Смехопанорама
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:14 | Сообщение # 61 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
|
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:25 | Сообщение # 62 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лилия,
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:56 | Сообщение # 63 |
|
До медитации Но скоро для многих ПЯТНИЦА!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:15 | Сообщение # 64 |
Школа "Сияние Рейки"
| учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:33 | Сообщение # 65 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Заяяяяя, и я ответила неправильно :807:
Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 27.06.2011, 14:35 |
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:20 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР
|
Людмила
|
|
| | | |
Андрей | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:00 | Сообщение # 69 |
Школа "Сияние Рейки"
| я в шоке-срочно худеть!
|
|
| |
gsreda | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:44 | Сообщение # 70 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| А я уже пыталась...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:19 | Сообщение # 71 |
| gsreda,
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:17 | Сообщение # 72 |
|
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:42 | Сообщение # 73 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Анекдотик попался: Как-то, в советский период проводилась очередная атеистическая кампания. Молодая учительница, комсомолка, преисполненная энтузиазма, с жаром рассказывает на уроке своим ученикам о том, что Бога нет, что религия – это проявление невежества, что эти грубые суеверия предназначены для того, чтобы эксплуатировать трудовые массы и т.д. Разгорячившись, она заявила классу: – Смотрите, я сейчас покажу фигу боженьке, и ничего со мной за это не будет! И вот она показывает фигу, протягивая руку к небесам, воодушевлённые ученики делают то же самое, в общем, в классе царит большое оживление. И только на задней парте сидит Мойша, сохраняя полное спокойствие и невозмутимость и не участвует в общей акции, не тычет фигой в потолок. Учительница и спрашивает: – А ты почему, Мойша, в стороне? А он и отвечает (с неподражаемым еврейским акцентом): –Если там наверху никого нет – то зачем что-то делать? А если там всё же кто-то есть, то зачем портить отношения?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:45 | Сообщение # 74 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Рано утром в избу кто-то стучится. Бабуля открывает дверь – стоят двое с автоматами, заросшие бородами: – Бабка, в деревне немцы есть? – Да что вы, сыночки, война уже двадцать лет как закончилась! – Надо же! А мы с Федькой до сих пор поезда под откос пускаем! ----------------------------------------------------------------------- В Сухумском обезьяннике экскурсанты разглядывают шимпанзе, находящихся в вольерах. "Скажите, пожалуйста, – спрашивает дама у грузина-экскурсовода, показывая на обезьяну, – это мужчина?" Тот, усматривая в этом оскорбление для сильного пола, гневно отвечает: "Нэт! Это нэ мужчина, это самэц! Мужчина – это тот, у кого дэньги есть, а это – самэц!"
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:18 | Сообщение # 75 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке...
|
|
| |
|