Первое апреля наступает! Светятся улыбки там и тут, Добрых шуток люди ожидают, И веселых розыгрышей ждут. Так пускай же это поздравленье Принесут веселые ветра, Чтоб чудесным ваше настроенье Стало ровно в пять часов утра!
¨
Если вдруг у вас с утра Побелела вся спина, Поступил звонок из банка Что вам выдан миллион, В календарь скорей взгляните, Лист вчерашний оторвите, И на дату посмотрите, Там апреля первый день. Тут же все дела бросайте Позабудьте сон и лень, И с Днем смеха поздравляйте, Всех знакомых вам людей!
¨
Постучали к тете Маше: – Ой, сбежала каша ваша! А она нам: “Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!” Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: – Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор – Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Невзирая на года, Он затейник – хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: “Мышь в компоте!” А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: “Было вкусно. До свиданья!” Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Рубрика «Техника безопасности при проведении первого апреля»
1. Рот широко не открывать. 2. Руки от живота не убирать. 3. Колюще-режущие предметы держать острием вниз. 4. Предметы повседневного использования перед употреблением осматривать. 5. А главное — веселиться, веселиться и еще раз веселиться, как завещал великий Ленин!
Рубрика «Советы»
1. Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона. 2. Не принимай жизнь всерьез — это временное явление. 3. Не стой где попало — попадет еще раз. 4. Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему. 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 6. Если жена молчит, то лучше ее не перебивать. 7.Не верь светофору — верь идущему на тебя транспорту. 8. Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым. 9. Никогда не отвечайте на анонимные письма. 10. Когда говоришь, что думаешь — думай, что говоришь! 11. Даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода. 12. Не обижай слабого, если он сильнее тебя. 13. Помни, что сила воли не всегда равна квадрату челюсти. 14. Прежде чем что-то сказать, подумай, а потом промолчи. 15. Остерегайтесь непьющих людей! Они никогда не показывают своего истинного лица. 16. Верь в удачу, иначе она не будет верить в тебя! 17. Бери от жизни все, но оставляй на завтра! 18. Не гони машину быстрее, чем летит твой ангел-хранитель. 19. Уж лучше в кулаке синица: журавль может не вместиться.
Рубрика «Объявления»
1. Прогуляю вашу собаку, машину, квартиру, дачу. 2. Фирма приглашает главного бухгалтера. График работы — год через три. 3. Пропала собака. @ не предлагать! 4. Объявление на двери: Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? 5. Дальнозоркий мужчина ищет близорукую женщину для обмена точками зрения. 6. Ученый-бактериолог, страдающий манией величия, обменяет микроскоп на телескоп. 7. Банкрот продает прекрасную коллекцию амулетов, приносящих счастье. Дорого. 8.Экзаменов не будет. Все билеты проданы. 9. Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. Меняю проигрыватель на выигрыватель. 10. Потерялся черный дипломат. Нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии. 11. Учащимся автошколы требуются рассеянные пешеходы. 12. Таблетка аспирина в полном расцвете сил ищет мигрень, чтобы помериться силами. 13. Дешево продаю абонемент на весь цикл концертов модернистской музыки. Прекрасное место: в партере, рядом с выходом.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, спасибо за то, что дураков больше нет а то задолбали по самое нЕкуда Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 02.04.2012, 12:57
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Автор:Анна Воронина меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Над дверью лаборатории Нильса Бора была прибита подкова. Кто-то из журналистов спросил его: – Как же так?! Вы – физик, образованный человек… Неужели вы верите, что подкова приносит счастье? – Нет, – покачал головою Бор, – конечно, не верю. Но подкова-то приносит счастье независимо от того, верю я в это или нет.
В утробе. Один из близнецов спрашивает другого: — Интересненько, а есть ли там жизнь после рождения? — Не знаю, не знаю, пока оттуда ещё никому не удалось вернуться…
— Когда вы поняли что вы — бог? — Ну… Я долго разговаривал с богом… А потом понял, что говорю сам с собой
Случай в раю
— Господи, к вам атеист. — Передайте ему, что меня нет
Теория заговора
— а вы знаете, что письмо онегину написала не татьяна?! — нет?!!! а кто??!!! — пушкин!:)
Ангел с блокнотом
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: \'Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...\' Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: \'Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять\'.
Притча о залоге
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть в залог для обеспечения обязательств по займу? — Я не знаю, что такое «залог», — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у неё уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же банковский работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое «депозит», — отвечает индеец. — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять… Старый индеец подумал подумал и спросил: — А что у банка есть в залог?
Анекдот про воскресный урок
Местный пастор вел воскресный урок для детей на тему прилежания и воображения. За пример он взял белку и начал: «Я словесно опишу кое-что, и когда вы поймете, о чем я говорю, то поднимете руку». Все детки понимающе кивнули. «Это «кое-что», — начал пастор, — живет на деревьях (пауза), кушает орешки (пауза)…» Ни одной руки. «Oно серого цвета (пауза)… с большим пушистым хвостом (пауза)…» Дети переглядывались, но руки никто не поднимал. «…И оно прыгает с ветки на ветку (пауза)… а когда сидит, складывает хвост колечком (пауза)…» Наконец один мальчик несмело поднял руку. Пастор облегченно вздохнул и попросил мальчика назвать то, что он им всем описал. «Ну-у-у, — неуверенно начал мальчик, — я знаю наверняка, что правильным ответом будет «Иисус», но уж больно на белку похоже».
Почему когда у мужчины много женщин — это норма, а когда у женщины много мужчин — это плохо?
Как-то раз женщина спросила Конфуция: — Почему когда у мужчины много женщин — это норма, а когда у женщины много мужчин — это плохо? — Завари чай в 6-ти чайниках и поставь 6 кружек, — сказал он. И она сделала. — Теперь разлей из одного чайника чай по всем кружкам. [разлила] Как, хорошо? — Да, — ответила она. — А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку. [разлила] Как, хорошо? — Да, — сказала женщина. —… Вот дура, всю притчу испортила.
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить!!!
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б…., с носками!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - Каска в подарок!
У моего ребёнка после фразы: "Пора ложиться спать!" Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
Уходят не потому-что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней !!!
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))
На требование гаишника отдать права я сказала: не могу, это подарок!
Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить :))))
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....