Приходит мужик к врачу и говорит:Доктор у меня чешется тут, тут и тут..." Врач посмотрел и спрашивает: "А мыться не пробовали? "Пробовал. Неделю нормально, а потом опять..."
Получила огромное удовольствие от просмотра фрагмента этого фильма Это то, что не хватает сейчас людям ... Я не о шашлыке естественно... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я сновa превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
.... ... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
красавицы не все мужики сво... отдельные экземпляры ничего годятся не только для того.чтобы их съели.Ну а виноваты мамашки-сыновей надо людьми воспитывать-учить с пеленок н етолько любить , но и ценить, уважать, баловать ЖЕНЩИНУ.видимо, у нас страна с таким извращенным менталитетом. ну и мальчики у нас стали инфантильные - в армию ихнадо на 3-5 лет-дурь выбивать. только трудности сделают из них что-то путное. все. молчу. не буду бухтеть А мы их все жалеем.....
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Четверг, 04.08.2011, 23:19