Сила стихий
| |
балерина | Дата: Четверг, 28.12.2023, 12:20 | Сообщение # 76 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Благодарюведущих, благодарю всех участников за медитацию! Коснулась илипроявилось /-лсяслой-уровень, где наполнено было отчаянием,страшной депрессией, бедой (или бог знает чего), слов не знаю, казалось, что могла слышать оттуда крики, стоны. Некое междумирье, адское, чтоли, поскольку смерть это смена мерности, здесь было что-то совсем другое. И ещё ощущение чужого потного мужского тела…. Вцелом страшный слой, направила туда БЛМожет, потомпридёт понимание, что это былоВсем любви, всемрадости
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.12.2023, 12:40 | Сообщение # 77 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, Нина, действительно, странный результат. Вроде, ничего такого не предвещало
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 28.12.2023, 17:27 | Сообщение # 78 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Наталью, Игоря и всех участников. Провела среди заснеженных вершин,долго наслаждаться не смогла, в вихре энергии просто провалилась в сон. В последнее время много работаю и устаю. Пробовала призывать поток, энергия работает, ярко в нижних чакрах, воспользуюсь еще советом Марины, как входить. Помогает восполнить жизненные силы, если совсем тяжко.
|
|
| |
NataliA | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 19:27 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Всем привет! В продолжение темы о Живе: в ходе знакомства, освоения и формирования инструментов по работе с энергией проявилась особенность, которую хотелось отметить. Думаю, проявилась она не только у меня, судя по отзывам, у других тоже есть похожие моменты. Стал активно прорабатываться ранее полученный опыт, т.е. периодически, без видимых, казалось бы, причин появляются воспоминания и размышления о прошлом. При чем образы довольно яркие, информационно и эмоционально насыщенные, увлекающие за собой.
Поэтому предлагаю тем, кому это интересно и для кого актуально, и хочется уделить внимание указанной теме, провести медитацию и поработать с ней. Ближайшие дни благоприятны для подобных практик. Тем более медитация не требует длительной подготовки.
Напишите, пожалуйста, кому идея приглянулась
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 20:19 | Сообщение # 80 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата NataliA ( ) Напишите, пожалуйста, кому идея приглянулась Мне приглянулась я за медитацию
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 02:09 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Я каждый день работаю, мне Жива очень нравиться. Я тут приболела летом и сейчас мне энергии Стихии Жизнь очень помогают. Хорошо, что напомнили , что с ней работать надо и лучше постоянно. А не время от времени как я раньше. Я картинку вижу как крошечный росток пробивает асфальт. Сила неимоверная
|
|
| |
NataliA | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 11:55 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Приглашаем 10 января 2024 года (среда) в 21-00 мск принять участие в коллективной медитации «Кристаллы памяти» Ведущие: Windblown, Игорь и NataliA, Наталья
Медитация "Кристаллы памяти" является продолжением практики "Жива/Жизнь". Она направлена на работу с индивидуальным пространством, а также призвана активизировать и упорядочить процессы внутренней самоорганизации, наметившиеся в ходе прохождения практики. Подобные изменения имеют место, поскольку каждый участник не только действует в качестве получателя энергии Жива в личном пространстве, но является неотъемлемой частью процесса формирования этой самой энергии, своими внутренними параметрами и установками определяя в том числе качество, состав и направленность потока, особенности его жизненного цикла и частично результирующий вектор.
В медитации мы поработаем с полученным, индивидуальным опытом участников, обратившись к активным элементам, создающим актуальную картину мира и восприятия в текущем моменте времени.
Для повышения уровня сложности, вариативности и расширения диапазона полученного эффекта от события можно выбрать следующий способ участия:
1. Основная работа будет проходить с локальными значениями участника при некотором ограничении входящих подключении. Рекомендуется, если вы чувствуете неуверенность или напряженность, если какая-то событийность вызывает ваше беспокойство, либо если у вас присутствует ощутимая нехватка энергии. Для вас это возможность спокойно рассмотреть происходящее и выяснить его причины.
2. Вариант включает в себя более расширенную версию первого варианта: подключаемся, прорабатываем индивидуальные значения, оцениваем свои силы и раскрываемся для входящего потока.
3. Для кристалловедов и кристалловодов: вообще не переживаем ни о чем, смотрим на кристаллы, при необходимости фильтруем-сортируем и летим.
При подключении определите для себя в каком режиме вы будете проходить медитацию, длительность работы канала 12 часов, этого будет достаточно для всех участников.
Для подключения нужно произнести следующую аффирмацию: «Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Кристаллы памяти», которую проводят Windblown, Игорь и NataliA, Наталья».
По завершении не забудьте поблагодарить Стихию Жизни, энергии Рейки, Высшие Силы и себя за проделанную работу! Хорошей всем и продуктивной медитации!
Сообщение отредактировал NataliA - Понедельник, 08.01.2024, 11:59 |
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 13:48 | Сообщение # 83 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| С Вами 10го
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 21:09 | Сообщение # 84 |
Школа "Сияние Рейки"
| буду
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 09.01.2024, 00:23 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Участвую
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 09.01.2024, 21:00 | Сообщение # 86 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA ( ) «Кристаллы памяти» Очень хорошая тема, я, может быть, подсинхронизируюсь, только гораздо позже. Пока не смогу
|
|
| |
Sunlight | Дата: Среда, 10.01.2024, 15:49 | Сообщение # 87 |
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 10.01.2024, 17:48 | Сообщение # 88 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 10.01.2024, 19:17 | Сообщение # 89 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Присоединяюсь с синхронизацией. Не знаю, когда к дому прибьюсь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.01.2024, 20:53 | Сообщение # 90 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Собирателям каменьев приготовиться... летим
|
|
| |
|