйти за пределы и достигнуть окраин моей вселенной. А когда я вернусь обратно, то забуду обо всем, что было здесь прежде, и начну всё заново. Так это будет или иначе, я не знаю. Пока же я смотрю на небо, сквозь облака и стратосферу, и слышу иногда обратный отчет. Девять-восемь-семь…. Еще ни разу мне не удалось дослушать его до конца. Мой собственный космос всегда со мной и всегда недоступен. Такая вот космическая гадость. В музыке я часто слышу что-то такое, от чего замирает мое сердце. Это эхо от моего собственного космоса. В словах, особенно если их произносит любимый мне человек, мне чудится приглашение. Куда? Зачем? Но я не в силах от него отказаться. Я бы рад не покорять его. Мой собственный персональный космос.
Сообщение отредактировал Amita - Среда, 28.06.2017, 21:21 |
|
| |
Amita | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:35 | Сообщение # 2 |
| Каждый из нас это целая Вселенная, но все мы особенные,разные...и Ваша Вселенная может отличаться от моей, как галактики в Космосе. И ощущения от нестандартных произведений Ауки тоже могут разниться, но мы можем поискать то, что нас объединит и обогатить друг друга энергиями, чувствами и чувствованием, ощущениями,переживаниями и поделиться своей Любовью. Есть двери, которые отрываются на себя. Хорошо известны двери отрывающиеся от себя. А эти двери открываются … в себя. Как же открыть такую дверь, а вернее, войти в такую дверь? У неё нет ручки, не видно петель? Очень просто - Не тянуть и не толкать дверь, а… входить в дверь. Каким бы невероятным не казалось вхождение в закрытую дверь. И самое важное – никогда не стучите в такие двери! Вам не отроют! Это невозможно! Но Вы всегда сможете войти. Самое удивительное, что подобных дверей больше всего на свете. Жаль, что мало кому приходит в голову, просто войти в закрытую дверь, Добро пожаловать – закрыто!
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Первое путешествие состоится во вторник 4 июля в 21-00 по Москве.Канал будет открыт 48 часов. Призываем Рэйки, свое ВЯ, ВСС ,если хотите, своих Ангелов и .....встречаемся в открытом Космосе. По моим ощущениям, первая чакра,Муладхара. Но у Вас свой КОСМОС, поэтому может быть совсем другое восприятие, будет интересно.
Я возвращаюсь на эту планету, как одержимый. Я снова и снова возвращаюсь на эту планету. Даже посещая самые отдаленные уголки Вселенной, Даже прогуливаясь по диким туманностям, Даже слушая пение черных дыр и шепот млечного пути, Я постоянно помню об этой крошечной голубой планете. И я не знаю в чем причина моих возвращений, честное слово – не знаю. Может тому виной глаза любимой? Или её улыбка? Или смех ребенка? Не может быть, чтобы я возвращался из-за купающегося в луже воробья? Или из-за пробивающейся, из под снега, травы? Или из-за чего-то важного, что я еще здесь не сделал? Глупости конечно. Ведь побыв здесь, совсем немного, я снова собираюсь в путь. Меня манит этот черный и холодный Космос. Вот и сейчас, я укладываюсь поудобнее, поправляю подушку, глажу уснувшего на коленях кота, и начинаю обратный отсчет: “Девять, пятьдесят, три, семь тысяч двадцать четыре…” И до встречи в открытом Космосе!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:31 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| можно попробовать что это такое во вторник на канале буду
|
|
| |
МирРа | Дата: Четверг, 29.06.2017, 05:22 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Интересно, попробуем
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:15 | Сообщение # 6 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
|
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:28 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Я с вами. А куда полетим , в себя или открытый космос? Вот и у меня часто так бывает, лечу в одно, а попадаю в другое, насквозь. Словами не объяснить, и всех знаний с собой не забрать. Там всё понятно, а прилетаешь обратно и опять вопросов куча
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:05 | Сообщение # 8 |
Мастер УРР
| Занимательная тема Лидочка присоединяюсь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:27 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| присоединяюсь
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:28 | Сообщение # 10 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| присоединяюсь
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:17 | Сообщение # 11 |
| Цитата drakon ( ) А куда полетим , в себя или открытый космос? Цитата Amita ( ) А эти двери открываются … в себя. Цитата Amita ( ) Самое доступное и самое малоисследованное пространство. Путешествуем,"летим" в себя. Не все может согласятся, но для меня действительно самое неисследованное пространство. Очень благодарна автору Николаю Хворостину (Ауке) за Книгу На Каждый День из которой родилась эта идея с медитацией. И еще, что-то в последнее время очень часто возникает дежавю и в ситуациях,и в практике. Может глубинные знания прорываются? Надеюсь лучше понимать свое внутреннее во время и после медитации.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:45 | Сообщение # 12 |
Вникающий
| и я с вами!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:00 | Сообщение # 13 |
Учитель УРР, Мастер КР
| попробую в автобусе подключиться, буду уже в дороге в это время
|
|
| |
Амайя | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:51 | Сообщение # 14 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
|
|
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:30 | Сообщение # 15 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Amita, Лидия, чудесная тема , с удовольствием присоединяюсь.
|
|
| |
|