| 

| Смехопанорама |  |  |  | 
| омела | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:24 | Сообщение # 181 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline | -Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь. -Отдам кошку в хорошие руки! … Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте, блин
 -Когда кто-то вам говорит, что вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: "Крути-к-рути! Может заведется! "
 -Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех в-нуков и стакан воды
 -Девушки, сегодня Хэллоуин, можно не краситься!
 -Если у вас загадочная улыбка и умные глаза , скорее всего, вы фотографируетесь.
 -А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец."?

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Пятница, 09.11.2012, 00:25 |  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:38 | Сообщение # 182 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline | Quote (омела) -Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь. ... :003

Quote (омела) -Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех в-нуков и стакан воды ......

Ириша, спасибо...

Quote (омела) -Отдам кошку в хорошие руки! … Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте, блин ....где ты таких перлов нарыла?

Смотри вперед!

|  |  |  |  |  | 
| омела | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:11 | Сообщение # 183 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline | Если понравилось.добавляю! -Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги
 -Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели.

Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель?

- Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть?

- Нет!

- А я нaщупaл
 -Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".
 -Крик души: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"
 -Есть ли разница между мужчиной и ребенком? В принципе — нет, но ребенка можно оставить одного с няней
 -Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину.

Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»

|  |  |  |  |  | 
| омела | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:13 | Сообщение # 184 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline | Quote (Рулевая) .где ты таких перлов нарыла?Иринка вот здесь:"prikolisti.mirtesen.ru"

|  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:34 | Сообщение # 185 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (омела) -Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги 
 ....
  Ирочка, благодарю за настроение. 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| омела | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:22 | Сообщение # 186 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал омела - Воскресенье, 11.11.2012, 13:24 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:16 | Сообщение # 187 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline |   
 Вот бы нам всем таких работодателей

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 16.11.2012, 21:16 |  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:21 | Сообщение # 188 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline |   
 Смотри вперед!

|  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:25 | Сообщение # 189 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline |   
 Смотри вперед!

|  |  |  |  |  | 
| Бестла | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:22 | Сообщение # 190 |  |  Бывалый Группа: Заблокированные Сообщений: 93 Репутация: 18 Статус: Offline | — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Лаймен Фрэнк Баум "Дороти и Волшебник в Стране Оз"

Nemo me impune lacessit
 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:49 | Сообщение # 191 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Бестла, Code но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать
      ...а слушать больше всего любят те, в присутствии которых лучше молчать   (о ФСБ

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:14 | Сообщение # 192 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Quote (омела) -Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги вот! это щедевр!!!
     |  |  |  |  |  | 
| Elena | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:39 | Сообщение # 193 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 776 Репутация: 81 Статус: Offline | Quote (Nadeйка) .а слушать больше всего любят те, в присутствии которых лучше молчать
   Молчание - золото
   |  |  |  |  |  | 
| омела | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 194 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline | Доброе утро — это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан! Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?
 Завтрак я ем сама, обед делю с собой, а ужин – ужин отдаю языку, так как он враг мой!

Сообщение отредактировал омела - Суббота, 17.11.2012, 18:13 |  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:03 | Сообщение # 195 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline | Quote (омела) Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка? 

действительно, прочитала и подумала, а зачем там лампочка?   Ответ напрашивается сам..чтобы есть в темноте..

Смотри вперед!

|  |  |  |  |  
 |