Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной «лицом», на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
— Ну чесно слово, как дети… -Разводиться надо мирно... Глобус ему в руки и пусть идет с миром!!! –Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. – А в тридцать понимают, что не угадали. Гаишник - водителю:
- Пили?
- Ни капли.
-А почему у вас глаза красные?
-На светофор долго смотрел! Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Понедельник, 14.01.2013, 20:43
Реальный случай из жизни знакомых моего друга. Имеется у этих самых знакомых джип, "мерс" там какой-то, на котором они помимо всего прочего своего малого дитятю в детсад возят, тем более если на дворе зима и, не дай Бог, чадо засопливит... И кто бы мог подумать, что однажды это чудо-чадо выдаст офигевшим родителям:- Ну почему все нормальные дети в садик на санках ездят? Один я, КАК ЛОХ, НА "МЕРСЕДЕСЕ"?! Родители так и не нашлись, что ответить.: Намедни собирался к доче в школу на собрание родителей пойти... Особенно понравилось напутствие чада: - Папа, ты главное там никому не верь! Рассказала знакомая, у которой подрастает сынишка. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит: - Федя, ну что это такое? Ты же мальчик, а с куклой играешь! На что 6-летний ребёнок серьёзно так ответствовал ей: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю... Случай был на уроке русского языка в 5 классе, где учится мой брат. Надо было составить предложение со словами "гореть" и "пригорюниться". Один добрый учащийся составил:"Школа сгорела, директор пригорюнился". Гуляем мы с нашей собакой Дорой, к нам присоединилась женщина с собачкой Кузькой, а невдалеке мамаши чинно с детишками ходят... Подошёл к нам малыш (лет пяти, не более), собачек погладил, спросил, как кого зовут, а потом радостно так говорит моей спутнице: - Тётя! А я вас знаю! Вы та самая Кузькина мать! Из инета.
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной «лицом», на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: — Ну чесно слово, как дети…
омела, Иринка, вот это зверухи-спортсмены! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
картинка вверху называется возлюби ближнего своего... как жестоки люди...
Мне она показалась очень оптимистической ! Мышка то победила!!! Пример для подражания.Как взять пользу из сложившихся обстаятельств. Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Воскресенье, 20.01.2013, 19:33