Пятница, 22.11.2024, 21:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сила стихий
NataliAДата: Среда, 10.01.2024, 20:55 | Сообщение # 91
Эксперт
Статус: Offline
Готова  604   003

TanuhkaДата: Четверг, 11.01.2024, 01:58 | Сообщение # 92
Эксперт
А я не успела записаться, можно сейчас присоединиться? 006

NataliAДата: Четверг, 11.01.2024, 06:31 | Сообщение # 93
Эксперт
Цитата Tanuhka ()
А я не успела записаться, можно сейчас присоединиться?
Можно, все открыто   016

NadeйкаДата: Четверг, 11.01.2024, 17:45 | Сообщение # 94
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Игоря, Наталью и всех участников медитации.
Мое сознание не поняло задания..куда направить вектор внимания, в каком направлении шагать, в каких слоях земного опыта находятся эти закромА.
В начале медитации ощутила уплотнение эн.поля и формировавшееся завихрение в виде свастики по часовой стрелке. Потом отключилась и благополучно проспала до утра без видений и подсказок.

NataliAДата: Четверг, 11.01.2024, 22:51 | Сообщение # 95
Эксперт
Цитата Nadeйка ()
В начале медитации ощутила уплотнение эн.поля и формировавшееся завихрение в виде свастики по часовой стрелке. Потом отключилась и благополучно проспала до утра без видений и подсказок.

Надежда, такой вариант является по-видимому идеальным для данной медитации.

Постараюсь чуть-чуть пояснить. В описании речь шла о тех моментах и том опыте, которые при работе с Живой отображаются как точки напряженности, проблемные и болезненные зоны. Возможно это нерешенные ситуации, какие-то темы, которых мы избегаем, или моменты, которые выскакивают в событийность и так или иначе заставляют нас прорабатывать эти чувствительные места. Именно для того, чтобы снизить подобную нагрузку и облегчить работу с каналом была проведена медитация. В конечном итоге это один из способов балансировки и гармонизации в форме совместной практики. 

Поэтому, если у вас все прошло так ровно, как вы описываете, значит все у вас прекрасно, вы находитесь в мире с собой, внутренние конфликты отсутствуют и не мешают вам жить. Ну и конечно это показатель того, что основная практика, проведенная в декабре не напрасно была столь длительной, и у нас получилось распределить нагрузку и взаимодействие с потоком равномерно, сделав общение с энергией максимально комфортным для большинства. Подождем отзывов других участников. Буду надеяться, что все "пожалуются" на странную, спокойную медитацию...    003

WindblownДата: Пятница, 12.01.2024, 11:10 | Сообщение # 96
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем привет! Да, медитация получилась интересная. Заходил в канал несколько раз. Основной момент в первой заход, было желание добавить гармонизации и баланса в канал. Немного Рейки пришлось кстати и все помягчело до спокойного и комфортного состояния. На другой день еще пару раз заглядывал в канал, было пустынно и прохладно, небольшие деформации пространства, ощущение защитной оболочки за которой есть нечто, что на первый взгляд может испугать, но все эти страхи скорее надуманные и легко превращаются в ничто от легкого дуновения... Такие вот, метаморфозы  010

TanuhkaДата: Пятница, 12.01.2024, 13:29 | Сообщение # 97
Эксперт
Благодарю Игоря, Наталью и всех участников медитации. Энергия, как лёгкий ветерок приятно окутала меня. Был задействованы Манипура, Анахата и Сахасрара. Ощущение уюта, комфорта, спокойствия. 006

SunlightДата: Пятница, 12.01.2024, 13:57 | Сообщение # 98
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
Спасибо за медитацию.  004 У меня в начале практики началась чистка эмоций, затем проработались Манипура, Вишудха, затем начали побаливать суставы. Занималась около часа. Какой-либо приятной благости, расслабленности от Рейки не было, как ни странно, потока в течение практики я вообще не чувствовала. Качество сна после практики было хорошим, состояние на следующий день светлым.

NataliAДата: Пятница, 12.01.2024, 14:57 | Сообщение # 99
Эксперт
Благодарю всех за участие и отзывы, и конечно же Игоря за приятную компанию  005 
Не могу сказать, что в медитации были какие-то супер-планы на глобальную чистку или что-то подобное, задача была достаточно простой - балансировка в заданном контексте. У всех отозвавшихся все так и прошло, и у меня тоже. Каких-то проблем, которые сильно озадачили, не возникло. На этом можно было бы завершить всю историю, через 12 часов, как и было заявлено. Но любопытный нос не дает покоя  003   

