|
Смехопанорама
| |
| Amita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:57 | Сообщение # 391 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| Цитата balkanangel (  ) Так что если барышня-Рыбы надулась и молчит, бегите: Точно. Маленькая, но страшно опасная. Это о конкретном человеке.
Цитата balkanangel (  ) Ярость Овна вспыхивает мигом — и всегда из-за какой-нибудь ерунды. Еще одно верное наблюдение. Читала подруге Овну, вместе посмеялись.
Цитата balkanangel (  ) -Телец не реагирует на провокации, это не значит, что у нее внутри ничего не лопнуло. У нее внутри как раз уже треснуло дно морское, и к берегу ударной волной несет смертоносную толщу воды. В общем, когда жертва сообразит наконец, что Тельца довели до ручки, будет поздно спасаться. Валерочка, а это точно обо мне. В каждой шутке есть доля шутки.
Цитата balkanangel (  ) Им вполне достаточно обозначить намерения, чтобы окружающие все поняли, осознали и исправились. Сестра у меня такая.
Цитата balkanangel (  ) Список этих самых раздражителей Дева предоставит партнеру заранее,в двух экземплярах, возможно, даже с личной подписью. А это просто чудо!
|
| |
| |
| Юля | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:00 | Сообщение # 392 |
 Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Цитата balkanangel (  ) со Стрельцами встречаются только отчаянные парни Ну да , только щас таких нет в природе Цитата balkanangel (  ) Гнев Стрельца — штука убийственная, эт точно ! Цитата balkanangel (  ) Поэтому Стрельцы злятся так же, как сходит лавина: где-нибудь подальше от хрупких человечков, которых можно ненароком зашибить насмерть. верно , так и есть самой страшно бывало ..теперь научилась как тут пишут-уходить подальше чтоб не зашибить .
|
| |
| |
| gra | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:13 | Сообщение # 393 |
|
Новичок
| – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше...
|
| |
| |
| балерина | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:24 | Сообщение # 394 |
 Учитель УРР, Мастер КР
|
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:12 | Сообщение # 395 |
 Учитель УРР
| -Ученые выяснили, что из человеческой глупости можно сделать вечный двигатель. -И как же? -Нужно ручку поставить и написать " НЕ КРУТИТЬ"
|
| |
| |
| faraht | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:18 | Сообщение # 396 |
|
Новичок
| Читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилию богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе кувшин золочёный... А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на "Газельке" всё вывезла.
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:57 | Сообщение # 397 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата faraht (  ) Я бы на "Газельке" всё вывезла Мудрая девочка
|
| |
| |
| faraht | Дата: Среда, 30.08.2017, 08:40 | Сообщение # 398 |
|
Новичок
| Цитата балерина (  ) Мудрая девочка Ещё бы)))
|
| |
| |
| tamika | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:08 | Сообщение # 399 |
 Новичок
| - Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то.
|
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:09 | Сообщение # 400 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| ДВУСТИШИЯ
**************************** Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул. **************************** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. **************************** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... **************************** А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней. **************************** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. **************************** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. **************************** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. **************************** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. **************************** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. **************************** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. **************************** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. **************************** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. **************************** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. **************************** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. **************************** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё **************************** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь **************************** Вы не машите кулаками, вы тут на ринге не один **************************** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт **************************** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! **************************** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща **************************** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим **************************** Я мыслю значит существую, а вот обратное - не факт ****************************
|
| |
| |
| балерина | Дата: Суббота, 02.05.2020, 16:24 | Сообщение # 401 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Поюморить бы не мешало ? , даже некоторыми старенькими картинками. Когда люди умеют и создавать нестандартное и видеть его, действительно, они непобедимы
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Суббота, 02.05.2020, 23:44 | Сообщение # 402 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Нина, спасибо за ролик! И море позитива! Голь на выдумку хитра! 
|
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:05 | Сообщение # 403 |
 Учитель УРР, Мастер КР
|
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 05.08.2020, 13:25 | Сообщение # 404 |
 Учитель УРР, Мастер КР
|
|
| |
| |
| балерина | Дата: Вторник, 19.01.2021, 13:30 | Сообщение # 405 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Обман был вскрыт. И вскрытье показало…
Мы все во что-нибудь недоиграли…
Со мною — ей? Ну, это не измена.
Не жертвуйте собой, когда не просят!
Чего хочу, то и не буду делать!
Как женщины коварны: не хотят!
Я Вас любил. С устатку и не емши…
О, не мешайте мне побыть несчастной!
Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р…
Нырнул от комаров — пришли пиявки.
Не так уж чтобы очень — но безмерно!
Тошнит от всех проглоченных обид…
Дуэль не удалась: мы оба живы.
Непобедим, поскольку не играет.
Уйди, я одинока не настолько!
Сегодня твоя тупость в острой фазе…
Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!
Как трудно делать вид, что мы знакомы…
Не все фригидны, кто тебя не хочет!
Люблю людей, но только в малых дозах.
Ну нет, в неволе я не размножаюсь!
Назвать — меня! — мечтою идиота?
Я всё могу — тогда, когда не надо.
Куда вы выходили из себя?
Что, так и будем стоя обниматься?
И врал он искренне и заблуждался честно.
Чем шире харя, тем мощней харизма.
И тут его прервали. Пополам.
©️ Ольга Арефьева 98
|
| |
| |
|