| 

| Медитации в коридоре затмений. |  |  |  | 
| балерина | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:09 | Сообщение # 481 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Активирую!Цитата Amita (  )  "Активация состояния "Солнечная сущность" |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:18 | Сообщение # 482 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | С Вами   |  |  |  |  |  | 
| NataliA | Дата: Четверг, 02.12.2021, 19:24 | Сообщение # 483 |  |  Магистр Группа: Практикующий специалист Сообщений: 2107 Репутация: 812 Статус: Offline | Записываюсь |  |  |  |  |  | 
| аЛе | Дата: Пятница, 03.12.2021, 15:10 | Сообщение # 484 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 294 Репутация: 255 Статус: Offline | Иду!   |  |  |  |  |  | 
| Edward | Дата: Суббота, 04.12.2021, 19:13 | Сообщение # 485 |  |  Бывалый Группа: Мастер* Сообщений: 80 Репутация: 20 Статус: Offline | Записываюсь |  |  |  |  |  | 
| annilagf | Дата: Суббота, 04.12.2021, 19:17 | Сообщение # 486 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 594 Репутация: 111 Статус: Offline | Записываюсь. |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Суббота, 04.12.2021, 19:21 | Сообщение # 487 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Тоже записываюсь, но несинхронно буду участвовать. |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Суббота, 04.12.2021, 20:46 | Сообщение # 488 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Участники сегодняшней медитации:  drakon, Марина, solnechnay, Лариса, балерина, Нина, Priam, Михаил, NataliA, Наталья, аЛе, Елена, Edward, Эдик,  annilagf, Галина, balkanangel, Валерия, Tanuhka, Татьяна и я, Лидия. 
 Канал открыт на 48 часов. Желаю всем гармоничной и плодотворной медитации.

Сообщение отредактировал Amita - Суббота, 04.12.2021, 23:36 |  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Суббота, 04.12.2021, 22:45 | Сообщение # 489 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Лидия и меня возьмите :001:, думала, что записалась.   |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:35 | Сообщение # 490 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Tanuhka, Таня,   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 15:21 | Сообщение # 491 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Благодарю, Лидочка, за медитацию!  Активировалась в Огонь, солнечно, очень сильно, все чакры - в одну, но особенно лобная, вообще лоб весь горел и светился.. ""Соведение дорог...разлитых в Вечности...свежести поток прими в пути.... Солнечное Я Есть" |  |  |  |  |  | 
| NataliA | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:10 | Сообщение # 492 |  |  Магистр Группа: Практикующий специалист Сообщений: 2107 Репутация: 812 Статус: Offline | Благодарю Лидию и всех участников! Медитация была доступна на нескольких уровнях, можно было подключиться с любого и получить все энергии. Я тоже для себя подобрала подходящий спектр, который был созвучен и сочетаем с моим собственным.
 Картинка: большой, яркий солнечный диск и некие символы на его фоне. Буквы светились, притягивая к себе взгляд, то чуть ярче солнечного диска, то становились немного темнее его. Красивая, эффектная медитация
   |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:09 | Сообщение # 493 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Лидия, благодарю за медитацию! Всю медитацию лились слёзы, какая то прошлая великая и тяжёлая жизнь вспомнилась. |  |  |  |  |  | 
| solnechnay | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 14:39 | Сообщение # 494 |  |  Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 213 Репутация: 90 Статус: Offline | Благодарю  Лидию и  всех участников медитации. Энергия очень сильная,  объемная , потоки шли как по органам физического тела , так и на энергетических, наполнение  в анахате и муладхаре было просто каким-то бескрайним, сегодня еще ощущается работа в этих чакрах. В момент медитации было состояние осознанности своего жизненного и профессионального пути. Четко понимала и чувствовала свою целительскую- врачебную природу. И в этой осознанности было очень комфортно, гармонично, спокойно, уверенно. Пыталась технично выйти на понимание себя как женщины, матери, личности, но  меня очень мягко погружало в картинки , где я занимаюсь с людьми , работаю с их деструктивными состояниями. Я там  на своем месте..Ощущение целостности, как говорят в психологии- гештальт закрылся  Сегодня звонят пациенты, знакомые  с договоренностями на работу  со мной -  в разговоре есть чувство что во мне  прожито 100 жизней - ощущаю пациентов как маленьких детей, которым нужна защита, забота и верный совет.     |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:00 | Сообщение # 495 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Цитата балерина (  )  ""Соведение дорог...разлитых в Вечности...свежести поток прими в пути.... Солнечное Я Есть"Да, интересно получилось, солнечная свежесть.

Цитата NataliA (  )  большой, яркий солнечный диск и некие символы на его фоне. Буквы светились, притягивая к себе взгляд, то чуть ярче солнечного диска, то становились немного темнее его. Красивая, эффектная медитацияО. Наташа! Ярче Солнца! Ты информацию умеешь принимать в любых медитациях.

Марина, надеюсь, что эмоционально исцелилась. Интересная эта тема- прошлые жизни, хотелось бы вспомнить.Цитата drakon (  )  Всю медитацию лились слёзы, какая то прошлая великая и тяжёлая жизнь вспомнилась.

Лариса, так ты же у нас и доктор по профессии? Как-то мало мы знаем.Цитата solnechnay (  )  В момент медитации было состояние осознанности своего жизненного и профессионального пути. Четко понимала и чувствовала свою целительскую- врачебную природу.Хорошее отношение, если и будут какие-то сложности, капризы, все воспримется с любовью, легко.Цитата solnechnay (  )  в разговоре есть чувство что во мне  прожито 100 жизней - ощущаю пациентов как маленьких детей, которым нужна защита, забота и верный совет  |  |  |  |  |  
 |