В работе самого канала были скажем некие особенности, на которые я обратила внимание. Сам канал получился чуть другим. Игорь в отзыве выше описал эти метаморфозы. Мое общее впечатление схожее, свободное пространство, на первый взгляд пустое, при ближайшем рассмотрении, становится видна структура и движение энергий. В этом пространстве анахата не работает в привычном режиме, вернее работает, но не так как я ожидаю. За время пребывания я словно замерзла и это тянущее ощущение в анахате тоже не очень, может зашла далеко, а может так много нельзя, все это лишь догадки. Поэтому пришлось принудительно убрать свое любопытство подальше и закрыть канал. Всем еще раз спасибо 
 004

drakonДата: Пятница, 12.01.2024, 19:50 | Сообщение # 100
Эксперт
Благодарю за медитацию! Да. шла балансировка, спала очень глубоко и ничего не помню. Я сейчас на новый уровень перешла. А на новом всегда так. я уже привыкла. Непривычно, пусто, грустно. Хочется назад в привычное. Но потом и к новому уровню привыкаешь. Если совсем пусто, то что то передовое, ещё мало посвящённых.  209  209  209

АндрейДата: Пятница, 12.01.2024, 20:10 | Сообщение # 101
Школа "Сияние Рейки"
006 было спокойно сильной движухи энергии не было посидел в канале три часа и вышел 010

АндрейДата: Пятница, 12.01.2024, 20:12 | Сообщение # 102
Школа "Сияние Рейки"
Благодарю игоря и наталию за цикл прекрасных медитаций айда завтра в сауну 016 008 008

NataliAДата: Среда, 17.01.2024, 07:28 | Сообщение # 103
Эксперт
Цитата drakon ()
Я сейчас на новый уровень перешла. А на новом всегда так. я уже привыкла. Непривычно, пусто, грустно. Хочется назад в привычное. Но потом и к новому уровню привыкаешь. Если совсем пусто, то что то передовое, ещё мало посвящённых.

Пространство бывает разным. Можно и совершенно неожиданно для себя получить временную, капсульную версию для точечной проработки и моделирования. Из имеющегося: индивидуальная версия пространства вполне себе дружелюбная и приятная. Гамму ощущений первично вызвал общий канал, да и это после детального разбора оказалось вполне объяснимым. Только эти темы для обсуждения не входят в формат данной площадки   523  
Тем, кто погрузился в работу с данным слоем:

Пора просыпаться, ребятушки! Все сны посмотрели, все мысли успели подумать, посидели наедине с собой и закругляемся. Те кто, подзалип на прошлом, обновляем временные метки, якоримся на актуальном времени. Для тех мастеров, кто работает с кристаллами, также желательно обратить внимание на шкалу времени и привести в соответствие событийность первичным временным меткам, записанным в кристалле.  Не перетаскивайте события в текущее время.    005

AmitaДата: Воскресенье, 21.01.2024, 21:19 | Сообщение # 104
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Наталью, Игоря и всех участников 006 пространство раскрывалось цветами, маленькая девочка лет двух подарила мне розу, скорее даже цветок шиповника из розового кварца. Другой портал раскрывался острыми лепестками молочно-белого опала в виде хризантемы или астры, что-то среднее. Такие вот подарки, при том, что с кристаллами никогда и не работала. Модет стоит начать...
В начале медитации получила жесткое очищение в области грудного отдела позвоночника. После него пошли плюшки.
Мне времени немного не хватило, домой вернулась ночью,долго наблюдать не смогла,выключалась и сидя, на следующий день энергия еще работала, но как ветерок, слегка и мягко.
Осталась недосказанность, недосмотренность, обычно во снах продолжение смотрю, в тот раз ничего...

NataliAДата: Суббота, 03.02.2024, 12:23 | Сообщение # 105
Эксперт
Приглашаю 12 февраля 2024 года (понедельник) в 21-00 мск принять участие
в коллективной медитации «Сила стихий. Время»

"- Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств они представляют его себе в виде бурного потока, все разрушающего на своём пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру — водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них — камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо.

Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто выглядит старше своих лет, а в старости-моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно будет перевернуть.

Есть и такие, для кого время-огонь, беспощадная стихия, которая сжигает все живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей — убийца, чей танец завораживает, а прикосновение отрезвляет, продолжительность жизни каждого зависит от его персональной воинственности и сопротивляемости.

И, наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишённые фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощён избытком воображения, время внушает ужас. Первые изобрели механические, а затем и электронные часы; им кажется, будто обладание часами, принцип работы которых столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять стихию в плен и распоряжаться ею по своему усмотрению. Вторые же с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку, стихией, имеет шанс получить вольную.

Осталось понять, к какой группе принадлежишь ты." (Тихий Город. Макс Фрай)

Для подключения нужно произнести следующую аффирмацию: «Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Сила стихий. Время», которую проводит NataliA, Наталья».

Канал медитации будет открыт 24 часа.

По завершении не забудьте поблагодарить Стихию Времени, энергии Рейки, Высшие Силы и себя за проделанную работу! Хорошей всем и продуктивной медитации!
Прикрепления: 2186886.jpg (157.9 Kb)

Сообщение отредактировал NataliA - Суббота, 03.02.2024, 12:32

Поиск: