Смехопанорама
| |
омела | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:04 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (mandra) Ир,у меня феноменальная интуиция, Quote (mandra) Оказывается у меня великолепная интуиция.. Quote (Рулевая) вот и у меня феноменальная. Quote (ольгаякоби) Была приятно удивлена! Девочки.а я другого и не ожидала.иначе .что тогда мы делаем на этом форуме? Quote (Рулевая) Рада, что доставила вам девчонки удовольствие. Да.Иринка.тесты твои сегодня доставили боольшое удовольствие!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
омела | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:09 | Сообщение # 242 |
Эксперт
| -Звоню мужу: ты кровать заправил? Его ответ: ага, полный бак… -Купил мужик огромный арбуз, мается с ним на остановке, ждет автобус. Недалеко на этой же остановке – компания девчонок-хохотушек, стоят веселятся. Углядев несчастное лицо мужика с арбузом, одна из них для прикола спрашивает: “Мужчина, арбузиком угостите?” Мужик протягивает ей арбуз на вытянутых руках: “Кусай.” -Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: – Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: - Да в туалете я! Кот молчит… -Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги!!! Рассказала подружка. -Едем в командировку в район, путь в 300 км, выехали в 5 утра Парень, который за рулем, уже еле глаза разлепляет и говорит: Кать, сделай что-нибудь, чтобы спать не хотелось. Можешь?. Я говорю: Легко! Могу сделать так, что ты всю дорогу не только глаз не сомкнешь, но и чувство сна как рукой снимет!. Он – Как???!!! – Вылезай из-за руля, я сяду! -Спрашиваю подругу: — Ты почему трубку не брала? — Я под звонок танцевала… -Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
| |
svet-lana | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:22 | Сообщение # 243 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо , Ирочка! Хорошее поднятие настроения с утра! "-Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги!!!"
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
svet-lana | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:25 | Сообщение # 244 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась «Тайота», Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я даже не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан, мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный. И снова в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было: Открыл глаза, больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
омела | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:40 | Сообщение # 245 |
Эксперт
| svet-lana, Светочка!
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:43 | Сообщение # 246 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Девчонки
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:00 | Сообщение # 247 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Мозг и Женщина Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг:Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг:Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг:Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг:Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг:Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина:Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг:Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:34 | Сообщение # 249 |
| омела, Code Все-таки какой умный МОЗГ у женщины! А то!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:41 | Сообщение # 250 |
| Идеальная семья - Привет, милая! - Здравствуй, милый! (чмок, чмок, чмок) - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией) - Не готов? А что ты днём делала?(с интересом) - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть) - Весь день, что ли, ходила?(с поднятием бровей) - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом) - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво) - Хых, не трудно, сам то что весь день делал? (риторически) - Работал как папа Карло! А ты думала я там хрен пинаю? (с начинающимся раздражением) - Не ругайся при ребенке! (визгливо) - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно) - "Хрен" ты сказал, что - уже памяти нету?(тоже визгливо) - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были(мимолётом) - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью) - Блин, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью) - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры) - Иди жрать садись! (индифферентно) - Не жрать а есть, сельпо!( колко) - Да пошёл ты!(преддверие скандала) - Сама иди, опять какую-нибудь хрень приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? И это надо было целый день готовить?(констатация факта) - Я ещё и стирала!(уточнение) - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное?(с сарказмом) - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно) - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи) - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена.(с просьбой) - Алкаш.......- на упейся!(недружелюбно)
(глоток)
- А ты не будешь что ли? (вопросительно) - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить)
(два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)
- А ничего сосиски. Кетчупа нету?(организационно) - На кетчуп. (миролюбиво)
(буль, буль, глоток, глоток)
- Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно) - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода) - Я тебе ещё положу, с сыром.(почти нежно) - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно) - Хлеба отрежь, милый(радостно) - Сейчас, радость моя(охотно) - За нас? (вопросительно) - За нас!(утвердительно)
(буль, буль глоток, глоток) (чмок, чмок, чмок)
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 251 |
Эксперт
| Надюша!Чмок-чмок! Прихожу домой.а там ждет ЧОКУПИЛА!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:55 | Сообщение # 252 |
Эксперт
| Итак, тебе покровительствует... Нэбу, | загадочная и таинственная покровительница ночи, небесных светил и сновидений, приходящая в мир только по ночам. Ее танцы под Луной завораживают любого, кто смог это видеть. Она облачена в темное великолепное платье, сотканное кажется из самого ночного неба, на плечи накинута бледная шаль рассвета, а лицо всегда скрыто белой маской Луны. Нэбу приносит в мир покой и дарует забытие, красочные сны и ночные кошмары, безумные идеи и несбыточные мечты. Она уносит печаль и приносит отрешенность. | Пройти тест |
Смотри вперед!
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:58 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Рулевая, Ириш .красивая Богиня!
Сообщение отредактировал омела - Вторник, 11.12.2012, 19:39 |
|
| |
омела | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:06 | Сообщение # 254 |
Эксперт
| Она управляет водой и всем, что с ней связано. По-детски ранимая, беззаботная, всегда пребывающая в движении, Лили нельзя назвать деятельной, она скорее действующая: непрерывно, всецело поглощенная процессом, не всегда доводя начатое до конца. Ее одежда будто струи воды, ее волосы цвета моря, а глаза напоминают два озера. Покровительство Водной нимфы дает человеку эмоциональность, романтичность, воображение, способности к синтезу, умение сочувствовать и понимать других людей без слов. Иринка.благодарю! Прям.как про меня.особенно .что "не всегда доводя начатое до конца. "!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение # 255 |
| омела, Code Прихожу домой.а там ждет ЧОКУПИЛА! А у меня в детстве был НЕТУСИЛ бабушка так говорила... жаловалась на ноги,натирала их муравьиным спиртом... и я решила что это болезнь ног.
|
|
| |
|