Дорогие форумчане!!! В этот непростой для нас всех период, давайте собираться здесь вместе для того, чтобы сохранить в себе Гармонию и Любовь, Свет и Радость. Если каждый поможет себе, то не нужно будет помогать другим. Честно признаюсь, сегодняшний день выбил меня из равновесия и название темы слямзила у Игоря из сообщения. НО... Дышать полной грудью, Любить всем сердцем, Жить полной жизнью, И верить всей душой!
Говорить открытой речью, Смотреть открытым взглядом, Мыслить цельной мыслью, И быть в мире со своей судьбой!
Искать всем устремленьем, Думать только о хорошем, Творить прекрасные творенья, И идти прямым путем! Андрей Жалевич.
05.04.2020 в 21-00 приглашаю на коллективную медитацию " Мы Божественные лучи"
Немного повторяюсь и предлагаю медитацию по ченнелингу Магды. Цель медитации - восстановление душевного равновесия, выравнивание энергетики и исцеление страхов.
Родные мои, на тонком плане видно, что многим сейчас тяжело удержаться на высокой волне энергии, когда со всех сторон как будто бомбардируют обсуждениями, страхами, ограничениями, самой разнообразной негативной информацией о вирусе. СМИ, интернет, разговоры между людьми просто пронизаны этой энергией.
Но этот вирус на самом деле не так страшен. В большинстве случаев человеческий организм с лёгкостью смог бы справиться с ним, как с обычной простудой.
Силу этому вирусу и мощь даёт человеческий страх. Именно он притягивает этот вирус к себе, помогает впустить в свои тела, мешает исцелению внутри.
Страх, который рождается в каждом из нас, — это то препятствие к жизни в радости и любви, счастье, мире и покое, благости Небес. Именно он мешает чудесному Божественному Свету в нас войти, жить и всё выровнять внутри!
Родные мои, недавно я увидела то, как выглядит коронавирус на тонком плане.
Это огромное тёмное облако, как туча, которая нависла над всем человечеством. И это не что иное, как мощный и тёмный эгрегор, так как в нём собрана информация со всего мира об этом вирусе, все возможные меры манипулирования людьми, все страхи.
И очень много людей к этому эгрегору подключены. Они и дают ему силу. Через их страхи он живёт, растёт и жиреет прямо на глазах. Через этот мощный эгрегор массово управляют сознанием людей, чтобы иметь над ними власть, чтобы они были не свободными и жизнерадостными, а всего боящимися и запуганными существами.
И это тёмное эгрегориальное облако как будто за ниточки дёргает людей, пробуждает в них ещё большие страхи, панику, негативный настрой.
Родные мои, но есть на Земле и люди Светлячки, которые осознают, что ими просто умело хотят управлять, пытаются пробудить в них страх. Когда они не поддаются массовому ажиотажу, панике, страху, то сияют, как Божественные лучи.
Эти чудесные лучики Света пробивают насквозь этот тёмный эгрегор, нависшую над человечеством тучу-угрозу, создавая брешь. А потом они своим сознанием, как по потоку Света, поднимаются вверх, над этой тёмной тучей, где видят совершенно другой мир: гармонии, радости и любви.
Выйдя за пределы тёмной материи, эти люди как будто получают иммунитет. Никакие низкие энергии, вирусы их не трогаю пока они живут и находятся в потоке этого Света, внутренней гармонии и любви, так как они на самом деле живут в высоковибрационном мире.
Эти люди, как лучики Света, помогают не только разрушению тёмного эгрегора, но и всем людям, кого коснётся их Свет. Они выравнивают и успокаивают их энергетику, а от этого страх затухает и исчезает в них.
И хотелось бы добавить, что есть люди, в которых живёт осуждение ко всем, кто попался в сети тёмного вирусного эгрегора, кто оказался не так силён. На самом деле они не являются лучиками Света, помогающими себе и другим, а энергетически живут в низкой энергии критики и осуждения, в гордыне и эго.
Родные мои, будьте лучиками сияющего Света, пусть вами не управляет никакой эгрегор, никакой страх, ни какие манипуляторы человечества. Будьте хозяевами своей жизни, своего внутреннего мира. Выбирайте осознанно каждый свой шаг!
А если вдруг вы почувствуете, что вас накрывает низкая энергия, просто притягивает к себе, как магнит, так как очень сильна, то наполните себя Светом, подышите им, пробудите в себе Любовь к каждой своей клеточке, к каждой частичке, ко всему миру… и эта высокая энергия поможет вам выйти из тьмы, разорвать все тёмные нити вирусного эгрегора, которыми вас хотя связать и подчинить.
Живите Осознанно, в любви и гармонии своего сердца каждый день!
Аффирмация для подключения : Прошу Все Высшие Силы, Высших Учителей и Наставников, свою Группу Тонкоматериальной Поддержки, свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Мы Божественные лучи" и помочь всем нам. Или просто - Я подключаюсь к коллективной медитации "Мы Божественные лучи".
Канал будет открыт на 24 часа.
Если есть предложения по медитациям- добро пожаловать, публикуйте в этой теме.
Сообщение отредактировал Amita - Воскресенье, 05.04.2020, 18:46
Возможно, что кто-то, как и я, боится остаться без средств и без работы в связи со всеобщей самоизоляцией. Как вы смотрите на то, чтобы помедитировать в потоке энергий Изобилия Вселенной? Так же с Магдой. Время немного раньше, возможно, есть другие практики на 21-00
06.04.2020 в 20-00 приглашаю на коллективную медитацию "Поток Изобилия Вселенной" от Магды.
Изобилие Вселенной — это изобильная Жизнь, полная всего, что нам необходимо на Сегодня. -Это безграничные возможности и перспективы, которые помогут раскрыть весь наш Великий Божественный потенциал. -Это изобилие идей, помогающих творить и творить вдохновенно каждый день, даже не уставая, заряжаясь Божественной внутренней силой. -Это изобилие в общении с единомышленниками, которые просто будут притягиваться в нашу жизнь.-Это, конечно, и полный достаток, так как всё необходимое нам для жизни будет с лёгкость приходить. -Это и изобилие открывающихся внутри Вселенских знаний, которые мы можем применить, создав то, что облегчит и упростит нашу жизнь и жизнь многих людей. -Это изобилие радости и любви, так как жизнь полна удивительных и прекрасных моментов, волшебных мгновений и невероятных чудес. Поток Изобилия Вселенной открыт сейчас для всего человечества, для всех людей! Достаточно просто раскинуть в разные стороны свои руки, приглашая в себя этот поток Света, и высказать чистое намерение от всего сердца и от всей души.Например: «Я открываюсь потоку Изобилия Вселенной, я впускаю его во все свои тела и во всю свою жизнь!» Энергия польётся огромным сияющим потоком и наполнит вашу жизнь истинным Божественным Изобилием, которое несравнимо с простым материальным достатком.Если вы во время подключения и призыва потока Света почувствуете внутри себя блоки какого-либо неверия или неуверенности в себя, мешающие энергии пройти, то сразу работайте над собой и убирайте их в себе. Каждый из нас достоин жить в энергиях Изобилия Вселенной! Это наше Божественное право, это наша Божественная суть! Мы можем жить в изобильной любви Бога!
Родные мои, открывайтесь потоку Изобилия Вселенной, не ущемляйте своих прав, верьте в себя, пусть этот Свет изменит всю вашу жизнь и наполнит её ещё большим счастьем! С любовью ко всем,Магда. Источник