Пятница, 22.11.2024, 04:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка

АмайяДата: Среда, 13.11.2024, 11:39 | Сообщение # 361
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Записываюсь

balkanangelДата: Среда, 13.11.2024, 22:55 | Сообщение # 362
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата Windblown ()
Целью нашей очередной медитации — знакомство с тонкоматериальным существом, отвечающим за нашу планету, ее зовут Деметра.

Цитата Windblown ()
Цель медитации — хоть немного, но по мере наших скромных сил отдать свою любовь этой волшебной планете и ее духовному руководителю, прекрасной Деметре

Буду с вами.

WindblownДата: Пятница, 15.11.2024, 20:42 | Сообщение # 363
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем привет  004  Команде приготовиться, мать Земля уже ждет  006

ElenaBVДата: Суббота, 16.11.2024, 08:55 | Сообщение # 364
Вникающий
Доброго дня всем летателям...отчитываюсь по вчерашнему полету...сначала ничего не было...а потом земля...рыхлая...чистая...без единого корешка...камешка...просто пуховая...и я в ней вся...купалась..ныряла..валялась...умывалась...сейчас думаю это какое то очищение было...потом переместилась к Деметре...была на уровне её живота...и видела асё как то сбоку...и нашу планету где то далеко внизу....и всё думала...ну как же отдать то ей любовь....а потом свет на меня полился золотой...и началось такое же чувство как в полете на Венеру...и я находилась рядом пока было это чувство...понимая что так я ей ее отдаю....Спасибо огромное Игорь..
Не передаваемые ощущения..

АмайяДата: Суббота, 16.11.2024, 10:05 | Сообщение # 365
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю Игоря и команду 004
Полное растворение, я - это все, все- это я, масштабно, круто! А потом на физике то где - то уколит, то зачешется и терпеть невозможно, почешешь в одном месте, начинает совершенно в другом, на этом и вышла из медитации 003

АндрейДата: Суббота, 16.11.2024, 10:26 | Сообщение # 366
Школа "Сияние Рейки"
006 благодарю за медитацию парил в очень анахатных энергиях, они были зеленого насыщенного цвета...

NadeйкаДата: Суббота, 16.11.2024, 12:34 | Сообщение # 367
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Игоря и всех участников. 004
Моя медитация напомнила сауну. Чувствовала себя укутанной в тепло. Оно струилось из центра тонкими
ручейками через пальцы рук.

AmitaДата: Суббота, 16.11.2024, 14:57 | Сообщение # 368
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Игоря и всех участников. 006 Энергия сначала шла восходящим потоком, потом двумя, восходящим и нисходящим. Показали фракталы, схожие с папаротником, зелено-коричневого цвета, развернулась Вселенная,галактики и одну яркую, золотисто-желтую сияющую точку в бесконечном пространстве.

balkanangelДата: Суббота, 16.11.2024, 15:36 | Сообщение # 369
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Огромное спасибо за чудесную медитацию. Игорь, участники 215 211 303
Оказывается, что для меня энергии Деметры очень знакомые, наверное, в моей Акаши записано взаимодействие с ней и в предыдущих воплощениях. Медитация была сильна в энергетическом плане. Энергия была гармоничной, хорошенько погрела тела и никуда не задерживалась. Анахата раскрылась и я как будто растворилась в энергии любви. И потом случился тот неописуемы словами взаимообмен любовью – и насколько больше я отдавала любовь, еще больше возвращалась ко мне. Было прекрасно. 816 После медитации и сегодня тоже – все гармонично. Очень понравилось взаимодействие с Деметрой и медитацию самостоятельно буду проводить почаще. 006

WindblownДата: Суббота, 16.11.2024, 17:35 | Сообщение # 370
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем привет, благодарю за доверие и совместное творчество  006 
По медитации... для меня, это была не самая простая тема. Так уж вышло, что я все больше летал "по космосам", там мне казалось все интересней, неизведанность тянула как магнит. А вот, с Землей работал нечасто, эпизодически. Хотя, логически, должно быть все наоборот.
Деметра встретила довольно приветливо, одарив любовью и согрев теплом. Но контакт был не очень продолжителен, переходя в разные фазы взаимодействия. Я бы этот процесс скорее назвал, визит вежливости... нас приняли, как полагается, но в гостях засиживаться намерений не было ни у одной из сторон. В целом, да... все прошло неплохо. Но я думаю, что этот потенциал взаимодействия далеко не исчерпан. Возможно нужно повторить попытку еще раз... или даже не раз и не два  005

TanuhkaДата: Воскресенье, 17.11.2024, 01:00 | Сообщение # 371
Эксперт
Я подключалась к каналу два раза, оба раза медитация была анахатная, в первой прочувствовала боль и переживания Деметры о Земле, во второй был энергообмен, лёгкие мурашки наполнили проблемные зоны, энергия гармоничная, спокойная.
Благодарю Игоря и всех участников.
006 004 006

Сообщение отредактировал Tanuhka - Воскресенье, 17.11.2024, 01:01

балеринаДата: Воскресенье, 17.11.2024, 20:30 | Сообщение # 372
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю, Игорь, все участники! 004  У меня, только проговорила подключение и ладони перевернулись на приём, полилась очень прозрачная, нежная и лёгкая "водичка", энергия, как лёгкий ручеёк, родничок, тимус "растаял", 010   всё было так нежно и и легко, пёрышком прикасалось ко лбу.... Спросила, показать что за суть или сущность, Деметра и  мгновенно проявился гном или эльф, женского рода, скорей, копна густых длинных волос назад, острые вверх ушки, лицо не видно, чуть повернута вбок. Потом показался филин (или сова), потом еще что-то, но сейчас не вспомню. Почему гном - как детское тельце с большой головой обычно у гномов, так и здесь
 Очень нежная медитация, тимусная медитация, готова и повторить

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: